Rия.Ма 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я бы рожала однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Liliya_211083 сказал(а): Одной мне очень плохо, бесмыссленно как-то и страшно. У вас есть сын, вы уже не одна. 1 час назад, Liliya_211083 сказал(а): . Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? Если суждено сам найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Kotushka какая чушь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Liliya_211083 сказал(а): Знаете, у меня много здравых аргументов как в одну, так и в другую сторону. Очень трудно объективно мыслить, когда все смешано: все ещё люблю изменщика, все ещё сильная боль и шок от обмана, между тем время идёт и возраст идёт, и тут беременность, которую таааааак ждала!!!..... И по УЗИ показало прям идеальную картину, и жёлтое тело шикарное, по словам врача, и эндометрий, и все шикарно, в отличие от постоянного планирования, где все было не так, то эндометрий тонкий, то жёлтое тело никакое, то ещё что. А тут как волшебство, все идеально и здорово, прям как у 20 летней. Ну кааак такое возможно, почему так....?? 🥹 Если бы это был ребёнок от любимого, хоть и изменщика, рожала бы с радостью, пусть и без него. Но все же это мой мужчина и тут все понятно. У меня знакомая рассказывала про свою знакомую. С мужем там отношения вроде были как "американские горки".Не могла забеременеть с ним.Как ЕП,так и ЭКО.В итоге разводятся.Причину тоже не помню,но не суть. В один прекрасный день она пришла в бар,натанцевалась там,выпила,нашла какого-то товарища.Переспала с ним по пьяни и " даже имени не спросила его"(образно). Всего одна ночь и она беременна.Тоже "шок-отрицание-принятие".Тоже"а что я скажу,а как я буду". В итоге родила здоровую девочку,в которой души не чает. Все к лучшему и все в свое время. "Случайности не случайны". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Найти мужика - дело нехитрое. Это я Вам как разведенка 50 лет с двухлеткой на руках говорю. Я тоже думала, что с личной жизнью будет швах, а оказалось, что мужиков просто дофига, еще выбирать замучаетесь. Но для их привлечения надо просто себя любить, как только я переболела расставанием и стала жить в свое удовольствие, здрасте-нате, нарисовалось много вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Молния09 развелись все-таки? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Русское поле сказал(а): Знаете, после 40 Б это чудо Вовсе нет но это слишком поздно, тем более, что ребенок у автора уже есть Изменено 5 часов назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 13 минут назад, Молния09 сказал(а): надо просто себя любить Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Liliya_211083 непонятно с кем, совсем непонятно? Он страшный, маргинал, нарик? Или просто обычный мужик с норм. Сперматозоидом, что вы так легко смогли забеременеть от него? По теме рожать, если хотите именно еще одного ребенка! Ни одна женщина не пожалела о том что родила, а те кто от страха сделал аборт, иногда жалеют что не родили тогда.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Лелечка сказал(а): Ни одна женщина не пожалела о том что родила Очень немало таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне в историях про первых встречных больше непонятен вопрос о предохранении... Беременность -ок, тем более если хотели. Но там же может потом столько сюрпризов вылезти по лечению.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Второго мужа в лес, тем более, что продолжает искать любовь на стороне. А случайный интим, случайный человек... Может оказаться потом 3 мужем? Я бы пообщалась с человеком от которого заБ, для общего развития Изменено 4 часа назад пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Мне в историях про первых встречных больше непонятен вопрос о предохранении... Беременность -ок, тем более если хотели. Но там же может потом столько сюрпризов вылезти по лечению.... Аот-вот.Я от этого больше в шоке.В стране эпидемия Вич,люди так запросто устраивают ван найт стенд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 часа назад, Liliya_211083 сказал(а): Страшно ещё от собственных маслей, буду смотреть на этого ребёнка и знать, что в нем нет черт любимого человека, а есть что-то чужое, от неизвестно кого, и он будет напоминать, что он результат мести за сильную боль.. И что я ему скажу, где его папа, кто он, почему у всех есть папы, а у него нету.. У меня трое детей от бывшего мужа. Брак был очень тяжелый, муж аюьюзер. Мы в разводе. У меня к нему никаких чувств. Точнее, если и осталось, то страх, ужас и т.д. Трое детей очень на него похожи. По вашей логике, если в ребенке нет черт любимого человека, то что? В моих детях нет этих черт. Наоборот, их черты и какие-то движения, мимика мне напоминают бывшего мужа. Но любовь матери - это другое. Я люблю своих детей и все эти отрицательные моменты абсолютно не влияют на мои чувства. Их отец мало того, что их никак не содержит, но постоянно подливает дерьма вместе со своими родителями. И лучше бы у них этот отец куда то испарился, исчез и не гадил, т.к от него вообще никакого толка. У вас в голове сейчас какие-то розовые фантазии. Посмотрите на девочек, которые не могут забеременеть и с эко. Это не так все просто. Захотел и родил - не работает. У вас ещё есть малыш, вы так его хотели. А пока вы найдёте достойного мужика, у вас климакс придёт. А здесь уже есть малыш. Не отказывайтесь от него. Вам уже не 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Перечитайте прошлые темы автора. Женщина хотела прежде всего нормального мужа. Статус для ее работы тоже очень важен. Быть матерью-одиночкой явно не ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Молния09 сказал(а): Найти мужика - дело нехитрое. Это я Вам как разведенка 50 лет с двухлеткой на руках говорю. Я тоже думала, что с личной жизнью будет швах, а оказалось, что мужиков просто дофига, еще выбирать замучаетесь. Но для их привлечения надо просто себя любить, как только я переболела расставанием и стала жить в свое удовольствие, здрасте-нате, нарисовалось много вариантов. Мужиков то дофига, но нормальных - можно пересчитать на пальцах. У меня очень много знакомых в разводе, но повторно замужем еденицы. Они в активном поиске, но безрезультатно. Изменено 4 часа назад пользователем Speska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 минут назад, unika17 сказал(а): Очень немало таких Так автор хотела еще одного ребенка. Вот он у нее есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Насчёт того, что родится больной из-за разовой дозы алкоголя -не переживайте. Я забеременела в 21, мужу было 23, не пили, не курили, но родился сын с аутизмом и сдвг, сейчас ему 8, есть отклонения, но не критичные, хороший пацан. Сейчас мне 30 и мы решились на второго. Наш брак не идеален, у мужа трудный характер. Подумайте хорошенько, чего больше хотите-ребенка или мужа? В вашем возрасте второго шанса может и не быть, плюс аборт имеет свои последствия. С мужчинами всё неоднозначно, если у вас есть психологические проблемы-с большой вероятностью притянете проблемного мужика. Они еще к тому же ищут себе женщин помоложе лет на 5-7 точно, да и вообще чувствуют женскую неуверенность и хотение выйти замуж. Мне кажется, что когда отчаянно хочешь что-то получить, то это от тебя ускользает, и если вы забьёте на мужиков и будете счастливо растить своих детей, то потом притянется хороший мужчина. Но если сильно сомневаетесь, то скорее всего вы по-настоящему не хотели ещё ребенка, а просто хотели недостающей любви и новых ощущений. Тогда конечно лучше прервать беременность. Советую на эту тему посмотреть фильмы "Немножко беременна"- там как раз ваша ситуация, и "План Б"- когда женщина сделала себе эко и уже беременная встретила парня. Изменено 4 часа назад пользователем Земляничкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Скажите родили от второго мужа, что от него беременна. Он изменил, я выгнала. В чем проблема 😆. Не прерывайте. Да и второму мужу можно сказать от него ) 38 минут назад, Thirteen сказал(а): Мне в историях про первых встречных больше непонятен вопрос о предохранении... Беременность -ок, тем более если хотели. Но там же может потом столько сюрпризов вылезти по лечению.... Пьяная она была. Не подумала о резине. Изменено 4 часа назад пользователем Никитошка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 3 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Да и второму мужу можно сказать от него ) Вот сейчас во мне «неприятно шевельнулась» будущая свекровь😂. А серьезно: зачем врать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Автор, а того одноразового совсем не хотите привлечь к ребенку? Там что-то совсем страшное? Почему тогда мало того что без прза (ну это я ещё могу понять), но почему он в вас кончил?! Вот так одноразово и не ппа? Пс. Если б правда не хотели ребенка - выпили бы после этого случая пастинор. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Уника пишет, что есть женщины, которые жалеют, что не сделали аборт. А я вот таких не встречала. И честно, видя одногруппниц, одноклассниц понимаю что многие жалеют, что не родили вовремя. А время ушло. И автор, не думаю, что спустя время, если решится на аборт, получит уже желанного ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Никитошка ❤️ ну не маленькая же, пьяная не пьяная, а основы в голове должны быть. Если случайный партнер тоже не подумал, то и до нее скорее всего не думал. Какой там букет может быть в итоге... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 8 минут назад, неЮля сказал(а): Уника пишет, что есть женщины, которые жалеют, что не сделали аборт. А я вот таких не встречала. И честно, видя одногруппниц, одноклассниц понимаю что многие жалеют, что не родили вовремя. А время ушло. И автор, не думаю, что спустя время, если решится на аборт, получит уже желанного ребенка. Я. Сделала в свое время аборт. И ни разу за 20 лет не пожалела об этом. Самое правильное как оказалось решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Уника пишет, что есть женщины, которые жалеют, что не сделали аборт. А я вот таких не встречала. Откуда тогда берутся нелюбимые дети? Никто в здравом уме не рассказывает направо и налево, что жалеют, что родила. Изменено 3 часа назад пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт