Yaroslavka2015 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Листала иг и попалось мне .. смотреть я обычно не смотрю все равно такого рода фильмы , но иногда у меня срабатывает эффект недосказанности и я зачем то лезу прочитать сюжет и все . И нет нигде . И уже спортивный интерес найти название) Там маман религиозная дочь строила и постоянно заставляла читать молитву , а дочь втихаря с турком общалась в инете. В итоге он ее уговорил прилететь и она сбежала и попала в западню . Мать я признала , вроде , Ольга Лапшина играет Там маман религиозная дочь строила и постоянно заставляла читать молитву , а дочь втихаря с турком общалась в инете. В итоге он ее уговорил прилететь и она сбежала и попала в западню . Мать я признала , вроде , Ольга Лапшина играет Но в ее фильмографии такого нет Ссылка на это сообщение
Charley 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, Komdasha сказал(а): Колл центр гугл выдал Да, точно. Это один из эпизодов этого сериала. Но сериал вообще не об этом)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Charley 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спасибо ) а с девушкой что в итоге ? Не понятно ? Походу у меня какой то диагноз точно . мне если фильм не нравится я бросаю смотреть , но лезу узнать конец . А то непорядок . 38 минут назад, Komdasha сказал(а): Колл центр гугл выдал Эт я тоже нашла . Но не нашла в писании и листанула) Описании Ссылка на это сообщение
Charley 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Charley 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спасибо ) а с девушкой что в итоге ? Не понятно ? Не помню)) Но там эта история с девушкой идет вроде как воспоминания героя или кого-то из героев. Т.е. это совсем не главное в фильме, очередной эпизод. Там вроде бы каждая серия - это история одного из героев. И кроме этой там много интересных историй. Посмотрите, достаточно необычный сериал))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт