Перейти к публикации

Одинаковые тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Добрый вечер, планируем первый цикл, месячные пришли на 3 дня раньше,(цикл был 23 д) подумала, может будет ранняя овуляция, стала делать тесты на овуляцию с 8 д.ц, обычно она у меня на 12-13 дц, он у меня в среднем 26 дней,

но тесты вообще без динамики, все одинаковые, да и бт заборчиком.. значит ли это, что этот цикл ановуляторный?

IMG_20250315_193433.jpg

Screenshot_2025-03-15-20-24-34-058_com.android.chrome.jpg

Здравствуйте,да это ещё первая фаза у вас .Овули по тестам и бт ещё не было.

Это не значит абсолютно что цикл будет ановуляторный,Овуля ещё может быть впереди .

Вообще ничего ещё не значит. По графику пока О не было, как и по тестам. Мочите дальше, модет О наоборот будет поздняя, а не ранняя. 

Тесты на овуляцию либо положительные либо отрицательные, а какую либо динамику по ним не смотрят. У многих женщин тесты на О всегда со второй полоской, но важна полоска только такая же яркая как контрольная, либо ярче контрольной. В вашем случае ничего не означают тесты, да и график тоже. Ведите дальше график, мочите тесты, ну или сходите на УЗИ посмотрите состояние яичников и фолликулов. 

Спасибо, ещё на 10 дц был довольно обильный яичный белок(выделения), вот я и обнадёжилась рано) Буду пока наблюдать

Заболел чёт у меня сегодня в 2 ч дня яичник, решила сделать не в 6 вечера, а в 3 дня тест, ещё бт упала, похоже на западение перед О, ну и собственно вот)

паникёрша я конечно) а это первый цикл, что со мной дальше будет:sorry:

IMG_20250316_145942.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...