Liliya_211083 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне 41 год. Мечтала о втором ребенке 5 лет. Первый муж не хотел и не любил меня, развелись. Второго мужа очень сильно полюбила, по-настоящему, была нереально счастлива с ним, планировали ребёнка около года, не получалось, и витамины, и нужный день, все применяли, но потом узнала, что он мне изменял с начала знакомства и постоянно врал, предавал. На этапе планирования ребёнка физических измен не было, но постоянно созванивался с любовницами и предлагал им встречи. Для меня это был очень сильный удар, не смогла простить и даже видеть его больно, выгнала. От боли и отчаяния сходила с ума, хотела отомстить, произошла встреча на пьяную голову, со случайным человеком, теперь узнала, что беременна. Второго мужа продолжаю безумно любить и скучать, еле держусь, но стараюсь эмоционально оторваться от него, знаю, что доверять никогда не смогу и не прощу. Очень больно от того, что жила мечтами о втором ребенке и нормальной любящей семье, и с первым мужем и со вторым, но бог по любви не давал((((( А по пьяни и с непонятно с кем, без витаминов, не в нужный день и на сильном стрессе случилось вот так легко и просто моё чудо, которого так хотела от любимого человека 🥹🥹🥹 Что же мне теперь делать??? Родить и быть одной, очень страшно даже вынашивать одной, 41 год, были в прошлом панические атаки, скачки давления, вдруг станет плохо дома, вдруг упаду в обморок, некому даже скорую вызвать. Первый ребёнок 8 лет, живёт иногда у меня, иногда у первого мужа, рядом живём. И как я всем объясню, от кого ребёнок, как же стыдно, у меня порядочная семья и на работе репутация, зарабатываю нормально, сама себя обеспечиваю и первого ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне кажется, если прервёте Б, то будете потом жалеть. Можно окружающим сказать, что вы воспользовались донорской спермой, т к хотели ребёнка, ну или как вариант уехать куда-нибудь. А второй муж мудак, правильно, что выгнали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Ну родить да. Вы ребёнка так хотите, вы его не перехотели. Вы с катушек слетите, жить не сможете, когда понимаете что вот он был в вас. Будете смотреть на чужих детей, думать вот ваш бы тоже такой же бегал. И без разницы от кого, лишь бы был роднулька ваш, остальное ерунда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад По прошлым темам вы так хотели ребенка, что не понятно, почему сейчас не рады беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Рожать, и никому ничего объяснять вы не должны. От кого и как.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): . И как я всем объясню, от кого ребёнок, как же стыдно, у меня порядочная семья и на работе репутация, зарабатываю нормально, сама себя обеспечиваю и первого ребёнка. Никому ничего вы не обязаны объяснять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Liliya_211083 вы в том возрасте, когда не нужно никому ничего объяснять, тем более на работе. Улыбаемся и машем, как говорится, этого ответа вполне достаточно для всех, без исключения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Беременность пьяная? Для меня это бы стало решающим. У меня хорошая знакомая так родила и ребенок с уо. Легкая степень, но проблема на всю жизнь. Решать вам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Однозначно бы родила. Я бы не смогла жить с мыслью, что сделала аборт 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 26 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): Мне 41 год. Мечтала о втором ребенке 5 лет. Первый муж не хотел и не любил меня, развелись. Второго мужа очень сильно полюбила, по-настоящему, была нереально счастлива с ним, планировали ребёнка около года, не получалось, и витамины, и нужный день, все применяли, но потом узнала, что он мне изменял с начала знакомства и постоянно врал, предавал. На этапе планирования ребёнка физических измен не было, но постоянно созванивался с любовницами и предлагал им встречи. Для меня это был очень сильный удар, не смогла простить и даже видеть его больно, выгнала. От боли и отчаяния сходила с ума, хотела отомстить, произошла встреча на пьяную