Перейти к публикации

Долго планировали, но забеременела от случайного человека

Liliya_211083

Полезные сообщения

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Именно

Автору еще тогда указывали на несоответствие, но она только отмахнулась. Сама придумала великую любовь, начала планировать. А планами партнера походу не особо интересовалась. 

При чем в обоих случаях. 

8 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

а вдруг бы я его встретила в свои 41, потом ну в 43 родила бы... Или эко, ну хоть как-то по нормальному жизнь устроить, но теперь получается, что все это перечеркивается. Рожать это 4 года минимум выбываешь из жизни. А там мне уже 45 и кого искать? 

41 вам уже сейчас.У вас много классных одиноких  мужиков -поклонников? Еще и готовых сразу на семью и  планирование? 
у меня куча подруг 35+ в разводе с 1 ребенком и ищущие своё счастье уже несколько лет. 
Мужик  40 и старше уже был в браке,скорее всего с детьми и обычно уже не спешит туда,а  и девушки его интересует помоложе,если мужик стОящий и приличный)))поэтому не знаю на что вы там рассчитываете ,на какую неземную любовь и новых детей в счастливом браке,какой-то инфантилизм :Crazy:

• Нравится 4

Если долго хотели ребенка, то лучше рожать. А вообще еще и не факт, что беременность не сорвется. После 40 вообще намного чаще зб бывают. Да, классно, когда ребенок рождается в браке и от любимого человека. Но ведь это ничего не гарантирует. Муж может завести любовницу и уйти к ней, когда вы будете в роддоме. А от вашего гулящего этого вполне можно было ожидать. А это гораздо больнее, чем просто родить от разовой связи и сразу настроиться растить ребенка одной. Кому что сказать - это вообще ерунда. Коллегам можно сказать, что ребенок от мужа, разово не сдержались, когда он приходил уже после разрыва отношений. Но вы якобы его не хотите вписывать в свидетельство о рождении, т.к. все решили на корню обрубить. Ну, это как вариант, если боитесь прослыть легкомысленной женщиной. Насчет того, что боитесь быть одной в беременность. Ну, пусть ваш 8летка больше у вас времени проводит. Ребенку, если что, тоже можно эту легенду рассказать. С мамой своей постоянно держите связь, почаще созванивайтесь. Уверена, что если прервете, то будете потом очень сильно жалеть.  

27 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

41 вам уже сейчас.У вас много классных одиноких  мужиков -поклонников? Еще и готовых сразу на семью и  планирование? 
у меня куча подруг 35+ в разводе с 1 ребенком и ищущие своё счастье уже несколько лет. 
Мужик  40 и старше уже был в браке,скорее всего с детьми и обычно уже не спешит туда,а  и девушки его интересует помоложе,если мужик стОящий и приличный)))поэтому не знаю на что вы там рассчитываете ,на какую неземную любовь и новых детей в счастливом браке,какой-то инфантилизм :Crazy:

Полнейший,Согласна

9 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

Родителям признаться в таком поведении язык не поворачивается.

Вы же не изменили мужу? Беременность наступила вне брака - не понимаю, про какой стыд вы пишете..

@Kotushka вы можете писать каким угодно текстом, но откуда вы знаете какая я и кто давал право переходить на личности? Я вам написала не с целью побазарить, вы первая начали писать про ,, бла бла". Кто душный еще из нас? Поменьше агрессируйте на окружающих, возможно и мнение о вас у других поменяется.

19 минут назад, КаИра сказал(а):

Вы же не изменили мужу? Беременность наступила вне брака - не понимаю, про какой стыд вы пишете..

Перечитала еще раз. Все как я и поняла, Вы выгнали мужа, и только после этого случилась та случайная связь. Стыдиться нечего.

9 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

сын 8 летний. У него будет куча вопросов. Кто папа у малыша, от кого мама беременна.

Как объяснить сыну - вот это вопрос, да... надо что то придумать.

Если прошло еще не много времени после разрыва со вторым мужем, можно при разговоре с ближайшими прикинуться, что ребенок его. Ну как вариант. Придумать какие нибудь неоднозначные ответы, чтобы как бы и прямо не называть, но и как будто итак понятно, от кого..

Изменено пользователем КаИра

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Люто плюсуюсь 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...