Кристина2525 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем привет. Девочки, как думаете была ли овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Кристина2525 скорей всего на 15 или 17 дц могла быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Нет. И вообще что то высокая температура по циклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина2525 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @kat13 да вот тоже она смущает(( @Nusha28 надеюсь на это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Кристина2525 во время месячных не нужно мерить или поставьте не учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина2525 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Nusha28 а как это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Кристина2525 это влияет на разницу и во время месячных не корректные колебания Бт ,я тоже мерила раньше ,пока в этом цикле во время м очень поднялась ,мне тут сказали что не надо @Кристина2525 а вообще лучше отслеживать по узи и тестам и Бт цикла 3 и тогда будит понятно ,я так сделала теперь понимаю когда у меня овуляция по Бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина2525 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Nusha28 поняла, исправила сейчас. Ну вот как раз третий цикл измеряю. В этом месяце не получилось по тестам отследить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Кристина2525 можете посмотреть мой график последний ,у меня вот после овуляции медленно ,ступенькой поднимается (овуляция подтверждена узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) На 18-19 дц вероятнее всего была О, если по графику. я тоже только недавно узнала, что первые 7-8 дней цикла лучше не учитывать в графике А то,что у вас бт якобы высокая-это все сугубо индивидуально! Вы знаете,что утром с каждым часом бт растёт на 0.1? Я проверяла и это реально так: в первой фазе, к примеру, в 7 утра у меня 36,3....в 9 утра уже 36,5....а в 12ч уже 36,8! И вообще у меня в первой фазе самый минимум это 35,9.....а для кого-то это нереально низким может показаться. Изменено 7 часов назад пользователем NastArt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Сходите на узи. Возможно киста жт висит с прошлого цикла 28 минут назад, NastArt сказал(а): На 18-19 дц вероятнее всего была О, если по графику. я тоже только недавно узнала, что первые 7-8 дней цикла лучше не учитывать в графике А то,что у вас бт якобы высокая-это все сугубо индивидуально! Вы знаете,что утром с каждым часом бт растёт на 0.1? Я проверяла и это реально так: в первой фазе, к примеру, в 7 утра у меня 36,3....в 9 утра уже 36,5....а в 12ч уже 36,8! И вообще у меня в первой фазе самый минимум это 35,9.....а для кого-то это нереально низким может показаться. Все зависит от того, где измеряете. И чем. Ну и у автора в прошлых циклах не такая бт в 1 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Сходите на узи. Возможно киста жт висит с прошлого цикла Все зависит от того, где измеряете. И чем. Ну и у автора в прошлых циклах не такая бт в 1 фазе Кисту жт это вы по какому параметру предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, NastArt сказал(а): Кисту жт это вы по какому параметру предположили? Сравнив предыдущие графики и этот Изменено 6 часов назад пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт