Komdasha 16 марта Автор Поделиться 16 марта @Офра оказывается в воскресенье даже дежурного невролога нет 😭 Ссылка на это сообщение
Офра 16 марта Поделиться 16 марта @Komdasha вы в каком городе? Успокоительные выпейте сами и ребёнку дайте (валерьянку можно ведь). А фенибут если не импортный - может только хуже делать. Нам вообще не помогал. Его аналог Амвифен гораздо лучше, советский старый тоже. Но это все транквилизаторы, короткого действия. Нам в итоге выписали долгую терапию антидепрессантами, и только на них получше стало со сном и страхами. Понимаю ваше состояние, сама была между небом и землей, даже М пропали на два месяца ... держитесь, все наладится со временем, тут время и отдых лучший доктор... Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 марта Поделиться 16 марта 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): @Плодожор прививка от гриппа работает 6-12 мес. Поэтому ничего она не ослабит. Да и не стоит сравнивать те прививки, которыми прививают сейчас, и те, которыми прививали раньше. Может речь о врачах отделения Ну даже про ковид писали , что чем там не прививай, а антитела к первой инфекции с которой столкнулся организм будут вырабатываться и вроде как они будут менее авидны к текущим штаммам. Так как ковид это похожая на грипп инфекция. Я говорю лишь то что пишут в интернете наших. Но то что в советское время однозначно признали неэффективности вакцин от вирусов (грипп) это я читала. Китайцы кстати подтвердили этот феномен. Вот во времена ковида прививали то как раз ни разу не болевших, может та вакцина сработала. То есть выработались антитела заранее, до встречи со штаммом. До сих пор выясняют все это и мне кажется точно никто не знает. Как и ковид ,куча была прививок, народ кололи, но среди вакцинированных многократно тоже были смерти, тот же Жириновский например. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта Поделиться 16 марта 20 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну даже про ковид писали , что чем там не прививай, а антитела к первой инфекции с которой столкнулся организм будут вырабатываться и вроде как они будут менее авидны к текущим штаммам. Так как ковид это похожая на грипп инфекция. Я говорю лишь то что пишут в интернете наших. Но то что в советское время однозначно признали неэффективности вакцин от вирусов (грипп) это я читала. Китайцы кстати подтвердили этот феномен. Вот во времена ковида прививали то как раз ни разу не болевших, может та вакцина сработала. То есть выработались антитела заранее, до встречи со штаммом. До сих пор выясняют все это и мне кажется точно никто не знает. Как и ковид ,куча была прививок, народ кололи, но среди вакцинированных многократно тоже были смерти, тот же Жириновский например. Мне кажется, вакцина от ковида была по сути экспериментальной. Я вот на днях читала, что последствия от ковида в организме человека могут быть до 2 лет... Нынешние вакцины от гриппа работают уже достаточно давно. Ну и они совсем не такие, какими были даже 20 лет назад. Кстати, у меня сестра прививается от гриппа лет 8. И всегда была побочка- темпа или рука болела, или и то и другое. Вакцины были импортные. В этом году импортных было мало, привились в итоге российской. И ни у кого не было реакции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт