Перейти к публикации

Третьи роды обычно легче, чем предыдущие? Или по разному?

Полезные сообщения

@Меллори// темболее они на разных этажах всегда,родовое первый этаж патология выше

• Нравится 1

12 часов назад, nanmzyf сказал(а):

Насчёт именно родов не знаю, у меня 4 кс. Но именно схватки в третьи были норм ) в 17 отошли воды, в 22 была в роддоме. Резали в час ночи на схватках с интервалом 4 минуты. Меня только от нервов на хи-хи пробивало. Восстановление после третьих родов (единственный раз) вообще моментальное. 
Вот после четвертых родов хотелось, чтоб добили прям в роддоме, чтоб не мучалась )

Ох ты ж ёлки (( глянула, и первый закрыли? ( что-то грустно стало (

Давно уже 1 закрыли. 

15.03.2025 в 08:20, Queentella сказал(а):

ЦПСиР же в начале февраля закрывали на мойку? Он, вроде, открыт. Или его закрыли-закрыли? 🤔

Я рожала там по контракту, мне всё очень понравилось. И знакомая - в конце января, тоже очень довольна.

Вот так вот закрыли на мойку, потом начали продлевать мойку - плохие смывы, ну и так не открывают.

Да, кстати, там были и партнёрские роды...мне то как-то пофиг, женщина с пятыми родами за сорок, а вот девочки- первородки- с балонами фалея враскоряку и чужие мужья на эмоциях- это что-то.

@Oksik-K подскажите, пожалуйста, это только цпсир роддом закрыли? Мне туда по гинекологии надо наведаться, я думала его объединили с Юдина..

2 часа назад, ПолинПална сказал(а):

@Oksik-K подскажите, пожалуйста, это только цпсир роддом закрыли? Мне туда по гинекологии надо наведаться, я думала его объединили с Юдина..

Только ЦПСиР, 7-ка работает 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...