Перейти к публикации

Хвостики, косички, прически...

Ola-la-

Полезные сообщения

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Любая расчёска распутывает, смотря как чесать.) Я потихоньку начинаю снизу, держу отдельные пряди в руке и расчесываю, чтобы не тянуло кожу головы.

Вы просто себе не представляете, как жить с такими волосами. Я с детства мучилась, хоть и не длинные были. Раньше же не было бальзамов. Все вокруг были в шоке от того, что у меня на голове после мытья 😂

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А спереди заколки? Чтоб в глаза, рот не лезли? 

Была челка .  Младшая уже с челкой, в сад пойдет -уберу и длину сзади что б всегда была опрятной и без оров. 

Либо можно делать так

original.jpg

Было у моей что то такое

139e9c7e6cfead36ad576921159f37b0.jpg

• Нравится 1

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Была челка .  Младшая уже с челкой, в сад пойдет -уберу и длину сзади что б всегда была опрятной и без оров. 

Либо можно делать так

original.jpg

Было у моей что то такое

139e9c7e6cfead36ad576921159f37b0.jpg

Вы прикалываетесь? Если б можно было плести такие косички, вопросов бы не возникало 

Челку своей я точно не хочу. Да и у нее постоянно аля челка из растущих волос. Постоянно какой-то подшерсток растущий 

Мне кажется вот эти волосы при каре обязательно будут около рта. В итоге еда, сопли и ьд будут на них. 

(изменено)
2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы прикалываетесь? Если б можно было плести такие косички, вопросов бы не возникало 

Челку своей я точно не хочу. Да и у нее постоянно аля челка из растущих волос. Постоянно какой-то подшерсток растущий 

Нет, на длинные волосы я не могла плести ничего у нее -орала, вечно все путалось , не могла расчесать , покатрасчешеь уже настроение плохое и уже не хочет плестись. А если волос короткий , то и плести проще ,и они всегда расчесаны и надо то одну маленькую косичку у лица или просто заколоть.  А на кудрявые каре тоже хорошо смотрятся. Главное парикмахера что б чувствовал волос и постриг так, что б кудри смотрелись 

Изменено пользователем Плодожор

Я свою сразу приучала к заколкам и резинкам. Как стало можно хоть что то прицепить купила бантики на заколках как накладные волосы: гребешок с фиксатором. Потом хвостики. Но!!!! Только мягкие резинки, чтобы не перетягивало и не натягивали нигде. Сейчас 2 косы заплетаем в саду, дома вредничает не расчёсывается. На ночь всегда расплетаю. Волосы хорошие, концы немного вьются и они путаются, ни разу ещё не стригли. Вот думаю перед летом сантиметров 10 срезать этих пушковых кудрей. Сейчас почти по пояс длинна в мокром состоянии. Сейчас 3.5 ей.

(изменено)

У моей проблема была именно затылочные волосы, там были все колтуны и там самая чувствительная кожа была.  А у лица кожа была не такая чувствительная и давала плести. Поэтому затылочные   волосы , в районе шеи, были 1-2 см.  

Изменено пользователем Плодожор

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Вы просто себе не представляете, как жить с такими волосами. Я с детства мучилась, хоть и не длинные были. Раньше же не было бальзамов. Все вокруг были в шоке от того, что у меня на голове после мытья 😂

Мне повезло, что у меня всего лишь волнистые волосы, а не кудрявые. Но в детстве длинные были, до попы. Путались, а мне их расчесывали-драли пластмассовым гребнем. Потом хоть массажки появились. Стали ополаскивать с уксусом, тоже лучше стало. Сейчас небо и земля, конечно. 

Я орала при расчесывании, а в 10 лет меня подстригли под каре, я стала сама справляться с волосами, сама расчесывать, стало лучше.

(изменено)
1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Вот 2 хвоста на макушке - ежедневный минимум.

Старшая дочка до школы такая была. Сейчас норм заплетается. Волосы ниже попы. 

И даже вот такое , заплетеное на гель и залитое лаком нормально расплетает, терпит (фото первое, что под рукой было). 

20241116_133456.thumb.jpg.66639902fbecfccedac0da0abc7964ab.jpg

И да, волосы у неё очень густые и очень тонкие. Сложно. Но, повторюсь,  к школе нормально стала заплетаться. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 2

Моей просто ещё шла и челка и каре. Она с косицами даже как-то проще выглядела. Это надо по ребенку смотреть. Младшую челка тоже украшает. Такой типаж у них обеих. До сих пор короткие волосы лучше смотрятся на старшей. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Моей просто ещё шла и челка и каре. Она с косицами даже как-то проще выглядела. Это надо по ребенку смотреть. Младшую челка тоже украшает. Такой типаж у них обеих. До сих пор короткие волосы лучше смотрятся на старшей. 

Для челки и каре нужны густые, гладкие волосы 

А пушащиеся и волнистые - не вариант 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Для челки и каре нужны густые, гладкие волосы 

А пушащиеся и волнистые - не вариант 

Не обязательно, кудри тоже смотрятся. Подружка у меня была в детстве кудрявая и с короткими.

Например  

8b01e337b35b34a2b365c36fdc7b2f0a.jpg

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Никак ,говорю как человек которому 33 года и кожа головы чувствительная.В детстве косы это пытки,слёзы ор.Взрослая в парикмахерской пищу.)))

