Ласточка13 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, очень тревожусь. Цикл 27 дней, овуляция была на 12 дц (по узи). Сейчас 3 дпо. И просто резко на ровном месте ангина, высокая температура. Может ли это помешать зиготе дойти , куда надо? На какие риски это может повлиять? Помешать имплантации и тд? Пью эргоферон (мне всегда помогает), парацитомол, ношпа, полоскания. Очень большие надежды на этот цикл были до сегодняшнего дня 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Ласточка13 ну, может, у вас О раньше была и уже началась имплантация плодного яйца. И таким образом, организм реагирует на имплантацию. Организм ослабляет свои силы и становится более уязвимым. @Ласточка13 хотя, ведь должно же ещё оплодотворение случиться. Ну, вы не принимайте серьезных препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если помешает имплантации, то так тому и быть. Организм очень сложная и индивидуальная штука. У меня единственная неудачная беременность была, когда я болела на момент имплантации. Все остальное время ни единой простуды даже, а вот какая-то инфекция видимо заложилась с самого начала. Но это достаточно уникальный случай невезения. Ни один врач Вам не скажет, что заболеть сейчас - существенный риск для ребенка, если Б все же случится. Если у вас действительно ангина, пейте сразу антибиотик и последствий конкретно для Б будет минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт