Nusha28 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Добрый день )у кого получилось 🙏покидайте первые тестики и на какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1день мес 23янв, 19фев тесты показали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Поликсения вау ,какой красивый и яркий 😍легкой беременности 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nusha28 я уже родила😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Поликсения тогда пусть растет здоровенький ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 21 дц 😂😂😂но я тестоман, каюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nusha28 Спасибо🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 разные беременности, 10 дпо. Раньше никогда не показывали. Нормальные полоски, чтобы не спутать с реагентом, появлялись на 11-12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Цитрус спасибо ,значит надежда есть а то у меня 9 дпо пусто ((очень растроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nusha28 пока не начались М, надежда есть✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад По порядку: 9,10,11,12 дпо))) Самый последний яркий 18 дпо) Сейчас нам 17 неделек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 25 минут назад Автор Поделиться 25 минут назад @ВалерияV да у вас уже на 9 дпо видно розовенькую 🙏красота …легкой беременности 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт