ДеВи 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сдала ХГЧ,как сказала ре на 6 дпп.Результат-1,05.😢Отменять поддержку…прогестерон -24,4 2 Ссылка на это сообщение
Гуленька02 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ДеВи в смысле отменять? Мне Ре сказал до 14 дпп ни в коем случае не отменять поддержку, пока он не разрешит, что бы там по результатам хгч не было. @ДеВи у вас же вчера только выделения были немного, может эмбрион только только иплантировался???🙏🙏🙏 Странный врач у вас, у как же через день повторить результаты? Это слишком рано на 6дпп отменять поддержку 😢 Ссылка на это сообщение
ДеВи 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Гуленька02 пока решила оставить поддержку.Живот вот только ноет,это напрягает . Ссылка на это сообщение
Гуленька02 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @ДеВи папаверин свечи поставьте. У меня живот ныл до 8дпп. Ссылка на это сообщение
ДеВи 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Гуленька02 а думаете эмбрион может так поздно имплантироваться? Ссылка на это сообщение
Гуленька02 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @ДеВи меня ре предупредил после переноса, что с 5 по 8 дпп возможны коричневые выделения, не паниковать, это нормально и сразу сообщить ему об этом. Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад 4 часа назад, ДеВи сказал(а): Сдала ХГЧ,как сказала ре на 6 дпп.Результат-1,05.😢Отменять поддержку…прогестерон -24,4 У Вас 5-ка был эмбрион? Первый протокол? Ссылка на это сообщение
ДеВи только что Автор Поделиться только что @Меллори// да ,1 эмбрион пятидневка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт