Перейти к публикации

Реабилитация после МА (замершая)

Полезные сообщения

Очень нужна поддержка и советы . 3марта утром выпила первую таблетку , 5 марта на ночь вторую . С 5 на 6 марта вышло очень много крови и сгустков . Затем пошло на уменьшение. Сегодня 16 марта у меня до сих пор мажет . На узи ещё не ходила , планирую в конце этой недели . У кого сколько по времени кровило после МА? Что вообще происходит после этого ? Есть ли овуляция сразу ? Когда налаживается цикл ?
у меня была замершая и МА был назначен . 

Изменено пользователем Каролана

5 минут назад, Каролана сказал(а):

Очень нужна поддержка и советы . 3марта утром выпила первую таблетку , 5 марта на ночь вторую . С 5 на 6 марта вышло очень много крови и сгустков . Затем пошло на уменьшение. Сегодня 16 марта у меня до сих пор мажет . На узи ещё не ходила , планирую в конце этой недели . У кого сколько по времени кровило после МА? Что вообще происходит после этого ? Есть ли овуляция сразу ? Когда налаживается цикл ?

Привет.Хочу пожелать скорейшего восстановления:molitva: У меня МА был в январе,6 первая таблетка,8-го вторая, началось все 8 вечером, М шли 5 дней,до 10го дня мазало.О пришла на 34 ДЦ, и второй цикл подряд гормоны ещё не восстановились.Но вообще бывает цикл следующий по времени как обычно и овуля как обычно и беременность тоже может наступить,зависит индивидуально от организма и наверное,от срока на котором случилась ЗБ

У меня была только вторая таблетка, так как начался самопроизвольный выкидыш, но не все вышло. Мазать только перестало, сам выкидыш 2 марта. Сказали на узи еще сходить после М. Жду. По ощущениям непонятно была ли О или нет. 

Поправляйтесь! 

52 минуты назад, Каролана сказал(а):

Мазало долго, спрашивала у врача, в ответ, всё нормально. В итоге оказалось не нормально. Через месяц мазни и подкравливаний нашли хориальный полип. Плодное яйцо не вышло до конца.

@Seneechka значит руку на пульсе надо держать . Мне сказали через 2 нед подойти . Я к платной хожу у неё в кабинете узи сразу стоит . Просто эта мазня добавляет депрессивного настроения после замершей 

@Юлька 2501 спасибо большое , это вам на узи сказали , что не все вышло ? Я честно говоря никогда не отслеживала О и даже не знаю какие симптомы должны быть 

• Нравится 1

После ма точно не знаю, у меня была зб и самопроизвольный аборт - выходило все дней 5/7 

будьте осторожны чтобы ге было большой кровопотери

У вас на каком сроке зб ? Может от срока зависит длительность 

У меня неделю примерно кровило, потом мазало ещё пару дней. Ма в 15 недель. Цикл новый через 32 или 33 дня начался, обычно 29-30 дней цикл, то есть почти не сбился, и овуляция по ощущениям была.

Скорейшего восстановления, обязательно на узи сходите! Вы не в стационаре? Обычно сразу узи делают, чтобы посмотреть, все ли вышло

Изменено пользователем Lerochek89

3 часа назад, Каролана сказал(а):

@Seneechka значит руку на пульсе надо держать . Мне сказали через 2 нед подойти . Я к платной хожу у неё в кабинете узи сразу стоит . Просто эта мазня добавляет депрессивного настроения после замершей 

@Юлька 2501 спасибо большое , это вам на узи сказали , что не все вышло ? Я честно говоря никогда не отслеживала О и даже не знаю какие симптомы должны быть 

Да, в воскресенье начался выкидыш, в пн посмотрели сказали, что есть остатки плодного яйца, дали сразу вторую таблетку в стационаре, потом отпустили на 3 дня до след узи. Когда пришла - уже ничего не было. 

В рекомендациях при выписке - повтор узи после М

@Каролана у меня выкидыш был на 5-6 неделе. Вышло все само.

Кровило дней 15, останавливала дициноном, потому что выделения были обильные. Врачи сказали, что на следующий цыкл должно быть все ок, но этого не было.

На следующий цикл месячные не останавливались сами, на 10-й кровяных выделений врач опять назначила дицинон. Обследовалась вдоль и поперек, врачи твердили, что ничего не осталось, все вышло.

Нашли в матке повреждения эндометрия, наверное в том месте, где было прикрепление. Плюс уреоплазму. Начала лечить уреоплазму и на третий цыкл уже все нормально было. 

Изменено пользователем kidsbarney

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...