Перейти к публикации

32 ДЦ тесты молчат

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки , ну ояент нужна помощь. Сегодня по приложению 1день задержки , делала тесты на 28,29,30,31 дц, первые тесты показали ели видную 2 полоску лучше видно при дневном цвете (тесты Femi test) , все просвеяиваются через фонарик , муж купил еще 4 теста (answer) и все пустые. Уже не знаю что и делать , пока не могу сдать кровь на хгч и до этого дату О не знаю , дата прследних М 17 февраля

IMG_3675.jpeg

IMG_3669.jpeg

бледная полоска видна вроде на нижних 

@АннаФор вот это самые первые , Femi Test и те что выше тоже там , я немного затемнила чтоб лучше было видно , а вот от другой фирмы с одной полоской даже намека нет на 2

2 минуты назад, Дарья Лаз сказал(а):

@АннаФор вот это самые первые , Femi Test и те что выше тоже там , я немного затемнила чтоб лучше было видно , а вот от другой фирмы с одной полоской даже намека нет на 2

По фирмам и реагентам я не разбираюсь 

если есть сомнения всегда делаю электронный и хгч 

@Дарья Лаз конечно лучше сдать хчг ,сейчас качество тестов ужасное (((многие реагентят и наоборот не показывают б когда она есть 

@Nusha28 да вот думаю сдать , ну пока потерплю и надеюсь что это все таки те самые // полосочки 🥺вроде нет никаких признаков в туалет только по чаще стала ходить , живот как при М , но не сильно и не постоянно 

@Дарья Лаз понимаю вас ,пока надежда есть 🙏а когда овуляция была ?

у меня в этом цикле тоже ни каких симптомов ,даже Тт вот только вчера поднялась до 37,3 ,обычно она с начала 2 фазы такая и тесты пустые 9дпо ,но знаю что рано еще но надежды мало ,так как вечно / полоска(

@Nusha28 я если честно не слежу за О, я пользуюсь приложением Flo для отслеживания М и датами когда они начались и закончились. У меня тоже температура последние 3-4 дня до 37,4 , просто больше смущает что одни тесты 5 штук показали ели видные полоски , а вот другие уже пустые 

@Дарья Лаз у меня так было в прошлом цикле ,заказала тесты с алика ,уже обрадовалась что есть полоска и причем каждый день ,но смутило что она не ярчала ,купила в аптеке другие -пусто ,это были все реагенты ,такие тесты (((

надеюсь что у вас не так 🙏

@Nusha28 🙏🏼надеюсь и у вас все получиться 

• Нравится 1

@Дарья Лаз брала как то такие тесты, все с реагентами, да ещё и поярче, чем у вас. Купите мама чек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...