Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Невеяно темой снизу Кто как избавился от чувствительности ребенка в плане заплетания. Для меня это каждое утро треш. Знаю про всякие массажики, расчесываю пару раз в день. Но ощущенте, что воз и ныне там. Когда они уже спокойно терпят эти заплетания?? Еще волосы как назло чуть кучерявые, тонкие, путаются и длинные. Думаю хоть немного подрезать вообще их стоит? Меньше путаться будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ola-la- Никак ,говорю как человек которому 33 года и кожа головы чувствительная.В детстве косы это пытки,слёзы ор.Взрослая в парикмахерской пищу.))) Есть расчёска прикольная ,вот ей более менее не больно,она в ладошку ложится Типа таких. Ну и всякие для чувствительной кожи головы пробовать надо. Масло понравилось The act.Волосы меньше путаются.Ну и средства всякие,бальзамы ,маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @NastaPax у нас такая и есть. Не тангл, но аналог, хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Конечно короткие меньше путаются. Подстригите. Ну и расческа тангл тизер и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Бальзамы и несмывайки пользую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя маленькая доча ей 3 года и 2 месяца ни в какую не соглашается на резиночки-бантики, да еще и в парикмахерской не сидит. Тоже жду, когда созреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Дочке скоро 8, волосы до попы, тонкие, ужасно путаются. Отказывается стричь 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ola-la- здравствуйте. Моей дочери 7 лет и каждый раз это треш. Каждое расчесывание это боль и слезы. Волосы до попы почти, стоит 10 минут походить с распущенными волосами и треш по новой. Ни маски ни бальзам ничего не помогает. Лишь спрей для расчесывания и то приходится много распылять. В парикмахерской сказали тонкие волосы и чувствительность кожи головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ola-la- Сочувствую доче,это правда очень больно.Поверьте.. А волос густой ,тяжёлый? У меня когда длинные волосы тоже больно носить шевелюру.Когда стригусь прям легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А у меня беда что я не умею заплетать (((... прям боль моя.. да и времени сил не хватает, готовить посуду мыть и работать , мой потолок . Остальное лежать лежать лежать. Ходит мой бедный домовенок с хвостом абы как, и невидимки натыканы чтоб на глазах волос не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а): Моя маленькая доча ей 3 года и 2 месяца ни в какую не соглашается на резиночки-бантики, да еще и в парикмахерской не сидит. Тоже жду, когда созреет. Ну моей почти 3 А как не заплетать? У нее волрсы длиннее плеч Вот 2 хвоста на макушке - ежедневный минимум. Она и спит с ними. Если без хвостов, я утром вообще не прочешу Мы уже стригли ее 2 раза, но не очень много, по 5 см примерно... Не знаю. Мне кажется если типа каре, то все равно ж будут путаться сзади. И в еду лезут, в итоге грязные, слипшиеся 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Ola-la- Сочувствую доче,это правда очень больно.Поверьте.. А волос густой ,тяжёлый? У меня когда длинные волосы тоже больно носить шевелюру.Когда стригусь прям легче. Нет, волос как у меня, лёгкий, пушистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Мне кажется если типа каре, то все равно ж будут путаться сзади. И в еду лезут, в итоге грязные, слипшиеся Стрижка однозначно такая чтоб в хвост можно было собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Нам один раз удалось бытро в детской парикмахерской подравнять ей волосики и все это было один раз. Сейчас они до плечиков, утром как одуванчик встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Олюшка счастливая сказал(а): Нам один раз удалось бытро в детской парикмахерской подравнять ей волосики и все это было один раз. Сейчас они до плечиков, утром как одуванчик встает. Ко мне приезжает парикмахер на дом. Меня стрижет и малую заодно. Никаких проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 25 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): А у меня беда что я не умею заплетать (((... прям боль моя.. да и времени сил не хватает, готовить посуду мыть и работать , мой потолок . Остальное лежать лежать лежать. Ходит мой бедный домовенок с хвостом абы как, и невидимки натыканы чтоб на глазах волос не было Та же фигня. Я хвост то делаю долго, чтоб ровный получился. 2 хвоста - много нервов и времени. Всё! Косички какие-то... Или волосы у моих такие неплетущиеся (хотя в саду и школе их как-то заплетают же иногда...), или у меня руки из ж..., но ни ютуб, ни очные инструкции ни к чему не привели вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 40 минут назад, NastaPax сказал(а): @Ola-la- Никак ,говорю как человек которому 33 года и кожа головы чувствительная.В детстве косы это пытки,слёзы ор.Взрослая в парикмахерской пищу.))) Есть расчёска прикольная ,вот ей более менее не больно,она в ладошку ложится Типа таких. Ну и всякие для чувствительной кожи головы пробовать надо. Масло понравилось The act.Волосы меньше путаются.Ну и средства всякие,бальзамы ,маски. У нас есть Тангл Тизер, но я поняла, что ещё лучше расчёска из натуральной щетины. Вот такая у нас. Тангл Тизер дочь забраковала, говорит, больно. У неё тоже кудрявые волосы, путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @ФрауМарта такая расческа распутывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @ФрауМарта такая расческа распутывает? Любая расчёска распутывает, смотря как чесать.) Я потихоньку начинаю снизу, держу отдельные пряди в руке и расчесываю, чтобы не тянуло кожу головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад Моя только с расческой тангл (оригинал) перестала пищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Невеяно темой снизу Кто как избавился от чувствительности ребенка в плане заплетания. Для меня это каждое утро треш. Знаю про всякие массажики, расчесываю пару раз в день. Но ощущенте, что воз и ныне там. Когда они уже спокойно терпят эти заплетания?? Еще волосы как назло чуть кучерявые, тонкие, путаются и длинные. Думаю хоть немного подрезать вообще их стоит? Меньше путаться будут? Со старшей промучившись пол года в саду подстригла- наступило долгожданное счастье. Карешка (боб-каре) реально облегчает жизнь. Для каре тоже есть заплеталки если очень хочется. . Изменено 1 час назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 8 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Любая расчёска распутывает, смотря как чесать.) Я потихоньку начинаю снизу, держу отдельные пряди в руке и расчесываю, чтобы не тянуло кожу головы. Так и я так делаю Она у меня орет даже если я просто волосы в руки возьму, не расчесывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 53 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Ola-la- здравствуйте. Моей дочери 7 лет и каждый раз это треш. Каждое расчесывание это боль и слезы. Волосы до попы почти, стоит 10 минут походить с распущенными волосами и треш по новой. Ни маски ни бальзам ничего не помогает. Лишь спрей для расчесывания и то приходится много распылять. В парикмахерской сказали тонкие волосы и чувствительность кожи головы Тоже не хочет стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Плодожор сказал(а): Со старшей промучившись пол года в саду подстригла- наступило долгожданное счастье. Карешка (боб-каре) реально облегчает жизнь . А спереди заколки? Чтоб в глаза, рот не лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 1 час назад Поделиться 1 час назад 11 лет до сих пор пищит, а сама себе чешет как не в себя и ей норм🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Ola-la- сказал(а): Так и я так делаю Она у меня орет даже если я просто волосы в руки возьму, не расчесывая Да, это от расчески не зависит, к сожалению.(( У Клаудии был период, что не давалась расчесывать, но быстро прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт