Перейти к публикации

Тест на 9-10 ДПО

Полезные сообщения

@Shaurma ну дело в том что я уже 11 дней на нем и сегодня последний день ,а след.цикл уже с репродуктологом буду разбираться насчет него 

@Nusha28 а если это не тень а та самая полоска?может посоветуйтесь с доктором прежде чем отменять?

@Shaurma если отменю ничего не будит ,так как она мне объясняла что так быстро прогик не выводится с организма 
а цикл продлевать не хочу себе ,уже пуст пойдут и быстрее тогда анализы сдам ,да и живот тянет 

Может завтра схожу сдам хгч если М не пойдут 

@Shaurma сделаю еще на ночь тест ,не буду пить и писать 4 часа ,если там тень тоже будит то тогда поставлю еще на ночь и пойду утром сдавать кровь 

@Nusha28 если у вас это не так дорого то сдайте конечно!!!!тогда хоть со спокойной душой отменять можно

@Shaurma не у нас не дорого сдать ,просто получать отрицательный уже надоело (

@Shaurma спасибо за поддержку ))Мужу ничего не говорю ,все хочу сюрприз сделать когда узнаю ))

@Nusha28 да, понимаю...я бы сдала конечно, как я и сделала причем тень моя была светлей вашей...не знаю даже

@Shaurma сдам обязательно либо завтра либо в понедельник ,когда муж на работе ))

@Nusha28напишите что получится 🫶 желаю удачи❣️🌻

@Shaurma да отпишусь обязательно ,спасибо🙏

и вы держите в курсе 🤞

• Нравится 1

@Shaurma доброе утро..сегодня сделала пусто ,все жду новый цикл 🙏а вам ярких // и хорошего хгч 🤞

IMG_4821.jpeg

• Грустно 1

@Nusha28 доброе утро!вроде пусто, но у меня уже глаз замылился, кажется что везде вижу призраки...Дай бог чтоб в следующем цикле уже все вышло. 

У меня ярчает, один тест остался из этих наверное сделаю последний послезавтра, не знаю идти сдавать ХГЧ или уже ждать УЗИ. Живот все время тянет как на М но немного по другому, 4 дня задержки по календарю, кишечник вздулся очень сильно и ужасно беспокоит, такое впечатление что я визуально на 5 м беременности,такого у меня ещё не было ни с 1б,чтоб так живот вздувался.Тело ломит все, но это наверное на погоду у нас что то сильно меняется.ТТ37.2,бт не мерию так как всю ночь встаю

IMG_20250323_100712.jpg

IMG_20250323_100111_649.jpg

IMG_20250323_100052_156.jpg

• Нравится 1

@Shaurma это вроде в норме что вздулся живот ,у многих так бывает ,живот тянет тоже норма (главное чтоб выделений не было коричневых ,красных и т.д)

ярчает вроде хорош у вас 

лучше сдайте хгч (беременость у вас это уже точно )🙏чтоб на узи идти нужно что хгч больше 1000 было что увидели все 

ой мне самой кажется тень ,но понимаю что уже должно было бы быть виднее ,так что жду нового цикла )

@Nusha28 у меня просто УЗИ на 3 апреля это 2 недели будет с начала задержки там точно должны увидеть что то, я хчг сдать могу только ещё один раз из финансовых соображений, вот размышляю когда ....

А по поводу виднее должно быть или нет эти тени я уже после всех этих своих тестов даже не знаю, по ходу у каждого это индивидуально у меня получается только с 13 ДПО что то прогресс ватт начало на тестах, кто их знает вообще...вот раньше хорошо было, не знали ничего ни про бхб ни тестов ничего ахах

@Shaurma в принципе тут осталось не много до 3 апреля,тесты ярчают ,думаю можно и не тратится на хгч если ничего не беспокоит 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...