Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ДеВи в смысле отменять? Мне Ре сказал до 14 дпп ни в коем случае не отменять поддержку, пока он не разрешит, что бы там по результатам хгч не было. 

@ДеВи у вас же вчера только выделения были немного, может эмбрион только только иплантировался???🙏🙏🙏 Странный врач у вас, у как же через день повторить результаты? Это слишком рано на 6дпп отменять поддержку 😢

4 часа назад, ДеВи сказал(а):

Сдала ХГЧ,как сказала ре на 6 дпп.Результат-1,05.😢Отменять поддержку…прогестерон -24,4

У Вас 5-ка был эмбрион? Первый протокол? 

Только что, ДеВи сказал(а):

@Меллори// да ,1 эмбрион пятидневка.

Ещё есть эмбрионы? К сожалению, думаю, что это пролёт. Вы не расстраивайтесь, первый протокол часто пристрелочный. 

У меня на 8 дпп ХГЧ был всего 15, ниже всех норм и таблиц, ни на что не надеялись уже тогда, был опыт бхб в протоколе до этого, там и то выше был

3 часа назад, Гуленька02 сказал(а):

@ДеВи меня ре предупредил после переноса, что с 5 по 8 дпп возможны коричневые выделения, не паниковать, это нормально и сразу сообщить ему об этом. 

Кстати, в неудачном крио протоколе коричневые выделения были, надеялись что это имплантация, но ХГЧ был меньше 1. В удачном - никаких выделений, никаких ощущений 

@Меллори// это получается был второй протокол.Первый был в 2018 году,тогда сын родился.Вот в декабре прошлого года был крио перенос и мимо,сейчас опять протокол свежий и пока продолжаю поддержку.Больше эмбрионов нет,был только 1

• Грустно 3
1 минуту назад, ДеВи сказал(а):

@Меллори// это получается был второй протокол.Первый был в 2018 году,тогда сын родился.Вот в декабре прошлого года был крио перенос и мимо,сейчас опять протокол свежий и пока продолжаю поддержку.Больше эмбрионов нет,был только 1

А в 2018 году с какого раза получилось?

У нас для рождения дочери потребовалось 3 свежих и 3 крио. Первый вообще без подсадки был, никого не было на 5 день

У меня была подсадка двух эмбрионов, на 6 дпп хгч был 13. А через день взлетел до 64. На УЗИ два плодных яйца, но одно конкретно меньше. Прикрепился второй гораздо позже первого. Поэтому я за то, чтобы ждать и поддержку не отменять. Удачи

Если бы все можно было понять по 6дпп, зачем же просят на 14 ДПП сдавать? Нормальный РЕ на 6 ДПП не отменяет ничего. Подождите ещё немного. У меня на 10 ДПП было 31 только (раньше не сдавала , чтоб нервы не мотать ). На 13 дпп- 116 . Сыну 5,5 лет 

@ДеВи выделения и тянущий живот мошут быть и при беременности. Тут не отличишь. это не показатель .  У меня почти сразу начались коричневые выделения, полежала на сохранении даже недельку. У подруги до 20 недели алым (!).лило . Родила дочку 2 мес назад )) Что это было, так и осталось непонятным. Вам надо динамику ХГЧ отслеживать . Держу кулачки за вас  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...