Мечтаю об ангелочке 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки подскажите это приговор???? Все беременность не сохранится??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Та же лаборатория ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Мечтаю об ангелочке я бы сдала хгч ещё 19 марта. 🙏🙏🙏Были тут случаи что потом разгонялся хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю об ангелочке 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @АннаФор да, к сожалению((( это хеликс @Гуленька02 сегодня еще еду к врачу в любом млучае, и думаю ла она так и скажет, но мечты развеяны(((( а правда бывало такое, что потом разгонялось? Мне на другом сайте написали что бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, Мечтаю об ангелочке сказал(а): @АннаФор да, к сожалению((( это хеликс @Гуленька02 сегодня еще еду к врачу в любом млучае, и думаю ла она так и скажет, но мечты развеяны(((( а правда бывало такое, что потом разгонялось? Мне на другом сайте написали что бхб На счет разгоняться сложнее, но ошибка лаборатории - бывает, редко но все же , сдайте еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю об ангелочке 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Гуленька02 что на удивление до груди не дотронутся, тест вчера был ярче всех из тех что делала, и сегодня базальная температура была самая высокая с момента зачатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 41 минуту назад, Мечтаю об ангелочке сказал(а): Девочки подскажите это приговор???? Все беременность не сохранится??? С таким ХГЧ скорее всего бхб. У меня похожая ситуация была, прошла через это, и помня свои эмоции, мне хочется вас обнять и утешить. Держитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Если не ошибка лабы, что случается крайне редко, то это бхб. Меня больше смущает второй результат, что за два дня он так взлетел. Пересдайте и уже точно будет ясно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 39 минут назад, Мечтаю об ангелочке сказал(а): на удивление до груди не дотронутся, тест вчера был ярче всех из тех что делала, и сегодня базальная температура была самая высокая с момента зачатия. Может быть действительно ошибка лабы. Но это редко бывает. Для уверенности можно перепроверить, конечно. Если это не ошибка лаборатории, то точно бхб, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю об ангелочке 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @lesyai вот и я не поняла то скачек, то глухо, а симтомы нарастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Может второй результат должен быть не 22,5, а 12,5. Это кажется более логичным. Тогда все нормально. Но, а так ,для 14 дпо 27 хгч конечно маловато Изменено 4 часа назад пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 57 минут назад, KatayAY сказал(а): Может второй результат должен быть не 22,5, а 12,5. Это кажется более логичным. Тогда все нормально. Но, а так ,для 14 дпо 27 хгч конечно маловато Или их было двое, но второй замер. Все бывает в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мира2024 1 час назад Поделиться 1 час назад Такое ощущение что не правильный результат на 11 дпо. Резкий такой скачёк . Если смотреть на первый и третий результат , то всё вписывается в норму… а вот второй странный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт