Молния09 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 56 минут назад, Speska сказал(а): Мужиков то дофига, но нормальных - можно пересчитать на пальцах. У меня очень много знакомых в разводе, но повторно замужем еденицы. Они в активном поиске, но безрезультатно. Я второй раз замуж выходила с 2 детьми в 35 лет, и тоже долго выбирала из множества кандидатов. И не скажу, что второй брак неудачным был, если бы не его абьюзерские замашки, все остальные качества меня устраивали, и сейчас мне нужен такой же человек как бывший муж, за минусом абьюзерского набора. Сейчас прокатилась просто волна разводов, свободных мужчин очень много, очень неплохих. Другое дело, что над отношениями надо работать, не многие это умеют и хотят, и не многие могут распознать красные флаги, чтобы не тратить время на заведомо проигрышные варианты. Меня жизнь многому уже научила, хотя вляпаться конечно может каждый))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, unika17 сказал(а): Вовсе нет но это слишком поздно, тем более, что ребенок у автора уже есть Ну как повезет. Я вот не смогла уже после 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Kotushka бла бла тут все, если так рассуждать. Автор спросила мнения, вы ответили. Ответила я. Ответили все другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @Kotushka бла бла тут все, если так рассуждать. Автор спросила мнения, вы ответили. Ответила я. Ответили все другие. Вы ко мне обращались, а не автору отвечали. Мне вы по- существу не ответили. Просто блабла. Я так и записала. Сейчас опять блабла. Закончим на этом . Не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Молния09 вот у моего мужа тоже есть эти "замашки", но в остальном он меня устраивает. Всё равно хочу ребенка, и мне не важно, если когда-нибудь разведёмся, мне уже 30, пока встретишь человека, пока притретесь, пока спланируете, тут уже и 40 не за горами), в целом с вами согласна. Я думаю, с детьми медлить нельзя, а вот мужики всегда будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Почитала я другие темы автора. Она сама не знает, чего хочет . Семьи? Была, не подошло. Ребенка? Вот пожалуйста. И снова не так . https://www.babyplan.ru/forums/topic/131887-mne-40-let-i-ja-hochu-vtorogo-rebyonka/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почитала я другие темы автора. Она сама не знает, чего хочет . Семьи? Была, не подошло. Ребенка? Вот пожалуйста. И снова не так . https://www.babyplan.ru/forums/topic/131887-mne-40-let-i-ja-hochu-vtorogo-rebyonka/ Упс,это ж в апреле было. И не было второго мужа, а только мужчина и готовность рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): Упс,это ж в апреле было. И не было второго мужа, а только мужчина и готовность рожать Там было "встретила мужчину". В апреле только встретила - в декабре ушла. При этом уже муж и "около года" планировали. Что-то у меня сегодня с математикой не складывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там было "встретила мужчину". В апреле только встретила - в декабре ушла. При этом уже муж и "около года" планировали. Что-то у меня сегодня с математикой не складывается И у меня не складывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @_Caterpillar_ ахаха понятно )) весёлая жизнь однако, у людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 6 часов назад Поделиться 6 часов назад По сабжу. В 40+ рожать от незнакомого мужчины я бы не стала (не последний шанс, уже есть ребёнок). Автор, вам нужен мужчина надёжный - в этом ваша потребность. А стать матерью-одиночкой, хотя сын 8-летний требует внимания - он маленький, ему нужна мама! А вам нужно жить для себя и для сына. И предохраняться на будущее. Извините, если резко. Но в 40 лет голова должна работать уже трезво - на что жить, как содержать, как организовать жизнь. Зачем вам без опоры вся эта суматоха? Про всякие зайки и лужайки и счастье материнства - чушь! А вот дать себе свободу, сыну - внимание, и вам обоим - какое никакое благополучие, а родителям вашим - спокойствие на старости лет, а не переживания. Это должно у вас быть ориентиром, а не желание родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Если рожать решите, то хоть биоотцу сообщите. А вдруг не только донор хороший, может и родитель прекрасный окажется. А по теме, Вам рожать и растить, советы вряд ли уместны, сохранять или нет. Но, насчёт страхов быть одной при Б и после родов, то наличие ребёнка от мужа даже - не гарантия того, чтобы эти страхи были неуместны. В командировке, на работе, у любовницы в конце концов, или вообще на тот свет рано ушёл - и это всё тоже может быть в момент, если что-то случилось даже в «нормальной, полноценной» семье. Зачем загадывать плохое? Беречь себя просто надо. А остальное - судьба. А насчёт «стыдно перед родителями»… ну тут, конечно, уже иная история. Вы взрослый и самостоятельный человек, оправдываться за свои решения не должны. Но если не переросли это чувство, что надо оправдываться, тогда можете пофантазировать. Ну, например: врачи сказали, осталось пару ЯК, да ещё и фиговеньких. Либо сейчас, либо уже никогда. Муж - гад, по бабам пошёл, да и вообще с проблемами. Вот на эко и пошла с донорской спермой, последний шанс свой использовать. Помню, как-то кино старое с таким сюжетом смотрела, когда у главное героини одна клеточка и осталась, и она спешно искала среди друзей-знакомых «папу». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Liliya_211083 Ваши слова из другой темы ранее Если мужчина сорвётся, уйдёт, откажется, мало ли что, я все равно пойду на эко, с донором. Я пойду на что угодно, но второй ребёнок у меня будет. передумали? 2 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 13 минут назад, annyutta сказал(а): @Liliya_211083 Ваши слова из другой темы ранее Если мужчина сорвётся, уйдёт, откажется, мало ли что, я все равно пойду на эко, с донором. Я пойду на что угодно, но второй ребёнок у меня будет. передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там было "встретила мужчину". В апреле только встретила - в декабре ушла. При этом уже муж и "около года" планировали. Что-то у меня сегодня с математикой не складывается Я в этой поэме тоже не нашла про второго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @annyutta эко с донором не стыдно, солидно даже как то, а пьяная неизвестно с кем -стыдно. Когда нужен ребенок все равно на способ его получения, значит не так уж и нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 часов назад Поделиться 5 часов назад А какой вообще срок? Или пока только 2 полоски увидели? Тут бы еще выносить для начала. История прям по классике) мне сходу, свежим взглядом, так сказать, показалось, что это очередная мифоманка😄 но тут, оказывается, знают уже автора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Lerochek89 ага, тоже сразу вспомнила разоблачение Тундры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Как так люди в цивилизованном мире , да в возрасте не предохраняются, мда. Я продолжаю верить в людей 🤣 Только что, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 ага, тоже сразу вспомнила разоблачение Тундры Ахаха 🤝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Kotushka ваши проблемы интересно или нет. Я пишу что хочу и что думаю. Изменено 5 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 15 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А какой вообще срок? Или пока только 2 полоски увидели? Тут бы еще выносить для начала. История прям по классике) мне сходу, свежим взглядом, так сказать, показалось, что это очередная мифоманка😄 но тут, оказывается, знают уже автора) Мне кажется не миф, а преувеличение. Не год и не муж, а сожитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 ага, тоже сразу вспомнила разоблачение Тундры А я не помню Тундру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): А я не помню Тундру) Да это из домиков персонаж. Была со мной в сентябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Kotushka ваши проблемы интересно или нет. Я пишу что хочу и что думаю. Да строчите сколько угодно, только от меня отстаньте, душная вы , думы ваши не интересны мне, они ни о чём и нет от них пользы. Прямым текстом пишу уже. Что не понятного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне кажется не миф, а преувеличение. Не год и не муж, а сожитель. Именно Автору еще тогда указывали на несоответствие, но она только отмахнулась. Сама придумала великую любовь, начала планировать. А планами партнера походу не особо интересовалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт