Перейти к публикации

Зачатие и ангина

Полезные сообщения

Получилось ☺️

IMG_5105.jpeg

И евики. Сверху вчера (10 дпо), снизу сегодня (11)

IMG_5107.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка13 класс! Рада за вас!! Тоже таааак хочется!!!)) боюсь, что пролет. Нет признаков - ни груди ни живота. Ничего не тянет. ((( Так жалко! 😟

Желаю вам здоровья и ещё раз здоровья! Будем на связи ))

@Olgaor86 спасибо большое ! Желаю вам скорейшей беременности)) рано расстраиваетесь, в первую б - у пеня никаких признаков не было вообще . Пока месячных нет - держим кулички )

конечно, на связи 👍

(изменено)

@Ласточка13

16 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

@Olgaor86 спасибо большое ! Желаю вам скорейшей беременности)) рано расстраиваетесь, в первую б - у пеня никаких признаков не было вообще . Пока месячных нет - держим кулички )

конечно, на связи 👍

Спасибо! Я тоже надеюсь! Надеюсь, что задержка будет! )) 

Подскажите, пожалуйста, а вы препараты железа принимаете? Витамины? Что нибудь? 🌞

И подержите за меня кулачки, пожалуйста! Я вот когда были признаки, похожие на беременность, вот прям несколько дней назад, я думала прям получилось. А сейчас прям расстроилась. 

А вы БТ (базальная температура) измеряете? У меня 37.3, 37.4 плавает. 

Изменено пользователем Olgaor86

@Olgaor86 Всю дорогу держу за вас кулачки 👊 из витаминов только фолиевую принимаю. Бт хорошо держится у вас ))

У меня сорвалась к сожалению, сегодня коричневым начало мазать, месячные прорываются. Видимо бхб 😓

Ну ладно, про мазню - преувеличила. Это мне со сна сразу в пору в панику впадать. На самом деле просто кремовые выделения бежевыми стали. Ну по сути , тоже не благоприятный знак. Думаю, месячные прорываются. Они должны быть в среду . Сегодня думаю тест повторить, если стал ярче - сдам хгч завтра и потом в среду

3 часа назад, Ласточка13 сказал(а):

@Olgaor86 Всю дорогу держу за вас кулачки 👊 из витаминов только фолиевую принимаю. Бт хорошо держится у вас ))

У меня сорвалась к сожалению, сегодня коричневым начало мазать, месячные прорываются. Видимо бхб 😓

Погодите, это ж нормально. Имплантация типо идёт. Обратитесь к врачу, удостоверьтесь и возможно Дюфастон назначат. Не отчаивайтесь! Бегите к врачу, держу тоже за вас кулачки!

3 часа назад, Ласточка13 сказал(а):

Бт хорошо держится у вас ))

Тьфу тьфу тьфу. Сплюньте три раза и постучите ))))

До задержки на сохраняют )) я верю в лучшее , но объективно готовлюсь ко всему 😓

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

Погодите, это ж нормально. Имплантация типо идёт. Обратитесь к врачу, удостоверьтесь и возможно Дюфастон назначат. Не отчаивайтесь! Бегите к врачу, держу тоже за вас кулачки!

Тьфу тьфу тьфу. Сплюньте три раза и постучите ))))

Постучала 😇 да сделайте уже тест)) на 12 дпо уже будет видно )

1 час назад, Ласточка13 сказал(а):

До задержки на сохраняют )) я верю в лучшее , но объективно готовлюсь ко всем

Так вы, все равно, сходите. К другому, может, врачу. И я верю, что все получится! 🌞

• Нравится 1

Сдам хгч, и попробую платно записаться ) 

@Ласточка13 вы из Тулы?

из Красноярска)

А вы?

@Ласточка13 Тула )) как ваше самочувствие? 

@Olgaor86 Все в порядке, к вечеру все прошло, и боли и выделения прекратились. Тесты к вечеру прям очень яркие стали. Завтра утром иду на хгч 😇

А у вас как ?

@Ласточка13 ну вот! А вы переживали! У меня начал тянуть низ живота, в груди прям приливы. Но тест не делала. Два дня до ментруации. Вот что за боли не известно. Я переживаю ужасно!

@Olgaor86 вот тут не угадаешь, это может быть и перед месячными и начало беременности. Я просто поражаюсь вашей силе воли, что тест не делаете так долго 🙈 получается , день Х должен быть во вторник? Во вторник будете мочить или прям задержку подождете ?

На самом деле , если бы сейчас тест сделали , уже было бы понятно, что это за ощущения ))

(изменено)

@Ласточка13 вы понимаете, я расстроюсь если не то будет (( 

За вас держу кулачки! Чтобы у вас все шло прекрасно!

@Ласточка13 а, ну, да, считай один день остался 

Изменено пользователем Olgaor86

@Olgaor86 спасибо большое ☺️ И я за вас 🤞 что ж, тогда ждем день Х 🤞🤞🤞

@Ласточка13 я ещё в овуляцию и после делала УЗИ. Переживаю, что вдруг на зачатие могло повлиять как-то. 

@Olgaor86 нет, это на зачтите точно никак не могло повлиять, не накручивайте там , где не надо 😇

@Ласточка13 @Ласточка13 спасибо!)) сегодня БТ (базальная температура) 37.2. (( всегда была 37.4 и 37.3. сегодня последний день перед менструацией.

@Ласточка13 и подскажите, пожалуйста, а у вас железо ферритин на каким уровне?

@Olgaor86 вот я в бт не сильна, никогда не не меряла, только читала , что тут девочки пишут. Вроде же как есть  имплантационное западание, когда бт падает, потом опять понимается, но тут лишнего боюсь сказать, так как не особо разбираюсь 

@Olgaor86 вот по цифрам не помню, бумажка дома где-то есть с этими анализами. Мне Г сказала, что там все нормально, я дальше и не вникала , если честно. Знаете, вот когда планировали беременность, то вроде все сделала, но в голове держалось, что надо еще все зубы полечить. И все тянула с этим. Вот наконец-то собралась  с силами и за 2 недели пролечила все зубы, аккурат перед овуляцией закончила. И сразу все получилось. Возможно, был незакрытый гештальт . Может , тоже есть какие-то незавершеннее дела . Но это так, отступление. Пока месячных нет - надежда есть. Если завтра не начнутся  М - будете тест делать?

@Ласточка13 м случилась.((((((((((((((((((((((( Капец, как хреново мне. Я прям так надеялась!

@Olgaor86 блин, я думала у вас всё получится:girl_cray:

Я тоже на этот цикл надеялась,а не тут то было. М пришли.:Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...