Перейти к публикации

Боли как при месячных на 1дпо

Полезные сообщения

Начали планировать, решила, что не буду зацикливаться на симптомах и вроде всё было хорошо. Поймали О, был ПА за 2д до О, и в саму О.(отследила по тестам, выделениям,падению бт)

Сегодня 1дпо, подскажите,что это может быть, воспаление какое-то или что?

Весь день вздутие живота, ноет спина и живот как при месячных, сначала была боль в области левого яичника, потом стало болеть внизу живота, и в общем-то ощутимо так, не придумаешь) кто сталкивался? 

Овуляция. Несколько месяцев назад, жесть как болело у меня, несколько дней прям.первыц раз такое было

@Strawberry_37 у меня вчера правый яичник болел, по тестам поймала пик лг, знаю, что О после теста может быть в этот день или в следующий, просто у меня никогда так не было. Обычно при овуляции чуть колет в районе яичника ну и выделения яичный белок, но чтоб спина была и низ живота такого не было( хотя я конечно слышала, что бывают прям болезненные овуляции(

@Seneechka это значит, что-то не в порядке или такой вариант нормы?

30 минут назад, Земляничкa сказал(а):

@Strawberry_37 у меня вчера правый яичник болел, по тестам поймала пик лг, знаю, что О после теста может быть в этот день или в следующий, просто у меня никогда так не было. Обычно при овуляции чуть колет в районе яичника ну и выделения яичный белок, но чтоб спина была и низ живота такого не было( хотя я конечно слышала, что бывают прям болезненные овуляции(

Надеюсь, что вариант нормы

Вы начали планировать, поэтому сейчас для вас всё будет по другому, будете чувствовать то, чего раньше не было. Даже если не зацикливаться, то всё равно психосоматика сильно развивается. 

Пока планировала, так у меня каждый цикл полный набор то яркий ПМС, то все признаки беременности. А сейчас не планирую, так прошли все эти необычные ощущения и признака ни одного не появляется. 

Хорошо, попробую не обращать внимания.

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

Варикоза в тазу нет? 

Я начала сильно чувствовать О после чистки. С одной стороны удобно, никаких узи не нужно. С другой - иногда сильный дискомфорт, прям кол в попе. Я все ж думаю, что это не совсем норма. 

@Ola-la- да вроде не ставили, в следующем цикле пойду сделаю УЗИ, в этом цикле не получилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...