Горлица 15 марта Поделиться 15 марта Всем лёгкой беременности и родов в срок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) Девчонки, всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Юля. Пытаемся завести второго малыша. Я сдавала анализы 10.03 (понедельник) 15 ДПО Хгч 171, Прогестерон 29 нм/мг 14.03 (пятница ) 19 ДПО Хгч 539, Прогестерон 20 нм/мг. Увеличение не очень ((( Волнуюсь... Изменено 15 марта пользователем Я-солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 15 марта Поделиться 15 марта @Я-солнышко! вы сдавали в одной лаборатории всё три анализа? Может погрешность, в целом ведь рост хороший, слегка не дотягивает до удваивания. Сдайте завтра ещё разок) а тесты у вас яркие с таким ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 15 марта Поделиться 15 марта Тесты яркие. Сдавала в одной лаборатории. Скорее всего завтра пересдам. Неизвестность расстраивает. В первую беременность хгч был на 19 ДПО чуть больше 900 и Прогестерон вдвое выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 15 марта Поделиться 15 марта @Я-солнышко! удачи Вам! Все обязательно будет хорошо, напишите потом обязательно. Вы долго планировали эту беременность? Я вот что-то и не сдавала анализ, вообще до последнего и тест не делала, но вчера, на 16-17 дпо вторая полоска была ярче контрольной. В понедельник иду на прием к репродуктологу, не уверена, что уде что-то видео будет, но скасказал прийти@Я-солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 15 марта Поделиться 15 марта Планировали долго, года три. Но старшего тоже долго не получалось спланировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 16 марта Поделиться 16 марта Привет, девочки! Я неожиданно вступаю к вам) Есть двое деток, младшему вот вот в марте только годик будет, третьего не планировали и даже предохранялись презервативом и вот итог малыш прорвался всё равно а нам. Если честно пока мысли сумбурные, нет эйфории от Б, хотя в своё время молилась о детях, а тут прямо стыдно, что не знаю хочу ли рожать ещё.. Но всё равно будто настальгия потянуло на бебиплан всё отметить и всё читать и вот я здесь! Всем желаю лёгкой лёгкой беременности и родов в срок здоровеньких ребятишек!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 17 марта Поделиться 17 марта 10 часов назад, Злат@ сказал(а): Привет, девочки! Я неожиданно вступаю к вам) Есть двое деток, младшему вот вот в марте только годик будет, третьего не планировали и даже предохранялись презервативом и вот итог малыш прорвался всё равно а нам. Если честно пока мысли сумбурные, нет эйфории от Б, хотя в своё время молилась о детях, а тут прямо стыдно, что не знаю хочу ли рожать ещё.. Но всё равно будто настальгия потянуло на бебиплан всё отметить и всё читать и вот я здесь! Всем желаю лёгкой лёгкой беременности и родов в срок здоровеньких ребятишек!!!!!!!!!!! Привет. Поздравляю Вас! Немного времени пройдет и все осознаете, ребенок это счастье, и раз он выбрал Вас, значит сейчас самое время. Берегите себя и все будет хорошо! У меня тоже двое деток, но они уже не малыши. Эта беременность долгожданная и желанная! Как Вы себя чувствуете, Что-то беспокоит, какие признаки ощущаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 17 марта Поделиться 17 марта Всем привет! Я тоже к вам 🤗. 5 дней назад узнала, что у нас получилось (4й цикл планирования). А я-то уже думала со следующего цикла к врачу записываться, через пару месяцев мне 35. В итоге записалась на первое УЗИ (через 3 недели). Есть сын, в апреле будет 6. Когда планировали первого малыша не получалось ровно 12 месяцев. Всем нам желаю легкой беременности и родов здоровых малышей в положенный срок!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 17 марта Поделиться 17 марта 7 часов назад, не-р-па сказал(а): Привет. Поздравляю Вас! Немного времени пройдет и все осознаете, ребенок это счастье, и раз он выбрал Вас, значит сейчас самое время. Берегите себя и все будет хорошо! У меня тоже двое деток, но они уже не малыши. Эта беременность долгожданная и желанная! Как Вы себя чувствуете, Что-то беспокоит, какие признаки ощущаете? Спасибо большое на добром слове! Совсем ничего не ощущаю) но у меня все беременности без особенностей) ни токса, ничего, только симфизит с середины срока жесть одолевал всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 18 марта Поделиться 18 марта Добрый вечер девочки. Вступила в клуб к вам. Сегодня встала на учёт, 6 нед. Меня зовут Евгения, мне 44🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 20 марта Поделиться 20 марта 18.03.2025 в 17:38, Евгени30 сказал(а): Добрый вечер девочки. Вступила в клуб к вам. Сегодня встала на учёт, 6 нед. Меня зовут Евгения, мне 44🙂 Поздравляю вас! Легкой и здоровой беременности вам! Ой, а я даже не знаю как дождаться приема у врача, назначили на 8е апреля, будет 7+ недель уже 🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 20 марта Поделиться 20 марта @LadyMystery спасибо, а какой у вас срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Евгени30 сказал(а): @LadyMystery спасибо, а какой у вас срок? 4 недельки и 4 дня, еще все так хрупко… и не верится, боюсь даже радоваться. Жду УЗИ🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) Девочки, привет. Маловато нас тут ) Есть кто? Я Аня, у меня 1-й день задержки, тест + 21.03.2025 в 06:21, LadyMystery сказал(а): 4 недельки и 4 дня, еще все так хрупко… и не верится, боюсь даже радоваться. Жду УЗИ🤗 Мне пока тоже и верится, и не верится ) Изменено 28 марта пользователем larus_sch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 28 марта Поделиться 28 марта 9 минут назад, larus_sch сказал(а): Девочки, привет. Маловато нас тут ) Есть кто? Я Аня, у меня 1-й день задержки, тест + Наверное уже сходила на УЗИ? 🙂 Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и здоровой.🙏🏻🤗 Ох, нет еще, назначили только 8 апреля🙈, а тест + еще 13 марта увидела... Все жду, дни считаю. По признакам: тишина, только грудь немного подает знаки и бегаю в уборную чаще. Как твое самочувствие? Первый ребенок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 марта Поделиться 28 марта 19.03.2025 в 03:38, Евгени30 сказал(а): Добрый вечер девочки. Вступила в клуб к вам. Сегодня встала на учёт, 6 нед. Меня зовут Евгения, мне 44🙂 Привет. У тебя УЗИ наверное уже было? @LadyMystery я потом выше прочитала, что узи в апреле, и исправила сообщение )) 1 минуту назад, LadyMystery сказал(а): Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и здоровой.🙏🏻🤗 Ох, нет еще, назначили только 8 апреля🙈, а тест + еще 13 марта увидела... Все жду, дни считаю. По признакам: тишина, только грудь немного подает знаки и бегаю в уборную чаще. Как твое самочувствие? Первый ребенок? Спасибо 😊 Взаимно Ребёнок второй, а первый на годик старше твоего, и тоже сын Самочувствие обычное. При желании можно конечно притянуть к признакам ранние подъёмы, сегодняшний дискомфорт в груди (левой ) и повышенный аппетит... Но это всё почти в каждом цикле у меня во второй фазе @LadyMystery как тебя зовут? 15.03.2025 в 21:20, Я-солнышко! сказал(а): Тесты яркие. Сдавала в одной лаборатории. Скорее всего завтра пересдам. Неизвестность расстраивает. В первую беременность хгч был на 19 ДПО чуть больше 900 и Прогестерон вдвое выше. Привет, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) @larus_sch благодарю! ☺️ Я Катя. Приятно познакомиться 🤗. Уже знаешь как и когда старшему будешь сообщать? Я вот голову ломаю… не хочу говорить недели до 20й наверное, а родственникам сообщу скорее всего после 12й, так вот не знаю как бы сообщить и чтоб сын тоже не узнал🙈. Обдумываю план действий. Еще не могу пока решить хотим ли мы сразу узнать пол или мини гендер-пати сделать с тортиком 🤷🏼♀️. Буду НИПТ делать скорее всего, а там и пол бонусом пишут. Изменено 28 марта пользователем LadyMystery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 марта Поделиться 28 марта @LadyMystery у меня примерно такие же планы насчёт сроков для новости. Но я ещё особо не задумывалась, срок малюсенький, даже полоска на тесте ещё пока бледнее контрольной. Вот завтра кровь сдам, а через две недели на узи схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, larus_sch сказал(а): @LadyMystery у меня примерно такие же планы насчёт сроков для новости. Но я ещё особо не задумывалась, срок малюсенький, даже полоска на тесте ещё пока бледнее контрольной. Вот завтра кровь сдам, а через две недели на узи схожу Да, понимаю… я просто в раздумьях еще как только планировать начали 😁. Я кровь не сдавала, как-то «не принято» в Германии и довольно проблематично. Просто надеюсь, что все хорошо, я уж никак не могу повлиять на исход, пару лет назад был выкидыш и никакая поддержка не помогла, природа сама распоряжается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 марта Поделиться 28 марта @LadyMystery сочувствую... Пусть сейчас будет всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 28 марта Поделиться 28 марта @larus_sch привет! У меня УЗИ назначено на 2 апреля. Жду. Вначале как то не верилось что все пойдет хорошо, но сейчас уже думаю, что чудо случится. Грудь болит достаточно сильно, иногда немного тошнит. А в целом самочувствие хорошее. Я сегодня увидела костюм на выписку на Озоне, так понравился, что чуть не купила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 28 марта Поделиться 28 марта Добрый вечер, пузики! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Катя. Нам уже 7 неделек и 5 дней. Этот ребенок у меня второй. Старшему сыночку уже 19 лет. Поэтому я совсем неопытная, забыла, как это, быть беременной за столько лет. Все как в первый раз. На узи уже была, сб есть. Вот сейчас в раздумьях, куда и когда на учет становиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 марта Поделиться 28 марта 4 часа назад, Я-солнышко! сказал(а): @larus_sch привет! У меня УЗИ назначено на 2 апреля. Жду. Вначале как то не верилось что все пойдет хорошо, но сейчас уже думаю, что чудо случится. Грудь болит достаточно сильно, иногда немного тошнит. А в целом самочувствие хорошее. Я сегодня увидела костюм на выписку на Озоне, так понравился, что чуть не купила)))) А костюм «случайно» попался )), или искала что-то детское? До чего приятные нас ждут хлопоты! 3 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): Добрый вечер, пузики! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Катя. Нам уже 7 неделек и 5 дней. Этот ребенок у меня второй. Старшему сыночку уже 19 лет. Поэтому я совсем неопытная, забыла, как это, быть беременной за столько лет. Все как в первый раз. На узи уже была, сб есть. Вот сейчас в раздумьях, куда и когда на учет становиться. Привет, Катя Моему старшему сыну 7, я вроде и помню всё, но разные нюансы забыла, будем вспоминать, читать. Я не помню, когда на учёт становятся, знаю только, что после узи пойду, то есть ближе к 7 неделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 28 марта Поделиться 28 марта 35 минут назад, larus_sch сказал(а): Привет, Катя Моему старшему сыну 7, я вроде и помню всё, но разные нюансы забыла, будем вспоминать, читать. Я не помню, когда на учёт становятся, знаю только, что после узи пойду, то есть ближе к 7 неделям Стать на учет можно в любое время, я для себя не могу решить, когда я хочу это сделать, и куда, в поликлинику не очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения