Vilkanastya 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Подскажите, пожалуйста, такой прирост хгч за 48 часов является нормой, 65782 и потом 74939? Сдаю так как брадикардия эмбриона, пророчат замирание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад На таких значениях уже не смотрят хгч, неинформативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilkanastya 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Thirteen да, но если замрет, то хгч должен упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Vilkanastya хгч вырабатывает не эмбрион, а плодные оболочки. Поэтому хгч мониторить нет никакого смысла, если плод замирает, но плодное остаётся на месте, то и хгч не будет падать. Только УЗИ может говорить о состоянии плода. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 минут назад, Vilkanastya сказал(а): @Thirteen да, но если замрет, то хгч должен упасть не обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 39 минут назад Поделиться 39 минут назад (изменено) @Vilkanastya в другой темке тоже написала Неинформативно уже сдавать хгч.. растет уже хорошо. Почти +10 тысяч тоже считаю хорошо. У меня тоже большого прироста не было на больших цифрах хгч. Сейчас посмотрю и напишу как было По дпо точно не знаю как было. Сдавала потому что замершую беременность ставили. В итоге дочечке 3 годика уже На 37 дц хгч был 35221 на 39 дц 45783 @Vilkanastya я как паникер..переделала бы платно в другом месте узи Тот же случай когда мне на одном узи сб+ написали..а попала на сохранение сказали нет сб.. я ушла под расписку и переделала в другом месте узи. Сказали срок очень маленький сб может и не быть. И через 3 дня увидели сб. вот первое узи было неинформативно и из за него меня на чистку отправляли Изменено 38 минут назад пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilkanastya 15 минут назад Автор Поделиться 15 минут назад @Sladostb это уже переделала в хорошем месте, и там зарегистрировали совсем плохое сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт