Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Кто разбирается?? Шейка была в 9нед -40мм,сейчас 31мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 часов назад Поделиться 9 часов назад У вас риск по ПЭ ,должны назначить кардиомагнил и вести дневник давления . Ну и по шейке могут вопросы быть ,нужно наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я что-то смотрю и понять не могу. Узи сегодня было? А анализ на биохимию? Знпчений хгч и пап нет, как тогда риски по генетике рассчитаны? Аспирин с таким имт надо было начинать пить уже давно. Риски по пэ не зря такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ привет.у тебя получилось!!!! Поздравляю!!я не разбираюсь в значениях скрининга и сама паникер вечный. Но я тебя искренне поздравляю! С помощью ЭКО или ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Ola-la- это только узи,кровь незнаю когда будет,риск по преэклампсии посчитан с моими данными -вес (ожирение1) ,и хр гипертензия @Айрина22 привет ЕБ 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ и кровотоки учитывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Ola-la- видимо я не разбираюсь(( сегодня узи было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Ну если пап будет выше 0.5,то думаю риски будут не такими высокими @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вы кардиомагнил принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Ola-la- купила сегодня начну 150мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ой как классно... Вы так долго шли ведь к этому!! Как в целом самочувствие? Я твои темы найти не могу поэтому все пропустила....а тут вон уже..12 неделек! Супер!! Пол знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Ola-la- то есть кровь точно покажет? @Айрина22 пол пойду узнавать 15апреля платно 3д,сегодня сказали не видно. Да мы вообще долго ждали и тут когда ни на что не надеялась получилось♥️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ola-la- то есть кровь точно покажет? Не то что бы точно У вас ожирение, гипертензия и возраст. Ваш Г должен был назначить аспирин хотя бы месяц назад. Но суть в том, что если пап нормальный, то можно надеяться, что плацента заложена хорошо и риски не такие высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) @Айрина22 самочувствие-токса нет и не было,болит голова часто в остальном нормалек @Ola-la- спасибо буду ждать результаты крови🌹 @Айрина22 30 декабря -28дц был,думаю что то странные выделения липкие,как дня три были назад ,дай думаю сделаю на О один завалялся и там 80% через фемометер ,ну я на всякий случай па . и через 9дней сделала на Б тож валялся и увидела призрак и постепенно ярчали Изменено 6 часов назад пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ да так всегда бывает когда не ждёшь. Вспомни мою ситуацию..в тот цикл я с мужем на антибиотиках была и ничего не планировали...а теперь нашему счастью 6 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) @Айрина22 да помню и твою ситуацию 🤰 я до сих пор не верю как то как так получилось ..у мерч не было ни шока ни мандража, а состояние такое как будто это должно было случиться . теперь главное выносить 🙏 Изменено 5 часов назад пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ все будет хорошо. Детки приходят не просто так к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 самочувствие-токса нет и не было,болит голова часто в остальном нормалек @Ola-la- спасибо буду ждать результаты крови🌹 @Айрина22 30 декабря -28дц был,думаю что то странные выделения липкие,как дня три были назад ,дай думаю сделаю на О один завалялся и там 80% через фемометер ,ну я на всякий случай па . и через 9дней сделала на Б тож валялся и увидела призрак и постепенно ярчали Если болит голова часто, мониторь давление постоянно. Если что, то сразу в больничку. У меня тоже риски пэ, но ничего пить не назначали кроме доппегита. Давление перестало скакать где-то после второго скрининга, но доппегит сказали до родов пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Магний обязательно добавляйте. Для давления хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад (изменено) @Ирина886 а какая дозировка допегита?пью по 1тб 2/в день @Ola-la- магнелис в6 начинала пить и диарея была думаю от него Изменено 4 часа назад пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ирина886 а какая дозировка допегита?пью по 1тб 2/в день @Ola-la- магнелис в6 начинала пить и диарея была думаю от него Мне назначали по 1,5 т 3 раза в день, пока давление и головные боли были. Сейчас по 1 тоже 3 раза в день. Но периодически забываю, ничего же не болит🙈 И гинеколог направляла к кардиологу, а он потом на узи почек и сердца, чтоб точно понять, что причина не в них, а беременность. 2 раза в день сразу сказали, что мало, у него действие 6 часов вроде Ну и магний периодически пью, чтоб тонуса не было и для кровообращения хорошо. В начале при головной боли еще ношпу иногда пила, она мне спазм с сосудов снимала хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ замените на другую форму Возможно в магнелисе цитрат, он слабит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт