Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Невеяно темой снизу Кто как избавился от чувствительности ребенка в плане заплетания. Для меня это каждое утро треш. Знаю про всякие массажики, расчесываю пару раз в день. Но ощущенте, что воз и ныне там. Когда они уже спокойно терпят эти заплетания?? Еще волосы как назло чуть кучерявые, тонкие, путаются и длинные. Думаю хоть немного подрезать вообще их стоит? Меньше путаться будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ola-la- Никак ,говорю как человек которому 33 года и кожа головы чувствительная.В детстве косы это пытки,слёзы ор.Взрослая в парикмахерской пищу.))) Есть расчёска прикольная ,вот ей более менее не больно,она в ладошку ложится Типа таких. Ну и всякие для чувствительной кожи головы пробовать надо. Масло понравилось The act.Волосы меньше путаются.Ну и средства всякие,бальзамы ,маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @NastaPax у нас такая и есть. Не тангл, но аналог, хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Конечно короткие меньше путаются. Подстригите. Ну и расческа тангл тизер и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Бальзамы и несмывайки пользую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Моя маленькая доча ей 3 года и 2 месяца ни в какую не соглашается на резиночки-бантики, да еще и в парикмахерской не сидит. Тоже жду, когда созреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Дочке скоро 8, волосы до попы, тонкие, ужасно путаются. Отказывается стричь 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ola-la- здравствуйте. Моей дочери 7 лет и каждый раз это треш. Каждое расчесывание это боль и слезы. Волосы до попы почти, стоит 10 минут походить с распущенными волосами и треш по новой. Ни маски ни бальзам ничего не помогает. Лишь спрей для расчесывания и то приходится много распылять. В парикмахерской сказали тонкие волосы и чувствительность кожи головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ola-la- Сочувствую доче,это правда очень больно.Поверьте.. А волос густой ,тяжёлый? У меня когда длинные волосы тоже больно носить шевелюру.Когда стригусь прям легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 часов назад Поделиться 13 часов назад А у меня беда что я не умею заплетать (((... прям боль моя.. да и времени сил не хватает, готовить посуду мыть и работать , мой потолок . Остальное лежать лежать лежать. Ходит мой бедный домовенок с хвостом абы как, и невидимки натыканы чтоб на глазах волос не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 13 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а): Моя маленькая доча ей 3 года и 2 месяца ни в какую не соглашается на резиночки-бантики, да еще и в парикмахерской не сидит. Тоже жду, когда созреет. Раскрыть Ну моей почти 3 А как не заплетать? У нее волрсы длиннее плеч Вот 2 хвоста на макушке - ежедневный минимум. Она и спит с ними. Если без хвостов, я утром вообще не прочешу Мы уже стригли ее 2 раза, но не очень много, по 5 см примерно... Не знаю. Мне кажется если типа каре, то все равно ж будут путаться сзади. И в еду лезут, в итоге грязные, слипшиеся 13 часов назад, NastaPax сказал(а): @Ola-la- Сочувствую доче,это правда очень больно.Поверьте.. А волос густой ,тяжёлый? У меня когда длинные волосы тоже больно носить шевелюру.Когда стригусь прям легче. Раскрыть Нет, волос как у меня, лёгкий, пушистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 13 часов назад, Ola-la- сказал(а): Мне кажется если типа каре, то все равно ж будут путаться сзади. И в еду лезут, в итоге грязные, слипшиеся Раскрыть Стрижка однозначно такая чтоб в хвост можно было собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Нам один раз удалось бытро в детской парикмахерской подравнять ей волосики и все это было один раз. Сейчас они до плечиков, утром как одуванчик встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 13 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а): Нам один раз удалось бытро в детской парикмахерской подравнять ей волосики и все это было один раз. Сейчас они до плечиков, утром как одуванчик встает. Раскрыть Ко мне приезжает парикмахер на дом. Меня стрижет и малую заодно. Никаких проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 13 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): А у меня беда что я не умею заплетать (((... прям боль моя.. да и времени сил не хватает, готовить посуду мыть и работать , мой потолок . Остальное лежать лежать лежать. Ходит мой бедный домовенок с хвостом абы как, и невидимки натыканы чтоб на глазах волос не было Раскрыть Та же фигня. Я хвост то делаю долго, чтоб ровный получился. 