Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): Нет, мой муж не курил, это не мой пост был. А вдруг это не последний шанс. Я все же надеялась встретить человека, настоящую любовь, создать нормальную семью, а вдруг бы я его встретила в свои 41, потом ну в 43 родила бы... Или эко, ну хоть как-то по нормальному жизнь устроить, но теперь получается, что все это перечеркивается. Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? С такими рассуждениями рожать не стоит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 7 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): Нет, мой муж не курил, это не мой пост был. А вдруг это не последний шанс. Я все же надеялась встретить человека, настоящую любовь, создать нормальную семью, а вдруг бы я его встретила в свои 41, потом ну в 43 родила бы... Или эко, ну хоть как-то по нормальному жизнь устроить, но теперь получается, что все это перечеркивается. Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? Когда человек в обмороке или приступе, вряд ли он сам себе может вызвать скорую)) Все понятно вот по этому посту, Вы для себя решили, даже если не осознали и признаться себе не хотите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_211083 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад Страшно ещё от собственных маслей, буду смотреть на этого ребёнка и знать, что в нем нет черт любимого человека, а есть что-то чужое, от неизвестно кого, и он будет напоминать, что он результат мести за сильную боль.. И что я ему скажу, где его папа, кто он, почему у всех есть папы, а у него нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Liliya_211083 Вы в терапии не были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Liliya_211083 сказал(а): Страшно ещё от собственных маслей, буду смотреть на этого ребёнка и знать, что в нем нет черт любимого человека, а есть что-то чужое, от неизвестно кого, и он будет напоминать, что он результат мести за сильную боль.. И что я ему скажу, где его папа, кто он, почему у всех есть папы, а у него нету.. делайте оборт. По вашим рассуждениям, вам нужен не ребенок, а мужчина рядом. А этот ребенок не желанен ни сейчас, ни потом - ничтожная вероятность, что вы его полюбите (все планы на жизнь он вам испортил). Будете растить и ненавидеть. Старшего ребенка вы хоть на бывшего мужа по очереди спихиваете и есть время отдохнуть от него. А младшего уже некому спихнуть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_211083 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): Все понятно вот по этому посту, Вы для себя решили, даже если не осознали и признаться себе не хотите. Знаете, у меня много здравых аргументов как в одну, так и в другую сторону. Очень трудно объективно мыслить, когда все смешано: все ещё люблю изменщика, все ещё сильная боль и шок от обмана, между тем время идёт и возраст идёт, и тут беременность, которую таааааак ждала!!!..... И по УЗИ показало прям идеальную картину, и жёлтое тело шикарное, по словам врача, и эндометрий, и все шикарно, в отличие от постоянного планирования, где все было не так, то эндометрий тонкий, то жёлтое тело никакое, то ещё что. А тут как волшебство, все идеально и здорово, прям как у 20 летней. Ну кааак такое возможно, почему так....?? 🥹 Если бы это был ребёнок от любимого, хоть и изменщика, рожала бы с радостью, пусть и без него. Но все же это мой мужчина и тут все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я не хочу обидеть, просто судя по Вашим темам и высказываниям, Вы очень импульсивный человек, от крайности в крайность. Иногда про таких говорят: ой, ну такой характер, что поделать. Это не характер, по моим наблюдениям. Это часто неудовлетворенность жизнью, недолюбленность в детстве. Мечется человек, ищет, и все никак не может найти того, кто его «по-настоящему» полюбит. А нужно учиться любить себя и опираться на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Рожать. Вы потом, оглядываясь назад, будете не понимать сегодняшних страхов. Ваши колебания объяснимы. Если аборт, потом жалеть будете, точно аукнется на всю жизнь. Родители и сын не препятствия, а помощь. Головокружения и обмороки допустим и у меня. В третью б. было плохо прям на автобусной остановке, и ничего жива. Э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 6 часов назад Поделиться 6 часов назад И это только кажется, что от изменщика рожали бы и были счастливы. Старшему 8 лет, уже забылись эти хныканья-памперсы-зубки и тп. Одна готовы тянуть? Да ещё с паничками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Liliya_211083 сказал(а): Очень трудно объективно мыслить, когда все смешано: все ещё люблю изменщика, все ещё сильная боль и шок от обмана, между тем время идёт и возраст идёт, и тут беременность, которую таааааак ждала!!! Вам бы к психологу для начала. Навести порядок в голове. Беременность и гормоны, а потом еще и ребенок все только усугубят. Еще горше и жальче себя станет Изменено 6 часов назад пользователем Bengalka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_211083 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, Лиза335 сказал(а): @Liliya_211083 Вы в терапии не были? Нет, не была. Мы со вторым мужем расстались в начале декабря. Три месяца прошло. Много работы, школа ребёнка, терапия очень дорогая и специалистов таких в городе как-то не находится. 5 минут назад, Лиза335 сказал(а): Я не хочу обидеть, просто судя по Вашим темам и высказываниям, Вы очень импульсивный человек, от крайности в крайность. Иногда про таких говорят: ой, ну такой характер, что поделать. Это не характер, по моим наблюдениям. Это часто неудовлетворенность жизнью, недолюбленность в детстве. Мечется человек, ищет, и все никак не может найти того, кто его «по-настоящему» полюбит. А нужно учиться любить себя и опираться на себя. Спасибо, я именно и хочу узнать мнения со стороны, я сильно запуталась, поэтому что бы кто не ответил, я не обижусь, а наоборот, повод подумать и разобраться. Да, я не могу без отношений, тактильности. Одной мне очень плохо, бесмыссленно как-то и страшно. Я всегда мечтала жить с семьёй, трое детей, муж, кот и собака. Я очень семейный человек. Бегать по мужикам это вообще не моё, ну вот вообще!... 🥹 7 минут назад, неЮля сказал(а): Рожать. Вы потом, оглядываясь назад, будете не понимать сегодняшних страхов. Ваши колебания объяснимы. Если аборт, потом жалеть будете, точно аукнется на всю жизнь. Родители и сын не препятствия, а помощь. Головокружения и обмороки допустим и у меня. В третью б. было плохо прям на автобусной остановке, и ничего жива. Э На остановке это нормально, кругом люди, спасут)) а вот одна дома, могут и не находить день два, если только родители не поднимут тревогу. Одной жить это капец. А если ещё и грудничок рядом, а маме плохо стало.... 😳😳😳 8 минут назад, Bengalka сказал(а): Вам бы к психологу для начала. Навести порядок в голове. Беременность и гормоны, а потом еще и ребенок все только усугубят. Еще горше и жальче себя станет Да, но я не могу сказать этой беременности подожди немного, зависни в не определённом состоянии, я сейчас похожу к психологу, годик-два, а потом решу, что с тобой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Kotushka сколько передачи показывают и по пьяни и алкаши рожают абсолютно здоровых детей. Как повезет Хотите проверяйте, как повезет. У меня желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Liliya_211083 ну вы и будете жить семьей, вы и 2 ребенка. А если бы родили от изменщика и он бы вам изменял, пока вы беременна или не спите ночами с младенцем, лучше что ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Kotushka я не к тому, проверять или нет. А написала к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Liliya_211083 Вы хотите семью. Но ее нет. И возможно уже не будет. Бог дал Вам то, что дал. Это Ваше решение брать этот дар или не брать. Любовь можно найти и с пузом на 9 месяце. А можно и не найти больше никогда. А ребенок вот он, уже есть. А варианта найти био отца нету в Ваших планах? Пути Господни неисповедимы… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 37 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): Я имею ввиду в том числе родным. Родители, сын 8 летний. У него будет куча вопросов. Кто папа у малыша, от кого мама беременна. Родителям признаться в таком поведении язык не поворачивается. Просто молчать на их вопросы тоже не вариант, я с ними в хороших и близких отношениях, это будет странно выглядеть. Боюсь маминого расстройства сильного. Ситуация у вас непростая, это да. Вам стоит, наверное, расставить приоритеты. Вот прям на бумаге расписать все за и против. Иногда это помогает успокоиться и привести голову в порядок. Продумать, что и как будете предпринимать в случае того или иного решения. И вы должны понимать, что как бы не сложилось в дальнейшем, вы сделали всё возможное, чтобы принять верное решение на этот момент, вы не господь бог, чтобы предвидеть всё. Вы постарались на все 100, а далее вы предвидеть не можете. И да, это ваша жизнь, захотите- найдете аргументы и для сына, и для родителей. Если вас любят- примут любой. Но вы должны точно понять для себя, какой путь ваш и уже не жалеть ни о чем, а идти по этому пути и добиваться своих целей. Так или иначе, но мы постоянно делаем выбор. Такова жизнь. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 41 минуту назад, Liliya_211083 сказал(а): терапия очень дорогая и специалистов таких в городе как-то не находится У меня есть контакт хорошего практика в вашей стране, цена вполне приемлема. Если нужны его координаты, пишите в ЛС, она работает не только очно, но и онлайн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 45 минут назад, Liliya_211083 сказал(а): буду смотреть на этого ребёнка и знать, что в нем нет черт любимого человека Слишком много значения придаете "чертам любимого человека". Это ваш ребёнок и всё. Иногда родные дети совсем на родителей не похожи или точная копия мамы. И что теперь не любить их? А как живут женщины которые берут донорский материал? 54 минуты назад, Liliya_211083 сказал(а): И что я ему скажу, где его папа, кто он, почему у всех есть папы, а у него нету.. Как живут женщины, которые решили родить только для себя, без мужа? Опять же говоря о советских временах у нас пол страны папы "лётчики" или "подводники", которых дети никогда не видели. Нет папы? -так сложилось, когда-нибудь поймёт. Я вот выросла без отца, правда он умер, когда мне был год и ничего вроде выросла без травмы на этой почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Liliya_211083 родить и быть одной - это говорю вам я в 41 год, а в 21-27 я бы сказала, что лучше прервать. А решение за вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 22 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Kotushka я не к тому, проверять или нет. А написала к слову. Блабла, короче. Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Liliya_211083 сказал(а): Нет, мой муж не курил, это не мой пост был. А вдруг это не последний шанс. Я все же надеялась встретить человека, настоящую любовь, создать нормальную семью, а вдруг бы я его встретила в свои 41, потом ну в 43 родила бы... Или эко, ну хоть как-то по нормальному жизнь устроить, но теперь получается, что все это перечеркивается. Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? Когда человек в обмороке или приступе, вряд ли он сам себе может вызвать скорую)) У меня какой то глюк у планшета был. Я стала смотреть прошлые публикации, а там стоял ник и аватарка автора про курение. Знаете, после 40 Б это чудо. Рожают и в 50, но не факт, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Земляничкa а зачем оправдываться перед окружающими и что-то им говорить? Не их дело. И что хотят, то и думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Комменты не читала. Я из тех женщин, для которых мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда останется моей родной кровью и может привнести в жизнь что-то хорошее, если я воспитаю его хорошим человеком. Кто бы ни был его отец. Мужчину для души можно найти в любом возрасте, причем специально его разыскивать дело неблагодарное. Если что, мужа своего люблю и планирую остаться с ним на всю жизнь. И все же ребенок это другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Liliya_211083 сказал(а): Страшно ещё от собственных маслей, буду смотреть на этого ребёнка и знать, что в нем нет черт любимого человека, а есть что-то чужое, от неизвестно кого, и он будет напоминать, что он результат мести за сильную боль.. И что я ему скажу, где его папа, кто он, почему у всех есть папы, а у него нету.. Сказать, где папа? Да просто встречалась, забеременела, как узнал, что Б, сбежал. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я бы не рожала, тем более в 40+ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт