Перейти к публикации

Долго планировали, но забеременела от случайного человека

Полезные сообщения

45 минут назад, Kotushka сказал(а):

Для некоторых женщин очень даже важно родить именно от любимого мужчины, а не просто - хочу ребенка и неважно от кого. Есть такие именно. Я именно такая. По второму утверждению - женщина , которая хочет родить определенному мужчине -не ему прям такой именно подарок, а себе и ему вместе ,как продолжение их любви. У меня именно так. Может, у других иначе. Когда рожала, думала, что что бы не случилось между нами, но будет продолжение нашей любви и это счастье.  Так и есть. 

Это всё ещё привязка к конкретному мужчине, а не к желанию родить ребенка для себя любимой, чтоб просто стать мамой и заботиться о любимом чаде. Это совершенно разные цели. У вас цель дать потомство своему мужчине.

• Нравится 1

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Это всё ещё привязка к конкретному мужчине, а не к желанию родить ребенка для себя любимой, чтоб просто стать мамой и заботиться о любимом чаде. Это совершенно разные цели. У вас цель дать потомство своему мужчине.

Прекрасное желание  - родить ребенка от любимого мужчины. Воспитывать его в полноценной семье. Почему должно быть иначе? 

А женщины, которые рожают для себя любимой - часто не понимают, что такое растить одной. Вот автор это понимает и потому и подняла этот вопрос. 

• Нравится 3

@Молния09 все зависит от женщины, одна выходит замуж легко, другую даже не зовут

26 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Прекрасное желание  - родить ребенка от любимого мужчины. Воспитывать его в полноценной семье. Почему должно быть иначе? 

А женщины, которые рожают для себя любимой - часто не понимают, что такое растить одной. Вот автор это понимает и потому и подняла этот вопрос. 

Я не говорю, что это плохое желание. Это прекрасное желание, полностью согласна. Это то, о чем мечтают практически все женщины. Но мужчины, как я уже писала выше, даже те кто хорошие отцы, в 90% случаев не ценят этого. Это данность. 

Женщины которые рожают для себя, как правило уже зрелые и хорошо обеспеченные. Для себя любимой в молодом возрасте мало кто рожает. Все ждут хорошего мужчину, чтоб родить от него и воспитывать ребенка в полной семье. Кто в 18 рожает для себя любимой - совершенно не представляют, что такое растить ребенка одной, тут вы конечно правы.

Что касается автора, она вроде как писала, что хотела ребенка и по возрасту уже давно не 18-ти летняя девочка, и один развод за плечами уже есть, должна мне кажется понимать что любовь любовью, а кушать хочется всегда, не только ей, но и её детям. Я молчу про планирование с любимым мужчиной, муж он ей там или нет, они вместе жили хотя бы. Она не виновата, что он оказался с ней нечестен и гулял от неё. Я даже не осуждаю её желание развлечься с другим мужчиной, после того как она узнала об изменах. Мне очень странно, как она могла не позаботиться о контрацепции, если не собиралась строить дальнейшее будущее с тем случайным знакомым, который оказался в её постели и заделал ей ребёночка.

• Нравится 2

@_Caterpillar_ понятно... Тогда тем более... За что держаться тогда автору...

54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну ведь не только ему потомство, но и себе любимой.

Женщина без предохранения презервативом  с левым мужиком спит это меня прям страненько.

На счёт рожать или нет, видимо рожать. Хотела же ребенка -вот пожалуйста, вселенная услышала запрос. 

• Нравится 3

@Lavatera86 , вот что я прочла в MedAboutme. «Спиртное и яйцеклетки: проникают ли эти « градусы» и токсичные продукты метаболизма в яичник и в фолликулы, где зреют яйцеклетки? Если рассматривать с точки зрения физиологии- да, конечно. Около 1/5 спирта быстро всасывается в кровоток в верхних отделах желудочно- кишечного тракта, а остальная порция в кишечнике.Этанол легко проникает даже в неизменном виде в ткани и жидкости- с кровотоком. И нет никаких причин, которые остановили бы его от проникновения в ткани яичника и фолликулы. Но вот исследования уровня этанола в фолликулярной жидкости не проводилось. Мы до сих пор не знаем, в каком количестве алкоголь может проникать в яичники и как он там на что влияет.» 

@Kotushka 😂😅😂😅да вы сами то хабалка еще та . Поверьте, мне тоже неинтересны вы, просто удивляют такие как вы 🤣

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

6 минут назад, Kotushka сказал(а):

Ну ведь не только ему потомство, но и себе любимой.

Это понятно. Но без него вы не родили бы, правильно же я понимаю?

А есть женщины которые рожают именно для себя, без привязки к мужчине. Рожают потому что созрели, потому что хотят ребенка, хотят быть мамой и заботиться о своём маленьком человечке. 

Автор тоже не хотела ребенка для себя, она тоже хотела родить любимому. Если бы она просто хотела ребенка, она бы не писала такие темы на форуме, не спрашивала бы что делать, она бы радовалась своему состоянию, что в 41 год она сама естественным образом смогла забеременеть и что у неё протекает здоровая беременность! И рассуждений рожать-не рожать не было бы! Если бы она хотела своего ребёнка, то точно знала бы, что будет рожать.

Только что, Kotushka сказал(а):

@Lavatera86 , вот что я прочла в MedAboutme. «Спиртное и яйцеклетки: проникают ли эти « градусы» и токсичные продукты метаболизма в яичник и в фолликулы, где зреют яйцеклетки? Если рассматривать с точки зрения физиологии- да, конечно. Около 1/5 спирта быстро всасывается в кровоток в верхних отделах желудочно- кишечного тракта, а остальная порция в кишечнике.Этанол легко проникает даже в неизменном виде в ткани и жидкости- с кровотоком. И нет никаких причин, которые остановили бы его от проникновения в ткани яичника и фолликулы. Но вот исследования уровня этанола в фолликулярной жидкости не проводилось. Мы до сих пор не знаем, в каком количестве алкоголь может проникать в яичники и как он там на что влияет.» 

Странно что вот этого никто не знает. Достаточно напоить мышей сразу  после О и забоать ЯК, сделать анализ содержания этанола в ней. 

По сути после О ЯК какое то время не кровоснабжается с материнским организмом, это около недели. Как раз в этот период в программах ЭКО забирают ЯК и ее оплодотворяют. Запаса питательных веществ в "желтке "хватает на автономное существование.

На счёт влияния алкоголя до О и после имлатнации- однозначно влияет. Но очень много зависит от организма матери и ее способности расщеплять алкоголь.  То есть у кого то выпивающего рождаются вполне здоровые дети, а у кого то нет. 

Не уверена что пьяное зачатие приведет сразу к УО, скорее какие то вирусы могут попортить зарождающийся мозг и привести к УО, ОРВИ те же самые, грипп, герпес. А чтоб ребенок получил УО от алкоголя мамаша должна бухать регулярно. Так как алкоголь накапливается в тканях плода, задерживается там и оказывает токсическое действие.  И это действие должно продолжаться длительное время. Так как клетки все время делятся, каждый день идёт формирование мозга, и токс воздействие должно быть достаточно длительным. 

• Нравится 1

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Странно что вот этого никто не знает. Достаточно напоить мышей сразу  после О и забоать ЯК, сделать анализ содержания этанола в ней. 

По сути после О ЯК какое то время не кровоснабжается с материнским организмом, это около недели. Как раз в этот период в программах ЭКО забирают ЯК и ее оплодотворяют. Запаса питательных веществ в "желтке "хватает на автономное существование.

На счёт влияния алкоголя до О и после имлатнации- однозначно влияет. Но очень много зависит от организма матери и ее способности расщеплять алкоголь.  То есть у кого то выпивающего рождаются вполне здоровые дети, а у кого то нет. 

Не уверена что пьяное зачатие приведет сразу к УО, скорее какие то вирусы могут попортить зарождающийся мозг и привести к УО, ОРВИ те же самые, грипп, герпес. А чтоб ребенок получил УО от алкоголя мамаша должна бухать регулярно. Так как алкоголь накапливается в тканях плода, задерживается там и оказывает токсическое действие.  И это действие должно продолжаться длительное время. Так как клетки все время делятся, каждый день идёт формирование мозга, и токс воздействие должно быть достаточно длительным. 

Упомянутая мною знакомая с мужем не маргиналы, но выпивали периодически( праздники, посиделки с друзьями).  Как это посчитать?  Если углубляться во всё это, то и  на мужскую сперму алкоголь точно очень даже влияет, а выпивали вместе, вот такой совместный результат печальный. А у кого- то всё норм бывает. Но риск определенно есть.

9 минут назад, Kotushka сказал(а):

Упомянутая мною знакомая с мужем не маргиналы, но выпивали периодически( праздники, посиделки с друзьями).  Как это посчитать?  Если углубляться во всё это, то и  на мужскую сперму алкоголь точно очень даже влияет, а выпивали вместе, вот такой совместный результат печальный. А у кого- то всё норм бывает. Но риск определенно есть.

А это 100 процнетов что больной ребенок из за алко? 

7 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

А это 100 процнетов что больной ребенок из за алко? 

Ну 100 % никто никогда ни на что не даст. Но вероятная причина, был ответ. Просто  ни с её стороны, ни с его  у родственников всё норм. И реб старший норм. 

54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Это понятно. Но без него вы не родили бы, правильно же я понимаю?

Да, правильно понимаете.

58 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

А есть женщины которые рожают именно для себя, без привязки к мужчине. Рожают потому что созрели, потому что хотят ребенка, хотят быть мамой и заботиться о своём маленьком человечке. 

Я, видимо, просто не « дозрела» до такого. Могу это понять, но для себя мне трудно это представить. И боже упаси, никого не хочу обидеть. У каждого своя судьба. Но автора понимаю в желании родить от любимого( какой бы он не был, а она его любит). Да, сложная у неё ситуация, если она правдива.

• Рукалицо 3

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Это так, но алкоголь , как и яды, проникает в весь организм и отравляет целиком, не выборочно. Поэтому, думаю, влиять вполне может. Но, спорить не буду. Я ж говорю, своё мнение я сформировала по этому вопросу. Оно не на пустом месте. 

Все конечно может быть 😀

4 часа назад, Kotushka сказал(а):

Это так, но алкоголь , как и яды, проникает в весь организм и отравляет целиком, не выборочно. Поэтому, думаю, влиять вполне может. Но, спорить не буду. Я ж говорю, своё мнение я сформировала по этому вопросу. Оно не на пустом месте. 

Вы вообще за то, чтоб не пить спиртное во время планирования? Или именно секс по пьяни опасен?
Я вашу мысль уловить не могу.

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Да, правильно понимаете.

Я, видимо, просто не « дозрела» до такого. Могу это понять, но для себя мне трудно это представить. И боже упаси, никого не хочу обидеть. У каждого своя судьба. Но автора понимаю в желании родить от любимого( какой бы он не был, а она его любит). Да, сложная у неё ситуация, если она правдива.

Думаю, что после расставания, она и от любимого рожать бы не стала. Это всё отговорки просто. Женщина, которая хочет ребенка - родит. Которая не хочет - ищет отговорки и оправдания, чтоб этого не делать.

Она, конечно, ещё не решила на 100%, что делать с беременностью, оставлять или нет, она сомневается, потому и пишет тут. Так что я думаю ещё есть шанс, что она оставит малыша. Ведь если хорошо подумать, ей 41 год - она не молода уже, если упустит шанс стать мамой сейчас, то новой такой возможности может ей больше и не предоставится. 

Но как же было безответственно вообще в такую ситуацию попасть! Она же не хотела ребенка для себя, она хотела ребенка от любимого. Прекрасно понимала, что от секса дети получаются. И всё равно не предохранялась с мужчиной, от которого не планировала рожать:dash_kolob_girl:

• Нравится 3

16.03.2025 в 13:05, Никитошка ❤️ сказал(а):

Скажите родили от второго мужа, что от него беременна. Он изменил, я выгнала. В чем проблема 😆. Не прерывайте.

Да и второму мужу можно сказать от него )

Пьяная она была. Не подумала о резине. 

Улыбнули)))))) были такие мысли))) Но блин, срок не совпадает, мы с ним были последний раз прямо перед расставанием, это было пару месяцев до ресторана. А то бы так и сказала, по крайней мере всем вокруг точно. Ну и ему тоже, наверное, подлец, играл роль, а я по настоящему поверила в любовь. 

21 час назад, Glow сказал(а):

Предыдущие темы не смотрела, но сразу по тексту был такой вайб, что кому-то скучно в воскресенье, темка для разогрева.

Возможно я старомодная, но не знаю что такое вайб. Это моя жизнь, если что. И моя ситуация. Глупо думать, что человек будет тут тратить время и писать что-то просто так, от нечего делать. Сочинения. Может вам и нечего делать, раз так думаете. 

11 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

Наверное, автор пытается и совет спросить, и что то скрыть, меняя обстоятельства... Зачем - другое дело.

Представляю очень непростую ситуацию (если отталкиваться от того, что это правдивая история). Но ребенок - это подарок. Если муж Вас не устраивает (даже несмотря на Вашу любовь, хотя здесь должно быть полное разочарование в нём - уходите из состояния жертвы), то рожайте. Не знаю, есть ли статистика - сколько женщин рожают после 40 лет ... Это не так уж и просто - даже забеременеть непросто . Ребенок подарен свыше, чтобы Вы с болезненных отношений переключились на своего малыша. И согласна со многими девочками - мужа в лес. Гордость должна быть. 

Разочарование есть, огромное, просто рухнуло все представление о нем, все будущее с ним, все рухнуло. Но стоит перед глазами и не могу отделаться от его образа. Поражаюсь, как можно было так играть роль. Клялся здоровьем матери, что не изменял. Оказалось, врал безбожно. На коленях стоял и плакал, прощала, думала, подозреваю зря. Оказалось, я была права, а это был театр. И детей хотел, и о любви постоянно говорил, вместе до старости, семья, люблю, и тд. И все игра оказалось. Пережить такое непросто. Сколько я тестов перевела с ним, сколько ожиданий было, вдвоём мечтали о ребенке. Гадали, мальчик будет или девочка. И вот беременность. Без него и не от него. 

6 часов назад, Kotushka сказал(а):

Не считаю , что врач странненький.  В инете изучала этот вопрос. Алкоголь влияет на сформированную яйцеклетку, а также и на сперматозойд( муж тоже был пьян). Мнения врачей я читала разные. И перед глазами моими пример имеется. Поэтому моё мнение я высказала. А кто как будет поступать и во что верить- их дело. 

Для некоторых женщин очень даже важно родить именно от любимого мужчины, а не просто - хочу ребенка и неважно от кого. Есть такие именно. Я именно такая. По второму утверждению - женщина , которая хочет родить определенному мужчине -не ему прям такой именно подарок, а себе и ему вместе ,как продолжение их любви. У меня именно так. Может, у других иначе. Когда рожала, думала, что что бы не случилось между нами, но будет продолжение нашей любви и это счастье.  Так и есть. 

Вот у меня то же самое, та же потребность и ощущения 🥹🥹🥹🥹 ребёнок это результат любви мамы и папы, и у него должна быть семья, а не игрушка, захотела - завела "для себя". 

• Нравится 2

@Liliya_211083 какой у вас сейчас срок?

6 часов назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@КаИра серьезно? 8ми летний мальчик спросит от кого ребенок? Даже не смешно

@Kotushka сколько вам лет?

Мой 8милетка уже вполне догадывается, откуда берутся дети.

А если не спросит, так и отлично.

1 час назад, Liliya_211083 сказал(а):

Поражаюсь, как можно было так играть роль. Клялся здоровьем матери, что не изменял. Оказалось, врал безбожно. На коленях стоял и плакал, прощала, думала, подозреваю зря. Оказалось, я была права, а это был театр. И детей хотел, и о любви постоянно говорил, вместе до старости, семья, люблю, и тд. И все игра оказалось. Пережить такое непросто. Сколько я тестов перевела с ним, сколько ожиданий было, вдвоём мечтали о ребенке. Гадали, мальчик будет или девочка. И вот беременность. Без него и не от него. 

Так театрально врать могут психопаты и нарциссы. Такие люди не меняются. Даже если они проходят терапию, то потом опять берутся за старое.

Очень много разных историй на эту тему.

Одна моя знакомая( не самая близкая подруга) рассказала, как вышла замуж в молодости, муж загулял. Она девка горячая -его выгнала, развелась. А была беременная и сделала аборт. В итоге ни замуж не вышла, ни детей более не родила. Жалеет.

Другие две дамы с работы, родили после 45 от не мужей. У обеих старшие дети взрослые. За 20. У одной сын, у другой дочь. Одна думала климакс, у другой месячные ходили ( с их слов). Родили обе. Не жалеют. Окружающие с пониманием отнеслись.

Я в 18 лет родила без мужа и не жалею. Мне было пофиг кто и что скажет. Я пошла против тех, кто был против моего ребенка. И поддержал меня только отец.

• Нравится 5

@Lavatera86 сейчас ответит, что ей это неинтересно и бла бла бла😂😂😂 

• Рукалицо 1

1 час назад, Liliya_211083 сказал(а):

Улыбнули)))))) были такие мысли))) Но блин, срок не совпадает, мы с ним были последний раз прямо перед расставанием, это было пару месяцев до ресторана. А то бы так и сказала, по крайней мере всем вокруг точно. Ну и ему тоже, наверное, подлец, играл роль, а я по настоящему поверила в любовь. 

Возможно я старомодная, но не знаю что такое вайб. Это моя жизнь, если что. И моя ситуация. Глупо думать, что человек будет тут тратить время и писать что-то просто так, от нечего делать. Сочинения. Может вам и нечего делать, раз так думаете. 

Разочарование есть, огромное, просто рухнуло все представление о нем, все будущее с ним, все рухнуло. Но стоит перед глазами и не могу отделаться от его образа. Поражаюсь, как можно было так играть роль. Клялся здоровьем матери, что не изменял. Оказалось, врал безбожно. На коленях стоял и плакал, прощала, думала, подозреваю зря. Оказалось, я была права, а это был театр. И детей хотел, и о любви постоянно говорил, вместе до старости, семья, люблю, и тд. И все игра оказалось. Пережить такое непросто. Сколько я тестов перевела с ним, сколько ожиданий было, вдвоём мечтали о ребенке. Гадали, мальчик будет или девочка. И вот беременность. Без него и не от него. 

Вот у меня то же самое, та же потребность и ощущения 🥹🥹🥹🥹 ребёнок это результат любви мамы и папы, и у него должна быть семья, а не игрушка, захотела - завела "для себя". 

Это так. Но если вышло по другому,  лучше дать ребенку жизнь, и то что сможет дать одна мать, чем не дать ничего, лишить самого главного дара -самой жизни и материнской любви.

• Нравится 1

(изменено)
7 часов назад, Плодожор сказал(а):

при разработке лекарств вначале могут на мышах испытывать и получать радостные результаты. Но на следующем этапе исследований, например, на крупнорогатом скоте, уже выясняют, что все не так уж и работает и на человеке не будет работать. Это я к тому, что вообще не показатель мыши с их отношением к алкоголю. 

Изменено пользователем cheeful

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...