Перейти к публикации

5 дпп и коричневые выделения

Полезные сообщения

Доброго дня.Сегодня,на 5 дпп вышло немного коричневого миражеля со слизью.Очень настораживает.В поддержке только миражель 1 раз в день.Подскажите,может у кого было или что делать

50 минут назад, ДеВи сказал(а):

Доброго дня.Сегодня,на 5 дпп вышло немного коричневого миражеля со слизью.Очень настораживает.В поддержке только миражель 1 раз в день.Подскажите,может у кого было или что делать

А может это имплантация !!! Тестик не мочили ? У меня с ложку коричневых выделений было при и ...)

@ДеВи @ДеВи меня ре предупредил что с 5 до 7 дпп могут быть коричневатые выделения, сказал не пугаться, но сразу прислать ему. У меня были розовые выделения с прожилками, ре отменил курантил. Но прогестерона у меня и так в поддержке много(утрик два по 400 мг и ещё укол прогика вечером. 

@ДеВи ну сама я бы не рискнула. А связи с ре нет что ли? Обычно они или на электронику отвечают или личный номер дают. У меня эстрожель и прогинова два раза в день, клексан и простинекс(прогестерон) уколы вечером, тромбо асс перед сном.был ещё курантил.🤗

А и плюс утрик утром и вечером по 400 мг

@ДеВи я тоже хгч начала сдавать раньше времени(по моему с 6 дпп) , как тесты начали полоску показывать,🤗 отправила результаты ре, но ре сказал что ждём 14дпп, не торопись. Ну а как по другому то? Страшно же, хочется уверенности, вот и слежу за динамикой🫣 

@ДеВи ну мне простинекс в уколах ре назначил с 1 дпп, до переноса был только утрик, и назначал уколы всего на неделю, а когда первый хгч пришёл на 6 дпп, я ему написала и он сказал продлевать уколы тогда. 

@ДеВи вы утрик стали вставлять? А выделения по времени долго и по объёму большие? Если нет, то может рано паника? 

@Гуленька02 утрожестан поставила и больше не было коричневого.Живот болит как будто сейчас месячные начнутся

@Гуленька02 @Гуленька02 утрожестан поставила и больше не было коричневого.Живот болит как будто сейчас месячные начнутся.Выделения увидела только сегодня .До этого не было

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...