kristina88 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Всем привет. Дочки 3,5 года. Сегодня утром расчесывала ее и увидела родинку. Года 1,5 назад эта родинка у нее была , но какого размера я не помню. Что то я прям распереживалась. Изменено 7 часов назад пользователем kristina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Ведите к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я с такими неоднородными родинками под волосами живу сколько помню себя, у меня их штук 5, причем у родственников тоже такие есть примерно в тех же местах переживаете - покажите дерматологу и успокойтесь. У детей родинки могут расти пропорционально росту, вместе с ребенком вобщем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У дочки есть подобная, только уже больше. Хочу сводить к онкодерматологу и показать все смущающие элементы. Недавно кто-то тут писал, что это не совсем родинка, но какой-то тоже невус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @ElvieElly а разве невус и родинка это ни одно и тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, kristina88 сказал(а): @ElvieElly а разве невус и родинка это ни одно и тоже? Разные типы невусов бывают. И на волосистой части головы они какие-то другие, не как в других местах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У сына на бедре месяцев в 6 появилась родинка, выпуклая, со спичечную головку, водила к онкологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Oh my cat она растет по мере роста ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pomarka2 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У дочки такая же родинка есть в волосах, родинке уже лет 7-8 точно. Обычная родинка. К врачу не водила, не переживаю из-за нее Невус это родинка по научному, хоть на голове, хоть на теле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Pomarka2 а в каком возрасте она у нее появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @kristina88 она быстро, за несколько месяцев выросла из едва заметной точки, сейчас пока в одной поре уже почти год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pomarka2 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @kristina88 не помню, наверно около 3 лет, сейчас ей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 1 час назад Поделиться 1 час назад У дочки такая же, если не больше. Каждый год вожу к дерматологу, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 58 минут назад Автор Поделиться 58 минут назад @Сингапур1 В каком возрасте она у нее появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт