Перейти к публикации

ХГЧ не удвоился!!!!:(((

Shumvetra

Полезные сообщения

Всем доброго дня

5 попытка эко и радоваться было рано(((

сдаю динамику ХГЧ раз в 48ч.

7дпп 31.3 ХГЧ (прогрестирон 26.7)

9дпп 63.9 ХГЧ (прогрестирон 30.1)

11 дпп 111.4 ХГЧ ( прогрестирон 48.2)

Результат последний не удвоился, понимаю что нужно надеятся… но я не из тех кому везет в жизни, и в чудо что разгонится  ХГЧ поверить не могу. Переездам еще на 14дпп

Девочки, какое у вас мнение по этому поводу?

• Держу кулачки 8

Только ждать. Дайбог, все хорошо. Это вполне вероятно :molitva:

• Держу кулачки 1

мое мнение - вы беременны

• Держу кулачки 1

Он растет скачками, и 111 вместо 126 вами ожидаемых ни о чем плохом не говорит. Растет и растет нормально.

• Нравится 2

Я бы не паниковала. У вас трехзначное число. Было бы двузначное, можно было бы бить тревогу. 

• Нравится 1

(изменено)

Дело в том, что смотришь на результаты других девочек где прирост в 2,5 раза, а у меня прироста даже в два раза нет((( я понимаю, что мы все индивидуальны… но историй с такой динамикой и беременностью которая закончилась хорошо я не видела на форумах 

Изменено пользователем Shumvetra

@Shumvetra Это нормальный рост. Мне врач говорил, он не должен ровно по цифрам удваиваться, в 1,5 раза -тоже норма 👍🏼

• Нравится 1

4 минуты назад, Shumvetra сказал(а):

Дело в том, что смотришь на результаты других девочек где прирост в 2,5 раза, а у меня прироста даже в два раза нет((( я понимаю, что мы все индивидуальны… но историй с такой динамикой и беременностью которая закончилась хорошо я не видела на форумах 

Был на форуме пример, тоже эко

Отличный рост

• Держу кулачки 1

@Shumvetra надо верить в чудо🤞🤞🤞я тоже паникер, постоянно сомневаюсь, всего боюсь(это страхи из-за прошлых потерь) и могу так разогнать свои страхи, что мама не горюй🫣. Но как вступила в протокол как слон спокойная стала, даже муж удивился, ты говорит веришь? я говорю уверена что всё получится, а не просто верю. После переноса хожу довольная как тузик 😂😂😂. Тесты стала делать с 5 дпп, на 6 дпп увидела тенюшку, а муж не увидел, говорит фантазируешь, а на 6 дпп даже он увидел, сдала хгч-24 показал. Муж говорит, ждём и надеемся, а я хожу счастливая😂😂😂НАДО верить в чудо и оно обязательно сбудется🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, Гуленька02 сказал(а):

Да)))

мой муж тоже на 5дпп сказал, что я выдумываю и нет там полоски!!! 

@Shumvetra эх мужики, совсем плохо у них со зрением, но когда царапину на машине увидят, микроскоп не нужен😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Да еще знает!? Нет никаких ощущений. Грудь не болит от слова совсем, может чуть плотнее стала. На 8/9/10дпп тянуло чуть поясницу и живот (и то вечером, потому что днем чуть больше ходила), сегодня тишина

1 минуту назад, Гуленька02 сказал(а):

@Shumvetra эх мужики, совсем плохо у них со зрением, но когда царапину на машине увидят, микроскоп не нужен😂😂😂

Вы прям 100000% как правы))))

@Shumvetra у меня сегодня 8 дпп, живот часто тянет, писала по этому поводу даже Ре, вчера на 7дпп были розовые выделения, ставлю папаверин от болей. Да, грудь первые дней пять прям болела, а сейчас просто стала плотнее. Может это такой период? Ну не может же грудь болеть постоянно? 🫣Сегодня тоже сдала хгч, посмотреть пост, но ре сказал не мотать себе нервы до 14 дпп и потом трех разовый контроль хгч через день🤗 но нам же нетерпится🫣

9 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Shumvetra у меня сегодня 8 дпп, живот часто тянет, писала по этому поводу даже Ре, вчера на 7дпп были розовые выделения, ставлю папаверин от болей. Да, грудь первые дней пять прям болела, а сейчас просто стала плотнее. Может это такой период? Ну не может же грудь болеть постоянно? 🫣Сегодня тоже сдала хгч, посмотреть пост, но ре сказал не мотать себе нервы до 14 дпп и потом трех разовый контроль хгч через день🤗 но нам же нетерпится🫣

Нет, не терпится нам

в этот перенос грудь вообще не болела, хотя в прошлые переносы болела

а тест делали?

@Shumvetra да, не терпится же, просто пока сижу тихо и ровно, ждём, просто ждём. Как говорится счастье любит тишину 🤞🤞🤞

У меня очень тормознуто рос, еле-еле удваивался и недоудваивался и сами цифры были по нижней границе. Результат - дочь)

58 минут назад, Sipsip сказал(а):

У меня очень тормознуто рос, еле-еле удваивался и недоудваивался и сами цифры были по нижней границе. Результат - дочь)

Вы сдавали ХГЧ раз в два дня или раз в три?

может сохранились Ваши цифры? Можете написать?

Я свои цифры тут пишу периодически 12дпо хгч 11, 14дпо - 37, 16дпо - 66. Это первая беременность, в следующие на таких маленьких значениях не сдавала. Между 14 и 16 тоже по идее не удвоился, да и вообще маленькие значения. Но у меня и в последующие беременности были невысокие. Беременности успешные.

• Нравится 1

У меня было примерно так же: 8дпп - 63; 10дпп - 116. Тоже не удвоился. Ничего. Сын родился

5 часов назад, Shumvetra сказал(а):

Всем доброго дня

5 попытка эко и радоваться было рано(((

сдаю динамику ХГЧ раз в 48ч.

7дпп 31.3 ХГЧ (прогрестирон 26.7)

9дпп 63.9 ХГЧ (прогрестирон 30.1)

11 дпп 111.4 ХГЧ ( прогрестирон 48.2)

Результат последний не удвоился, понимаю что нужно надеятся… но я не из тех кому везет в жизни, и в чудо что разгонится  ХГЧ поверить не могу. Переездам еще на 14дпп

Девочки, какое у вас мнение по этому поводу?

Если в скобочках вы про прогестерон, то растёт он вполне хорошо, значит, Б развивается:girl_bye: и до удвоения ХГЧ остались считанные единицы, вполне возможно, сдай анализ на час позже, там уже было бы точное удвоение)) я тоже думаю, что всё у вас хорошо!

• Нравится 1

Я бы не паниковала. У вас трехзначное число. Было бы двузначное, можно было бы бить тревогу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...