ДеВи 17 марта Поделиться 17 марта Сдала ХГЧ,как сказала ре на 6 дпп.Результат-1,05.😢Отменять поддержку…прогестерон -24,4 3 Ссылка на это сообщение
Гуленька02 17 марта Поделиться 17 марта @ДеВи в смысле отменять? Мне Ре сказал до 14 дпп ни в коем случае не отменять поддержку, пока он не разрешит, что бы там по результатам хгч не было. @ДеВи у вас же вчера только выделения были немного, может эмбрион только только иплантировался???🙏🙏🙏 Странный врач у вас, у как же через день повторить результаты? Это слишком рано на 6дпп отменять поддержку 😢 Ссылка на это сообщение
ДеВи 17 марта Автор Поделиться 17 марта @Гуленька02 пока решила оставить поддержку.Живот вот только ноет,это напрягает . Ссылка на это сообщение
Гуленька02 17 марта Поделиться 17 марта @ДеВи папаверин свечи поставьте. У меня живот ныл до 8дпп. Ссылка на это сообщение
ДеВи 17 марта Автор Поделиться 17 марта @Гуленька02 а думаете эмбрион может так поздно имплантироваться? Ссылка на это сообщение
Гуленька02 17 марта Поделиться 17 марта @ДеВи меня ре предупредил после переноса, что с 5 по 8 дпп возможны коричневые выделения, не паниковать, это нормально и сразу сообщить ему об этом. Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 марта Поделиться 17 марта 4 часа назад, ДеВи сказал(а): Сдала ХГЧ,как сказала ре на 6 дпп.Результат-1,05.😢Отменять поддержку…прогестерон -24,4 У Вас 5-ка был эмбрион? Первый протокол? Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 марта Поделиться 17 марта Только что, ДеВи сказал(а): @Меллори// да ,1 эмбрион пятидневка. Ещё есть эмбрионы? К сожалению, думаю, что это пролёт. Вы не расстраивайтесь, первый протокол часто пристрелочный. У меня на 8 дпп ХГЧ был всего 15, ниже всех норм и таблиц, ни на что не надеялись уже тогда, был опыт бхб в протоколе до этого, там и то выше был 3 часа назад, Гуленька02 сказал(а): @ДеВи меня ре предупредил после переноса, что с 5 по 8 дпп возможны коричневые выделения, не паниковать, это нормально и сразу сообщить ему об этом. Кстати, в неудачном крио протоколе коричневые выделения были, надеялись что это имплантация, но ХГЧ был меньше 1. В удачном - никаких выделений, никаких ощущений Ссылка на это сообщение
ДеВи 17 марта Автор Поделиться 17 марта @Меллори// это получается был второй протокол.Первый был в 2018 году,тогда сын родился.Вот в декабре прошлого года был крио перенос и мимо,сейчас опять протокол свежий и пока продолжаю поддержку.Больше эмбрионов нет,был только 1 3 Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 марта Поделиться 17 марта 1 минуту назад, ДеВи сказал(а): @Меллори// это получается был второй протокол.Первый был в 2018 году,тогда сын родился.Вот в декабре прошлого года был крио перенос и мимо,сейчас опять протокол свежий и пока продолжаю поддержку.Больше эмбрионов нет,был только 1 А в 2018 году с какого раза получилось? У нас для рождения дочери потребовалось 3 свежих и 3 крио. Первый вообще без подсадки был, никого не было на 5 день Ссылка на это сообщение
ДеВи 17 марта Автор Поделиться 17 марта @Меллори// в 2018 с первого раза получилось Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка 17 марта Поделиться 17 марта У меня была подсадка двух эмбрионов, на 6 дпп хгч был 13. А через день взлетел до 64. На УЗИ два плодных яйца, но одно конкретно меньше. Прикрепился второй гораздо позже первого. Поэтому я за то, чтобы ждать и поддержку не отменять. Удачи Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 марта Поделиться 17 марта Если бы все можно было понять по 6дпп, зачем же просят на 14 ДПП сдавать? Нормальный РЕ на 6 ДПП не отменяет ничего. Подождите ещё немного. У меня на 10 ДПП было 31 только (раньше не сдавала , чтоб нервы не мотать ). На 13 дпп- 116 . Сыну 5,5 лет Ссылка на это сообщение
ДеВи 18 марта Автор Поделиться 18 марта @Baby-Dream у меня похоже месячные пробиваются.Живот болит так же и коричневые выделения опять Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 марта Поделиться 18 марта @ДеВи выделения и тянущий живот мошут быть и при беременности. Тут не отличишь. это не показатель . У меня почти сразу начались коричневые выделения, полежала на сохранении даже недельку. У подруги до 20 недели алым (!).лило . Родила дочку 2 мес назад )) Что это было, так и осталось непонятным. Вам надо динамику ХГЧ отслеживать . Держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт