Каролана 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Очень нужна поддержка и советы . 3марта утром выпила первую таблетку , 5 марта на ночь вторую . С 5 на 6 марта вышло очень много крови и сгустков . Затем пошло на уменьшение. Сегодня 16 марта у меня до сих пор мажет . На узи ещё не ходила , планирую в конце этой недели . У кого сколько по времени кровило после МА? Что вообще происходит после этого ? Есть ли овуляция сразу ? Когда налаживается цикл ? у меня была замершая и МА был назначен . Изменено 4 часа назад пользователем Каролана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 5 минут назад, Каролана сказал(а): Очень нужна поддержка и советы . 3марта утром выпила первую таблетку , 5 марта на ночь вторую . С 5 на 6 марта вышло очень много крови и сгустков . Затем пошло на уменьшение. Сегодня 16 марта у меня до сих пор мажет . На узи ещё не ходила , планирую в конце этой недели . У кого сколько по времени кровило после МА? Что вообще происходит после этого ? Есть ли овуляция сразу ? Когда налаживается цикл ? у меня была замершая и МА был назначен . Привет.Хочу пожелать скорейшего восстановления У меня МА был в январе,6 первая таблетка,8-го вторая, началось все 8 вечером, М шли 5 дней,до 10го дня мазало.О пришла на 34 ДЦ, и второй цикл подряд гормоны ещё не восстановились.Но вообще бывает цикл следующий по времени как обычно и овуля как обычно и беременность тоже может наступить,зависит индивидуально от организма и наверное,от срока на котором случилась ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня была только вторая таблетка, так как начался самопроизвольный выкидыш, но не все вышло. Мазать только перестало, сам выкидыш 2 марта. Сказали на узи еще сходить после М. Жду. По ощущениям непонятно была ли О или нет. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 52 минуты назад, Каролана сказал(а): Очень нужна поддержка и советы . 3марта утром выпила первую таблетку , 5 марта на ночь вторую . С 5 на 6 марта вышло очень много крови и сгустков . Затем пошло на уменьшение. Сегодня 16 марта у меня до сих пор мажет . На узи ещё не ходила , планирую в конце этой недели . У кого сколько по времени кровило после МА? Что вообще происходит после этого ? Есть ли овуляция сразу ? Когда налаживается цикл ? у меня была замершая и МА был назначен . Мазало долго, спрашивала у врача, в ответ, всё нормально. В итоге оказалось не нормально. Через месяц мазни и подкравливаний нашли хориальный полип. Плодное яйцо не вышло до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каролана 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Seneechka значит руку на пульсе надо держать . Мне сказали через 2 нед подойти . Я к платной хожу у неё в кабинете узи сразу стоит . Просто эта мазня добавляет депрессивного настроения после замершей @Юлька 2501 спасибо большое , это вам на узи сказали , что не все вышло ? Я честно говоря никогда не отслеживала О и даже не знаю какие симптомы должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад После ма точно не знаю, у меня была зб и самопроизвольный аборт - выходило все дней 5/7 будьте осторожны чтобы ге было большой кровопотери У вас на каком сроке зб ? Может от срока зависит длительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) У меня неделю примерно кровило, потом мазало ещё пару дней. Ма в 15 недель. Цикл новый через 32 или 33 дня начался, обычно 29-30 дней цикл, то есть почти не сбился, и овуляция по ощущениям была. Скорейшего восстановления, обязательно на узи сходите! Вы не в стационаре? Обычно сразу узи делают, чтобы посмотреть, все ли вышло Изменено 2 часа назад пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 47 минут назад Поделиться 47 минут назад 3 часа назад, Каролана сказал(а): @Seneechka значит руку на пульсе надо держать . Мне сказали через 2 нед подойти . Я к платной хожу у неё в кабинете узи сразу стоит . Просто эта мазня добавляет депрессивного настроения после замершей @Юлька 2501 спасибо большое , это вам на узи сказали , что не все вышло ? Я честно говоря никогда не отслеживала О и даже не знаю какие симптомы должны быть Да, в воскресенье начался выкидыш, в пн посмотрели сказали, что есть остатки плодного яйца, дали сразу вторую таблетку в стационаре, потом отпустили на 3 дня до след узи. Когда пришла - уже ничего не было. В рекомендациях при выписке - повтор узи после М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт