Перейти к публикации

Хвостики, косички, прически...

Ola-la-

Полезные сообщения

56 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Интересно, почему для детей не практикуют «кудрявый метод»:think1: путаются не кудри, а наоборот когда эти кудри начесывают, выпрямляют, феном нарушают естественный завиток, когда волосам не дают скучковаться по локонам как им надо, как они растут. Ну и физику не переспоришь, конечно, - чем длиннее, тем проще запутать.

П. С. Сестра младшая с мамой прошли путь от бесконечного пуха и нервяка до кудрявого метода(причем они сами постепенно погружались, не читая интернеты), сын у меня тоже нечесаный получается красавчик с завитушками, а как причешется - одуван(волосы до плеч) и путаются они тогда реально сильнее и жесче((

Я могу только за себя сказать. Я не люблю ходить кучерявая. Люблю выпрямить и завить немного плойкой. 

Кудри делаю жмяканием только в сезон дождей. Просто в этот период никакая укладка меня не спасает. 

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Сестра младшая с мамой прошли путь от бесконечного пуха и нервяка до кудрявого метода(причем они сами постепенно погружались, не читая интернеты), сын у меня тоже нечесаный получается красавчик с завитушками, а как причешется - одуван(волосы до плеч) и путаются они тогда реально сильнее и жесче((

У меня у дочери такой волос, завитки вьются. Не скажу, что сильно путаются, после мытья просто руками распределяем волосы, 1-2 дня терпимо, потом взрыв на голове 

IMG_20250303_190857.jpg

• Нравится 1

@Меллори// у меня старший сын такой был, аля Электроник. Я его практически и не рассчесывала. Ходил по 3-4 дня. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Кудри делаю жмяканием только в сезон дождей. Просто в этот период никакая укладка меня не спасает. 

Ну получается спасает только уже естественная) с детьми мне видится так же - чем естественней тем в итоге всем проще и универсальнее:sorry:

@Меллори// Обожаю такие кудряхи, на малышах особенно:kiss2: у сестры подобное было года в 2, сейчас она уже взрослая дама, локон значительно крупнее, волосы длиннее, но тоже обожает свои волосы)))

• Нравится 1

26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Обожаю такие кудряхи, на малышах особенно:kiss2: у сестры подобное было года в 2, сейчас она уже взрослая дама, локон значительно крупнее, волосы длиннее, но тоже обожает свои волосы))

Моей даме 2,5 г, очень интересно, как дальше будет, разовьются или останутся кудри. У меня прямые, у мужа не знаю, говорит, что в детстве кудрявый был, сейчас налысо стрижется, не проверить ))

32 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Моей даме 2,5 г, очень интересно, как дальше будет, разовьются или останутся кудри. У меня прямые, у мужа не знаю, говорит, что в детстве кудрявый был, сейчас налысо стрижется, не проверить ))

У моей такие были, но прошли, на концах только только колечки остались.

Только что, Metropolitan сказал(а):

У моей такие были, но прошли, на концах только только колечки остались.

В каком возрасте начали развиваться?

24 минуты назад, Меллори// сказал(а):

В каком возрасте начали развиваться?

После 4-5 лет. 

тангл тизер и пшикалки пару раз в неделю, масло для волос Эстель хорошо зашло ещё какая-то по проще, остатки моего жидкого шелка Эстель хорошо зашли, в основном взрослые мне больше детской которая была понравились

6 часов назад, Меллори// сказал(а):

Фоток то нет, или всю жизнь под машинку?

8 часов назад, Меллори// сказал(а):

У меня у дочери такой волос, завитки вьются. Не скажу, что сильно путаются, после мытья просто руками распределяем волосы, 1-2 дня терпимо, потом взрыв на голове 

IMG_20250303_190857.jpg

Похоже это настоящие кудри.

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Фоток то нет, или всю жизнь под машинку

Детские фотографии не видела, сколько с ним живём всегда очень коротко стрижется 

Я дочке (7 лет, волосы до середины бедра) разные расчёски покупала, наверное все новинки у нас побывали). Сейчас вот такая расческа с ВБ, самая нежная из всех, что мы пробовали на данный момент, она как бы спиральной сделана, пружинит

Screenshot_2025-03-22-20-11-04-197_com.wildberries.ru.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...