голову, со случайным человеком, теперь узнала, что беременна. Второго мужа продолжаю безумно любить и скучать, еле держусь, но стараюсь эмоционально оторваться от него, знаю, что доверять никогда не смогу и не прощу. Очень больно от того, что жила мечтами о втором ребенке и нормальной любящей семье, и с первым мужем и со вторым, но бог по любви не давал((((( А по пьяни и с непонятно с кем, без витаминов, не в нужный день и на сильном стрессе случилось вот так легко и просто моё чудо, которого так хотела от любимого человека 🥹🥹🥹 Что же мне теперь делать??? Родить и быть одной, очень страшно даже вынашивать одной, 41 год, были в прошлом панические атаки, скачки давления, вдруг станет плохо дома, вдруг упаду в обморок, некому даже скорую вызвать. Первый ребёнок 8 лет, живёт иногда у меня, иногда у первого мужа, рядом живём. И как я всем объясню, от кого ребёнок, как же стыдно, у меня порядочная семья и на работе репутация, зарабатываю нормально, сама себя обеспечиваю и первого ребёнка. Всё хорошо , только одно непонятно , зачем кому то объяснять про беременность ??? И кто об этом спрашивает ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Kotushka сколько передачи показывают и по пьяни и алкаши рожают абсолютно здоровых детей. Как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 19 минут назад, Kotushka сказал(а): Беременность пьяная? Для меня это бы стало решающим. У меня хорошая знакомая так родила и ребенок с уо. Легкая степень, но проблема на всю жизнь. Решать вам. В советские времена, когда резинки были не столь популярны и доступны, пол страны зачаты под рюмку и ничего вроде. Утрирую конечно, но смысл ясен. Одно дело когда алкоголики рожают, другое дело, когда разовый алкоголь. Что яйцеклетка, что сперматозоид зреют не сию минуту, а гораздо раньше. Не здорового ребёнка можно родить соблюдая обоим партнёрам полный ЗОЖ. Так что не нагоняйте жути. @Liliya_211083 Автор, главное чтобы этот мужчина не наградил вас ЗППП, а остальное ерунда! Кто что скажет никого не касается, даже объяснять никому ничего не нужно, вы взрослая женщина и решения принимаете сами. 41 это не возраст, чтобы только из-за него прерывать беременность. Выносите, родите и поднимите. А того "мужа", который налево ушёл, пусть там и остаётся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если хотите ребенка, рожайте. Кому какое дело, от кого он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если это реальная история то круче чем в кино. Вам послан подарок свыше. Да, таким образом, но мечта исполнится. Если надо, скорую вызовите сами. Телефон всегда рядом. Справитесь. Как себя настроите. Помошник 8 летний есть. Финансы конечно тоже немаловажны. На чужое мнение в нашем возрасте вот вообше наплевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 51 минуту назад, Kotushka сказал(а): Беременность пьяная? Для меня это бы стало решающим. У меня хорошая знакомая так родила и ребенок с уо. Легкая степень, но проблема на всю жизнь. Решать вам. Если бы всё было так "легко и просто", тогда бы детей с отклонениями и пороками развития в нашем мире не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если бухать всю беременность, то может родиться ребёнок с фетальным алкогольным синдромом, а если один раз при зачатии, то так очень много людей родилось.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Автор,судя по вашим предыдущим темам,конечно,рожать.Но вы лихая,судя по вашей жизни.Я бы не решилась одна в 41 при наличии ребенка.Ну это я.Вам если здоровье позволяет,то даже не думайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Liliya_211083 зачем Вам советы незнакомых людей, как они на Ваш выбор повлияют? Вы сама ребенка хотите? И незачем что-то кому-то объяснять, пока Вы замужем - беременность юридически считается от мужа. Остальное незачем толковать, это только Ваше дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Ну уж стыдится нечего, об этом вообще не думайте. Лучше подумайте кто может помочь. Прерывать очень жалко, не простите себя, это ведь тот самый последний шанс. Остыньте, успокойтесь и с холодной головой примите решение Изменено 2 часа назад пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 31 минуту назад, Горлица сказал(а): Если бы всё было так "легко и просто", тогда бы детей с отклонениями и пороками развития в нашем мире не было. Я разве утверждала, что это « так легко и просто»? Я рассказала про себя и пример перед глазами. Для МЕНЯ это неприемлемо. Для автора- это её дело. Откуда я знаю, сколько она там выпила? Пьяное- это не одна рюмочка, думаю. Моя знакомая хорошо подвыпила в тот злополучный день. Результат налицо( в прямом и переносном смысле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Kotushka сказал(а): Я разве утверждала, что это « так легко и просто»? Я рассказала про себя и пример перед глазами. Для МЕНЯ это неприемлемо. Для автора- это её дело. Откуда я знаю, сколько она там выпила? Пьяное- это не одна рюмочка, думаю. Моя знакомая хорошо подвыпила в тот злополучный день. Результат налицо( в прямом и переносном смысле). А у меня сестра родила такую девочку будучи абсолютно здоровой и с правильным образом жизни, не все так просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, lesyai сказал(а): В советские времена, когда резинки были не столь популярны и доступны, пол страны зачаты под рюмку и ничего вроде. Утрирую конечно, но смысл ясен. Одно дело когда алкоголики рожают, другое дело, когда разовый алкоголь. Что яйцеклетка, что сперматозоид зреют не сию минуту, а гораздо раньше. Не здорового ребёнка можно родить соблюдая обоим партнёрам полный ЗОЖ. Так что не нагоняйте жути. Где это я нагоняю жути? Пишу о том, что на моих глазах. И о своём отношении. Автор взрослая девочка и сама разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_211083 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 12 минут назад, Русское поле сказал(а): Ну уж стыдится нечего, об этом вообще не думайте. Лучше подумайте кто может помочь. Прерывать очень жалко, не простите себя, это ведь тот самый последний шанс. Остыньте, успокойтесь и с холодной головой примите решение Ну уж стыдится нечего, об этом вообще не думайте. Лучше подумайте кто может помочь. Прерывать очень жалко, не простите себя, это ведь тот самый последний шанс. Остыньте, успокойтесь и с холодной головой примите решение. Ой, это ж вы спрашивали как отучить мужа курить во время планирования? Вот недавно же совсем, и уже Б от другого. Быстро у вас все)))) Нет, мой муж не курил, это не мой пост был. А вдруг это не последний шанс. Я все же надеялась встретить человека, настоящую любовь, создать нормальную семью, а вдруг бы я его встретила в свои 41, потом ну в 43 родила бы... Или эко, ну хоть как-то по нормальному жизнь устроить, но теперь получается, что все это перечеркивается. Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? 1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а): Если это реальная история то круче чем в кино. Вам послан подарок свыше. Да, таким образом, но мечта исполнится. Если надо, скорую вызовите сами. Телефон всегда рядом. Справитесь. Как себя настроите. Помошник 8 летний есть. Финансы конечно тоже немаловажны. На чужое мнение в нашем возрасте вот вообше наплевать. Когда человек в обмороке или приступе, вряд ли он сам себе может вызвать скорую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Русское поле сказал(а): А у меня сестра родила такую девочку будучи абсолютно здоровой и с правильным образом жизни, не все так просто Это что- то доказывает? Причин появления таких детей не одна. Но это одна из причин. Если автор считает эту причину ничтожной- её право. Моё мнение я сказала. Спорить - не спорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_211083 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 час назад, КаИра сказал(а): Рожать, и никому ничего объяснять вы не должны. От кого и как.. Я имею ввиду в том числе родным. Родители, сын 8 летний. У него будет куча вопросов. Кто папа у малыша, от кого мама беременна. Родителям признаться в таком поведении язык не поворачивается. Просто молчать на их вопросы тоже не вариант, я с ними в хороших и близких отношениях, это будет странно выглядеть. Боюсь маминого расстройства сильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт