Перейти к публикации

«Медок» Москва.

АннаФор

Полезные сообщения

Смотрю - выбираю где наблюдаться в беременность, дней через 10 буду вставать на учет.
Была в док.мед и мать и дитя , в последней понравился врач, почитала о ней, сходила на прием и узи, но она так же принимает в медок и чаще по дням. И там и так есть программы ведения беременности. Может кто то наблюдался в сети «Медок»? Как вам? 
территориально филиалы и мать и дитя и медок мне норм. 

Главное врач.

Сравните, что входит по процедурам и приёмам и  там и там и выберете, где дешевле. 

Я наблюдалась, вела беременность в этой клинике. Все шикарно , мне понравилось очень👍

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я наблюдалась, вела беременность в этой клинике. Все шикарно , мне понравилось очень👍

Спасибо ❤️ а вы в каком филиале ? И какая программа , я так понимаю там три 

@АннаФор я честно не помню какая программа была, но туда входили все анализы, личный врач, который вел меня , чат с данным врачем . Всегда на связи и могла всегда писать доктору вопросы. Если беспокоилась , всегда могла прийти на узи, осматривали, проверяли. 

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

@АннаФор я честно не помню какая программа была, но туда входили все анализы, личный врач, который вел меня , чат с данным врачем . Всегда на связи и могла всегда писать доктору вопросы. Если беспокоилась , всегда могла прийти на узи, осматривали, проверяли. 

Спасибо 🙏🏻 вот тоже хочу такой чат , у меня с терапевтом такой - очень удобно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...