Перейти к публикации

Долго планировали, но забеременела от случайного человека

Полезные сообщения

(изменено)
3 минуты назад, cheeful сказал(а):

при разработке лекарств вначале могут на мышах испытывать и получать радостные результаты. Но на следующем этапе исследований, например, на крупнорогатой скотине, уже выясняют, что все не так уж и работает и на человеке не будет работать. Это я к тому, что вообще не показатель мыши с их отношением к алкоголю. 

Показатель. Читала исследования, мышей поили алкоголем и смотрели что с потомством. Потомство пьющих мышей вело себя странно, , схоже кстати с детьми с фас. На мордочке тоже были Стигмы , они передавались до 4 колена . 

Изменено пользователем Плодожор

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Жееесть ....Вам тут  надо в первую очередь  бегом бежать к венерологу и проверяться на все возможные ЗППП. Ибо вот так вот не зная человека и при этом не предохраняясь ...очень большие риски ,очень .

Изменено пользователем АннаSn

3 часа назад, Liliya_211083 сказал(а):

Вот у меня то же самое, та же потребность и ощущения 🥹🥹🥹🥹 ребёнок это результат любви мамы и папы, и у него должна быть семья, а не игрушка, захотела - завела "для себя"

Это понятно и правильно, конечно,но послушайте, мало ли чего там в голове представлялось, какие идеи и картинки красивые. Надо работать с тем, что по итогу получилось, а получилась беременность, вот так, не идеально. В конце концов, ребёнок генетически наполовину ваш, думайте об этом. Я не знаю, как об этом думается, когда происходит изнасилование, например(что-то вспомнилась история актрисы Клаудии Кардинале), наверное, там вообще такая травма, что не дай бог. Но у вас всё же другая ситуация

Скажите от мужа, родила раньше срока, недоношенный , семимесячный )

8 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Скажите от мужа, родила раньше срока, недоношенный , семимесячный )

А если малыш будет ну совсем не похож на мужа? Да и ДНК-экспертиза стала очень доступной...

• Нравится 1

13 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

Улыбнули)))))) были такие мысли))) Но блин, срок не совпадает, мы с ним были последний раз прямо перед расставанием, это было пару месяцев до ресторана. А то бы так и сказала, по крайней мере всем вокруг точно. Ну и ему тоже, наверное, подлец, играл роль, а я по настоящему поверила в любовь. 

Возможно я старомодная, но не знаю что такое вайб. Это моя жизнь, если что. И моя ситуация. Глупо думать, что человек будет тут тратить время и писать что-то просто так, от нечего делать. Сочинения. Может вам и нечего делать, раз так думаете. 

Разочарование есть, огромное, просто рухнуло все представление о нем, все будущее с ним, все рухнуло. Но стоит перед глазами и не могу отделаться от его образа. Поражаюсь, как можно было так играть роль. Клялся здоровьем матери, что не изменял. Оказалось, врал безбожно. На коленях стоял и плакал, прощала, думала, подозреваю зря. Оказалось, я была права, а это был театр. И детей хотел, и о любви постоянно говорил, вместе до старости, семья, люблю, и тд. И все игра оказалось. Пережить такое непросто. Сколько я тестов перевела с ним, сколько ожиданий было, вдвоём мечтали о ребенке. Гадали, мальчик будет или девочка. И вот беременность. Без него и не от него. 

Вот у меня то же самое, та же потребность и ощущения 🥹🥹🥹🥹 ребёнок это результат любви мамы и папы, и у него должна быть семья, а не игрушка, захотела - завела "для себя". 

Сейчас наверное еще шок у вас от разлуки и принимать решение адекватно вы не сможете, вся любовь к мужику утихнет скоро, останется просто пустота и болезненное чувство , если избавитесь от малыша,  Вам нужна любовь, а это дети, я бы оставила ребенка , если  это возможно и он бы заполнил все ваши чувства,  а будет муж новый  или нет - это уже вторично.  Сходите к психологу, поговорите с ним.

• Нравится 2

Согласна ещё раз про психолога. Автор, Вам однозначно нужен специалист, пусть кратковременно - но сейчас нужен.

Ваши сообщения очень характерный образ рисуют, это очень типично про «я ему верила, а он вот так, какой гад!»

Понимаете, Вы и дальше будете искать мужиков, которые умеют только лить в уши и плакать на коленях - это Ваш триггер. Мужчин нужно смотреть и оценивать по действиям, а не по их мечтам, мальчик или девочка родится. Не его внешность и черты Вы любите, а образ у себя в голове. Скорее всего, Вам близки его нотки - потому что так мама или папа говорили или поступали. Или Ваш мозг и Ваши эмоции «думают», что так.

Всего не напишешь в сообщении. Воспринимайте ситуацию с беременностью как веху: она Вам не просто так дана. Это некий переломный в жизни момент. Остановитесь и подумайте. Не спешите, расслабьтесь, подышите. Вот как раз психологи первые пару сессий и настраивают на спокойствие. Просто попробуйте.

• Нравится 1

15 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

Вот у меня то же самое, та же потребность и ощущения 🥹🥹🥹🥹 ребёнок это результат любви мамы и папы, и у него должна быть семья, а не игрушка, захотела - завела "для себя". 

тот, кто так думает , тот не ложится с первым встречным в постель и тем более без контрацепции. И уж тем более в 40+. Потому, как люди понимают, что от секса бывают дети... И авось пронесет -  может не прокатить...

По поводу - что делать? Вам точно вряд ли стоит рожать с таким размышлением...Другой на вашем месте был бы рад, что он смог забеременеть, выносить и родить после 40. Но думаю жизнь и судьба решить за вас

когда -то моя гинеколог мне сказала - мужиков за жизнь может быть много, а вот деток нет. Деток надо рожать именно для себя, а не для мужчины. Золотые слова.

16 часов назад, Bengalka сказал(а):

@Liliya_211083 какой у вас сейчас срок?

2 недели. Первое УЗИ только сделала. 

• Непонятно 4

53 минуты назад, Liliya_211083 сказал(а):

2 недели.

первый раз вижу, чтобы на узи срок две недели поставили:D

• Нравится 5

Эх, я думала реальная история. А тут какие то фантазии 

• Нравится 3

@неЮля да еще какие-то не совсем здорового человека:think1:

@Liliya_211083 а подскажите пожалуйста в каком медцентре вам поставили такой срок и вообще беременность? Там наверное супер аппараты и супер квалифицированные врачи? Это я для себя на будущее. Знаете ли, всякое бывает, так вот, что бы не ждать задержку и узнать - климакс, беременность или еще что..

• Нравится 1

@karamelka0325 может там указали эмбриональные, а не акушерские

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну блин, даже если так, 2 недели, такое вообще не указывают.. Это ж, условно, задержка только началась,что там могли увидеть? Эндометрий и жт, косвенно указывающие на б? Пишут обычно беременность малого срока) но кто знает, может, в каких-то крутых медцентрах уже до минуты считают, это мы тут темнота) 

• Нравится 1

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Никогдатак не пишут.какая-то разводка

• Нравится 1

Screenshot_2025-03-18-16-15-39-512_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

может там указали эмбриональные, а не акушерские

Мне стало интересно.. Потому как лично мне и много кому, всегда на таком сроке ставят - беременность малого срока... Но никак не 2 недели... У меня тест электронный через почти две недели (вроде как задержки) написал - что беременность 5+. Я поехала к врачу. К хорошему врачу и в клинику с достаточно хорошим оборудованием и там мне подтвердили беременность. И в разговоре и в заключении стояло - беременность малого срока. И сколько не сталкивалась - везде мне писали именно такие заключения... Могут поставить срок 6 недель и выше, когда есть сб. Поэтому и стало интересно, где у нас в РБ есть такой цент, где прям ставят сразу беременность 2 недели..

35 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

может, в каких-то крутых медцентрах уже до минуты считают, это мы тут темнота) 

Интересно в какой стране? Но то явно не в РБ))

• Нравится 2

40 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

но кто знает, может, в каких-то крутых медцентрах уже до минуты считают, это мы тут темнота) 

Глупости,даже экошницам с точной датой овуляции так не пишут,потому что считают акушерские по стандартам

• Нравится 3

23 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

беременность малого срока

Конечно. Но может автор опечаталась 🤷‍♀️ иначе не понятно

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Конечно. Но может автор опечаталась 🤷‍♀️ иначе не понятно

ну странная опечатка)) 2 недели и малый срок )).Может ее еще и на учет уже поставили?)) Ну это я так, для интереса))

@Lerochek89 Да и все равно не сходится. срок всегда ставиться иначе, чем написала автор..   Посмотрим, что ответит автор..

• Нравится 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

ну странная опечатка)) 2 недели и малый срок )).Может ее еще и на учет уже поставили?)) Ну это я так, для интереса))

@Lerochek89 Да и все равно не сходится. срок всегда ставиться иначе, чем написала автор..   Посмотрим, что ответит автор..

На узи могли написать эмбриональный срок, тогда сходится. Анализ на хгч по крови тоже дает эмбриональный срок. Автор писала выше, что по узи желтое тело и пышный эндометрий. 

Так что по узи может и вовсе никакого срока еще не ставили.

@КаИра много кому писали по узи эмбриональный срок? Не встречала. Используется акушерский срок. Даже опытные врачи с хорошей техникой узи просят на узи приходить хотя бы две недели задержки, чтобы наверняка увидеть наступила беременность или нет...  И врач никогда не скажет, что да - у вас 2 недели беременности))

Автор вот выше написала, что сделала узи  - 2 недели..Вот жду название медцентра, чтобы знать , где специалисты такие работают

• Нравится 1

(изменено)
6 часов назад, Liliya_211083 сказал(а):

2 недели. Первое УЗИ только сделала. 

Примерно такой ответ я и ожидала)

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Потому как лично мне и много кому, всегда на таком сроке ставят

На таком сроке еще и плодное яйцо в матке далеко не всегда видят)

Изменено пользователем Bengalka

3 минуты назад, Bengalka сказал(а):

На таком сроке еще и плодное яйцо в матке не видят)

тсссссс, только автору не говорите про это...;)

5 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

@КаИра много кому писали по узи эмбриональный срок? Не встречала. Используется акушерский срок. Даже опытные врачи с хорошей техникой узи просят на узи приходить хотя бы две недели задержки, чтобы наверняка увидеть наступила беременность или нет...  И врач никогда не скажет, что да - у вас 2 недели беременности))

Автор вот выше написала, что сделала узи  - 2 недели..Вот жду название медцентра, чтобы знать , где специалисты такие работают

Мне в первую беременность писали, вечно с ними была путаница.

Но мне кажется, что про 2 недели она вообще не в узи смотрит, а сама посчитала по дням цикла. А по узи она выше писала, что ей определили желтое тело и размер эндометрия.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...