Перейти к публикации

Долго планировали, но забеременела от случайного человека

Полезные сообщения

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

да какая разница с солидного холдинга или же он наладчик на швейной  фабрике:D. Фреди вон тоже звезда Мирового плана, а умер от Спида..Это к слову)

Я вообще не об этом))))) 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Chistyakova сказал(а):

Я вообще не об этом))))) 

я поняла о чем вы)) 

Это для мозгового штурма автора))

38 минут назад, _Clever_ сказал(а):

следующей странице может статься

Дуров же! Илон омерику оплодотворяет

• Ха-ха 1

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Дуров же! Илон омерику оплодотворяет

Может и он) много их,осеменителей идейных)

• Нравится 2

Странная тема:взрослая женщина спрашивает у случайных людей нужен ли ей ребенок..Ну реально...Кто кроме Вас это может знать?Какая на фиг разница от кого и что кто скажет:и Вам не 15 и не в 19 веке живем чтоб кого-то удивил ребенок вне брака🤔В предыдущих темах автора был посыл,что дети прям смысл жизни итд,а теперь,что ребенок нужен только от конкретного мужика.Ну так Вам и определяться🤷

• Нравится 2

История успеха)

Теперь выяснить, кто он, и пусть платит алименты по хорошему, иначе жена все узнает)

• Ха-ха 1

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Тоже поняла,что полное вранье после "2 недель беременности".Наша парящая творческая автор моделирует возможные события у себя в голове и прощупывант почву "ок не ок для общества,если залететь в 41 и стать матерью одиночкой "

Мне по вашему заняться нечем, кроме как "прощупывать почвы тем для общества"?? 🤷 Я что, социологические исследования провожу? Или у вас с головой проблемы, или вы тролль обычный, идите троллить в другие чаты и сайты, а не сюда, где реальные женщины с реальными проблемами. Ещё раз повторю, не интересно - идите мимо, не засоряйте форум! Или вам настолько в жизни заняться нечем, несёте сюда конфликты и выплескиваете свою злость как бабка в транспорте, займитесь вы своей жизнью. 

3 часа назад, Bengalka сказал(а):

Примерные семьянины нет-нет, да погуливающие от жен, могут иметь такой же букет иппп, как и бомж. Ранее вы писали, что непонятно с кем зачали и хз что там за наследственность. А сейчас уверенны, что иппп у него нет? Он вам справку показывал?

Послушайте, в теме поста я ничьего мнения про ипп не спрашивала! Это мой вопрос и я знаю, как его решить и это уже состоялось, тут только идти и сдавать анализы, тут все понятно, о чем тут мусолить эта тему?????? Я что, спросила в посте что мне делать, если вдруг ипп или какая вероятность ипп??? Или поддержите меня, я боюсь ипп?? Можно уже наконец не лезть в те темы, которые я не спрашиваю, ни личность мужика, ни риск иппп, ни мой уровень гемоглобина или какого цвета пиджак у него был, речь О БЕРЕМЕННОСТИ!!! 

• Ха-ха 1

Кстати насчет ИППП, тоже есть экстренные методы, как и для контрацепции, так и защиты от инфекций, можно кое что принять после секса.

• Нравится 1

25 минут назад, Liliya_211083 сказал(а):

Мне по вашему заняться нечем, кроме как "прощупывать почвы тем для общества"?? 🤷 Я что, социологические исследования провожу? Или у вас с головой проблемы, или вы тролль обычный, идите троллить в другие чаты и сайты, а не сюда, где реальные женщины с реальными проблемами. Ещё раз повторю, не интересно - идите мимо, не засоряйте форум! Или вам настолько в жизни заняться нечем, несёте сюда конфликты и выплескиваете свою злость как бабка в транспорте, займитесь вы своей жизнью. 

Послушайте, в теме поста я ничьего мнения про ипп не спрашивала! Это мой вопрос и я знаю, как его решить и это уже состоялось, тут только идти и сдавать анализы, тут все понятно, о чем тут мусолить эта тему?????? Я что, спросила в посте что мне делать, если вдруг ипп или какая вероятность ипп??? Или поддержите меня, я боюсь ипп?? Можно уже наконец не лезть в те темы, которые я не спрашиваю, ни личность мужика, ни риск иппп, ни мой уровень гемоглобина или какого цвета пиджак у него был, речь О БЕРЕМЕННОСТИ!!! 

Так устроено общение в принципе, хоть на форумах, хоть офлайн, невозможно обсуждать строго одну тему, не касаясь сопутствующих. Тем более такую волнующую. Естественно, что люди задают вопросы, хотят предысторию узнать

@Liliya_211083 Вам, действительно, в заключении УЗИ написал врач "две недели беременности"? 

12 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@Liliya_211083 Вам, действительно, в заключении УЗИ написал врач "две недели беременности"? 

Нет, я уже отвечала, что в заключении написано беременность малого срока. Дан недели это я сама написала от момента зачатия, для меня это две недели беременности, поскольку когда планируешь и вме знаешь об этом, даже каждый день ждёшь после овуляции и знаешь, что примерно на 7-10 день имплантация. Я прям всегда каждый этот момент молилась, были и кровотечения имплантационные, и ощущения, и мысли, что вот прикрепляется эмбрион в матку, хоть бы закрепился, если он есть. В этот раз так и случилось, и кровотечение было, и покалывало, и тянуло, 5 дней задержки, получается, чисто по человечески и по факту, моему эмбриону 2 недели с момента зачатия. Так и озвучила. В теории медицины, акушерский срок это примерно 5 недель. Но для меня это ни о чем, 5 недель назад моя яйцеклетка даже ещё не начинала расти. Поэтому теорию я знаю, но мне приятнее реальный срок ощущать и знать. Поэтому и написала, не думая, что две недели я беременна. Зачатие случилось 2 недели назад. Именно слияние, чудо, зарождение беременности 2 недели назад. 

• Нравится 1

@Liliya_211083 судя по ответу мне, Вы очень ждали беременность. Так что, ребёнок Вам нужен. Мне кажется, Вы и сами это поняли. Лёгкой беременности! 

• Нравится 1

Автор любит выпить... любит танцульки-попрыгульки. Вот и допрыгалась, что вполне закономерно.

В ссылке одна из ее странных тем.

Как зашла в эту, думаю "не та ли это стрекоза?" Точно, та.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...