Та же фигня. Я даже до кожи головы дотрагиваюсь и больно. Резинку долго не могу носить-больно. Я помню как-то с дуру в Анапе села косички заплетать, это был ужас, у меня слезы лились. А до этого мимо ходила, Видела малышкам года 3-4 плетут, а они вообще без эмоций сидят, ну я решила, что не больно. Сели с дочкой вдвоем (она уговорила), и в двоем ревели.

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не обязательно, кудри тоже смотрятся. Подружка у меня была в детстве кудрявая и с короткими.

Например  

8b01e337b35b34a2b365c36fdc7b2f0a.jpg

По-вашему это каре с челкой? 

5 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Та же фигня. Я даже до кожи головы дотрагиваюсь и больно. Резинку долго не могу носить-больно. Я помню как-то с дуру в Анапе села косички заплетать, это был ужас, у меня слезы лились. А до этого мимо ходила, Видела малышкам года 3-4 плетут, а они вообще без эмоций сидят, ну я решила, что не больно. Сели с дочкой вдвоем (она уговорила), и в двоем ревели.

Ой нееее,я их боюсь ,у меня фобия:D

Я как-то попала на процедуру по окрашиванию.И там волосы с краской начесывали.Кааааапеееец,думала умру там на кресле.Я просто не знала как это будет.В жизни не пошла бы на такое:girl_wacko:

(изменено)

Волос у дочери тонкий,лёгкий и скользкий,не могу заплетать,остригла под каре нафиг. Вырастет,сама будет заплетать,если захочет.

IMG-20230208-WA0013.jpg

Изменено пользователем Жёлтая креветка

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Да, это от расчески не зависит, к сожалению.(( У Клаудии был период, что не давалась расчесывать, но быстро прошёл. 

Конечно, зависит от расчески

я и по себе могу судить

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Конечно, зависит от расчески

я и по себе могу судить

Я пользовалась танглером. Никакого вау не увидела. 

И покупала ее для дочери мужа. Да, лучше чем обычной, но распутывать так или иначе больно. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

По-вашему это каре с челкой? 

Ну в вашем случае челку не стричь, я выбрала ту что без челки, раз челка не нужна.

кудряши стригут ее тоже так то.. 

35ac3120de22e7675e294a8adab8475c.png

360_F_89543252_Jg4oPLYMyhogZwBHG9LU0q2LRCHfxxs7.jpg

Не понимаю почему каре нельзя кудрявым, как раз на каре кудри "раскрываются" . Как раз прятать кудри в косы я б не стала. Такая красота. 

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я пользовалась танглером. Никакого вау не увидела. 

И покупала ее для дочери мужа. Да, лучше чем обычной, но распутывать так или иначе больно. 

Хз

но мы оч ощутили разницу

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну в вашем случае челку не стричь, я выбрала ту что без челки, раз челка не нужна.

кудряши стригут ее тоже так то.. 

35ac3120de22e7675e294a8adab8475c.png

360_F_89543252_Jg4oPLYMyhogZwBHG9LU0q2LRCHfxxs7.jpg

Не понимаю почему каре нельзя кудрявым, как раз на каре кудри "раскрываются" . Как раз прятать кудри в косы я б не стала. Такая красота. 

Каре это стрижка по одной линии, с челкой. В ней видна форма. 

На кудрявых волосах имхо это уже не то каре. Это просто кудрявые короткие волосы 

Ну и челка для кудрявых волос это особое удовольствие

(изменено)

2г6м, волосы тонкие, мягкие, после сна тяжело затылок расчесывать, как будто там структура волос отличается от остальеой части, хотя не длинные, чуть ниже плеча. Стоит ждёт, пока расчешу, но она сама просит сегодня такие хвостики, завтра другие. Главная проблема, что в плане причесок у меня руки из ж*. На себе никогда не могла косичку заплести.

Изменено пользователем May_ka

Screenshot_20250313_214350_Gallery.thumb.jpg.e0dd42108755eb40972619b089a83587.jpg

У нас вот были кудри с челкой в 1,5 года. Челка прямая при этом, у нее кудри как у меня, начинаются не от корней. Длину немного подравнивали, убирали пушок и сухие концы.

Моей 6 лет , дома пищит от любого прикосновения к волосам, в саду спокойно терпит когда ее заплетает воспитатель. Так и ходим с прическами из сада. Волосы длинные густые. 

Ой, для нас было мучение расчесываться. Каждый раз после мытья мы садились, и я по часу-полтора разбирала колтуны. А потом купила расческу в улыбке радуги вот такую, только салатовую, она помягче на мой взгляд (парикмахер посоветовала). Расческа огонь, никаких тангелов не надо. На мокрые волосы наносим несмывайку оллин 15-в-1, потом расчесываем волосы и сушим феном, с мокрыми волосами ни в коем случае не спим. И жизнь заиграла новыми красками. Правда не знаю можно ли несмывайку трехлетке, мы начали ее использовать лет с 9. Screenshot_20240924_134924_ru.goods.marketplace.thumb.jpg.2c2f497c50f529557caa4a096a6e328f.jpg

У младшей дочки волосы вьются, до пояса, чувствительность кожы головы высокая. Расчесываться больно, плести тоже. Настаивать не стала. Используем маски, бальзамы. В началке только хвост давала делать, сейчас с распущенными ходит. Расчесывает тоже только сама, говорит, что ей так легче, вообще не любит, чтобы волосы трогали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...