2 хвоста - много нервов и времени. Всё! Косички какие-то... Или волосы у моих такие неплетущиеся (хотя в саду и школе их как-то заплетают же иногда...), или у меня руки из ж..., но ни ютуб, ни очные инструкции ни к чему не привели вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 13 часов назад, NastaPax сказал(а): @Ola-la- Никак ,говорю как человек которому 33 года и кожа головы чувствительная.В детстве косы это пытки,слёзы ор.Взрослая в парикмахерской пищу.))) Есть расчёска прикольная ,вот ей более менее не больно,она в ладошку ложится Типа таких. Ну и всякие для чувствительной кожи головы пробовать надо. Масло понравилось The act.Волосы меньше путаются.Ну и средства всякие,бальзамы ,маски. Раскрыть У нас есть Тангл Тизер, но я поняла, что ещё лучше расчёска из натуральной щетины. Вот такая у нас. Тангл Тизер дочь забраковала, говорит, больно. У неё тоже кудрявые волосы, путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @ФрауМарта такая расческа распутывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 12 часов назад, Ola-la- сказал(а): @ФрауМарта такая расческа распутывает? Раскрыть Любая расчёска распутывает, смотря как чесать.) Я потихоньку начинаю снизу, держу отдельные пряди в руке и расчесываю, чтобы не тянуло кожу головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Моя только с расческой тангл (оригинал) перестала пищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) 13 часов назад, Ola-la- сказал(а): Невеяно темой снизу Кто как избавился от чувствительности ребенка в плане заплетания. Для меня это каждое утро треш. Знаю про всякие массажики, расчесываю пару раз в день. Но ощущенте, что воз и ныне там. Когда они уже спокойно терпят эти заплетания?? Еще волосы как назло чуть кучерявые, тонкие, путаются и длинные. Думаю хоть немного подрезать вообще их стоит? Меньше путаться будут? Раскрыть Со старшей промучившись пол года в саду подстригла- наступило долгожданное счастье. Карешка (боб-каре) реально облегчает жизнь. Для каре тоже есть заплеталки если очень хочется. . Изменено 12 часов назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 12 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Любая расчёска распутывает, смотря как чесать.) Я потихоньку начинаю снизу, держу отдельные пряди в руке и расчесываю, чтобы не тянуло кожу головы. Раскрыть Так и я так делаю Она у меня орет даже если я просто волосы в руки возьму, не расчесывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 13 часов назад, Евгени30 сказал(а): @Ola-la- здравствуйте. Моей дочери 7 лет и каждый раз это треш. Каждое расчесывание это боль и слезы. Волосы до попы почти, стоит 10 минут походить с распущенными волосами и треш по новой. Ни маски ни бальзам ничего не помогает. Лишь спрей для расчесывания и то приходится много распылять. В парикмахерской сказали тонкие волосы и чувствительность кожи головы Раскрыть Тоже не хочет стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 12 часов назад, Плодожор сказал(а): Со старшей промучившись пол года в саду подстригла- наступило долгожданное счастье. Карешка (боб-каре) реально облегчает жизнь . Раскрыть А спереди заколки? Чтоб в глаза, рот не лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 11 лет до сих пор пищит, а сама себе чешет как не в себя и ей норм🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 12 часов назад, Ola-la- сказал(а): Так и я так делаю Она у меня орет даже если я просто волосы в руки возьму, не расчесывая Раскрыть Да, это от расчески не зависит, к сожалению.(( У Клаудии был период, что не давалась расчесывать, но быстро прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт