Перейти к публикации

Стул у грудничка при ГВ

Марин0чка

Полезные сообщения

Девочки, пока был в РД первые 1.5 суток были на смеси, потом давала смесь пару раз, все это время какал стабильно, сейчас 4е сутки исключительно на гв, молока хватает, аж бежит, писиет нормально, пукает, но вот 3и сутки не какает, педиатры говорят, что норма до 7ми дней, я, конечно, склонна доверять им, но все равно спрошу, у вас по сколько не какали малыши при ГВ? Выписались вчера, нам еще 6 дней

Да, тоже до 7 дней было. Причем резко, то каждый день штук по 8-10 подгузов улетали, то  перестал какать ежедневно. Это действительно норма, если писает и живот не твердый.

Даже до 10 дней типа норма. Но я не представляю если честно. 

Мои до 3 мес какали в каждое кормоение и ночью тоже

Я бы попробовала биогаю подавать

Да, именно так и было на ГВ с двумя. С первой переживала, водила к гастро, лечила несуществующие диагнозы. Со вторым спокойна была. Ребенка не беспокоит, а меня почему должно? 

Если ребёнок спокоен, хорошо ест, спит, то это норма

• Нравится 1

Моя средняя могла не какать по 10 дней, беспокоило это только меня, у нее все было норм, начала какать нормально, когда начала стоять и кисломолочку ввели (одновременно получилось)

Мой не какал по 10 дней, нервно было .. но малыш не плакал, ел и много писал. Стал чаще после введения смеси (вечерами работала, 1-2 кормления вечерних было), стал какать ежедневно

С кем из детей в родах антибы были, стул первые месяцы чуть ли не каждый час. С кем не было антибов, 5-6 раз за сутки.

Часто читала, что отсутствие стула на гв неделю - норма (при нормальном самочувствии). Мне странно это представить, правда.

Но если ребёнок нормально вес набирает, животик не болит, пописы в норме, то, тогда, не переживала бы.

Моя дочь на гв тоже редко какала. Тоже говорили норм до 10 дней. Якобы грудное молоко почти все усваивается. Если ребёнка не беспокоит ничего и писиет много, то и маме надо быть спокойной! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...