Shumvetra 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем доброго дня 5 попытка эко и радоваться было рано((( сдаю динамику ХГЧ раз в 48ч. 7дпп 31.3 ХГЧ (прогрестирон 26.7) 9дпп 63.9 ХГЧ (прогрестирон 30.1) 11 дпп 111.4 ХГЧ ( прогрестирон 48.2) Результат последний не удвоился, понимаю что нужно надеятся… но я не из тех кому везет в жизни, и в чудо что разгонится ХГЧ поверить не могу. Переездам еще на 14дпп Девочки, какое у вас мнение по этому поводу? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только ждать. Дайбог, все хорошо. Это вполне вероятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад мое мнение - вы беременны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Он растет скачками, и 111 вместо 126 вами ожидаемых ни о чем плохом не говорит. Растет и растет нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я бы не паниковала. У вас трехзначное число. Было бы двузначное, можно было бы бить тревогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад (изменено) Дело в том, что смотришь на результаты других девочек где прирост в 2,5 раза, а у меня прироста даже в два раза нет((( я понимаю, что мы все индивидуальны… но историй с такой динамикой и беременностью которая закончилась хорошо я не видела на форумах Изменено 7 часов назад пользователем Shumvetra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilkanastya 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Shumvetra Это нормальный рост. Мне врач говорил, он не должен ровно по цифрам удваиваться, в 1,5 раза -тоже норма 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 минуты назад, Shumvetra сказал(а): Дело в том, что смотришь на результаты других девочек где прирост в 2,5 раза, а у меня прироста даже в два раза нет((( я понимаю, что мы все индивидуальны… но историй с такой динамикой и беременностью которая закончилась хорошо я не видела на форумах Был на форуме пример, тоже эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Отличный рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Shumvetra надо верить в чудо🤞🤞🤞я тоже паникер, постоянно сомневаюсь, всего боюсь(это страхи из-за прошлых потерь) и могу так разогнать свои страхи, что мама не горюй🫣. Но как вступила в протокол как слон спокойная стала, даже муж удивился, ты говорит веришь? я говорю уверена что всё получится, а не просто верю. После переноса хожу довольная как тузик 😂😂😂. Тесты стала делать с 5 дпп, на 6 дпп увидела тенюшку, а муж не увидел, говорит фантазируешь, а на 6 дпп даже он увидел, сдала хгч-24 показал. Муж говорит, ждём и надеемся, а я хожу счастливая😂😂😂НАДО верить в чудо и оно обязательно сбудется🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Гуленька02 сказал(а): Да))) мой муж тоже на 5дпп сказал, что я выдумываю и нет там полоски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Shumvetra эх мужики, совсем плохо у них со зрением, но когда царапину на машине увидят, микроскоп не нужен😂😂😂 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад Да еще знает!? Нет никаких ощущений. Грудь не болит от слова совсем, может чуть плотнее стала. На 8/9/10дпп тянуло чуть поясницу и живот (и то вечером, потому что днем чуть больше ходила), сегодня тишина 1 минуту назад, Гуленька02 сказал(а): @Shumvetra эх мужики, совсем плохо у них со зрением, но когда царапину на машине увидят, микроскоп не нужен😂😂😂 Вы прям 100000% как правы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Shumvetra у меня сегодня 8 дпп, живот часто тянет, писала по этому поводу даже Ре, вчера на 7дпп были розовые выделения, ставлю папаверин от болей. Да, грудь первые дней пять прям болела, а сейчас просто стала плотнее. Может это такой период? Ну не может же грудь болеть постоянно? 🫣Сегодня тоже сдала хгч, посмотреть пост, но ре сказал не мотать себе нервы до 14 дпп и потом трех разовый контроль хгч через день🤗 но нам же нетерпится🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 9 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @Shumvetra у меня сегодня 8 дпп, живот часто тянет, писала по этому поводу даже Ре, вчера на 7дпп были розовые выделения, ставлю папаверин от болей. Да, грудь первые дней пять прям болела, а сейчас просто стала плотнее. Может это такой период? Ну не может же грудь болеть постоянно? 🫣Сегодня тоже сдала хгч, посмотреть пост, но ре сказал не мотать себе нервы до 14 дпп и потом трех разовый контроль хгч через день🤗 но нам же нетерпится🫣 Нет, не терпится нам в этот перенос грудь вообще не болела, хотя в прошлые переносы болела а тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Shumvetra да, не терпится же, просто пока сижу тихо и ровно, ждём, просто ждём. Как говорится счастье любит тишину 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня очень тормознуто рос, еле-еле удваивался и недоудваивался и сами цифры были по нижней границе. Результат - дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 58 минут назад, Sipsip сказал(а): У меня очень тормознуто рос, еле-еле удваивался и недоудваивался и сами цифры были по нижней границе. Результат - дочь) Вы сдавали ХГЧ раз в два дня или раз в три? может сохранились Ваши цифры? Можете написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я свои цифры тут пишу периодически 12дпо хгч 11, 14дпо - 37, 16дпо - 66. Это первая беременность, в следующие на таких маленьких значениях не сдавала. Между 14 и 16 тоже по идее не удвоился, да и вообще маленькие значения. Но у меня и в последующие беременности были невысокие. Беременности успешные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня было примерно так же: 8дпп - 63; 10дпп - 116. Тоже не удвоился. Ничего. Сын родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 часов назад, Shumvetra сказал(а): Всем доброго дня 5 попытка эко и радоваться было рано((( сдаю динамику ХГЧ раз в 48ч. 7дпп 31.3 ХГЧ (прогрестирон 26.7) 9дпп 63.9 ХГЧ (прогрестирон 30.1) 11 дпп 111.4 ХГЧ ( прогрестирон 48.2) Результат последний не удвоился, понимаю что нужно надеятся… но я не из тех кому везет в жизни, и в чудо что разгонится ХГЧ поверить не могу. Переездам еще на 14дпп Девочки, какое у вас мнение по этому поводу? Если в скобочках вы про прогестерон, то растёт он вполне хорошо, значит, Б развивается и до удвоения ХГЧ остались считанные единицы, вполне возможно, сдай анализ на час позже, там уже было бы точное удвоение)) я тоже думаю, что всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы не паниковала. У вас трехзначное число. Было бы двузначное, можно было бы бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт