Перейти к публикации

Тест на 9-10 ДПО

Полезные сообщения

@Shaurma я думаю что все уже понятно ,беременность 100%
тихо радуюсь и поздравляю 🥳 пусть крепится крепко 🙏

@Nusha28 вообще у меня такой организм что задержек не было никогда без Б, раньше прийти да могут, а позже за всю жизнь никогда не было. Живот потянет, грудь аж печет, а так все нормально 

@Shaurma главное что выделений нет ,а тянет это нормально 
что то принимаете ?препараты 

@Nusha28 спасибо огромное😍пока подождем конечно, но думаю все будет хорошо. Желаю вам как можно быстрее дождаться своих 2 полосочек😘😍

@Shaurma спасибочки 😍

сегодня странно Бт поднялась ,хотя должна уже падать к М (опять меня в заблуждение заводит 😂

@Nusha28только витамины, йод, фолиевую, витаминД3(он низкий у меня) и омега 3. Пила инозитол, сейчас прекратила, не понимаю точно можно ли его пить в б.В прошлую б были розовые выделения и назначали прогестерон, но сейчас он сам по себе высокий и выделений нет подозрительных. Я в этот цикле сдавала на 21 день прог и ещё удивилась как это он такой высокий, обычно он у меня на нижней норме а тут вдруг высокий такой, а это видимо из за б . Жду с нетерпением приема у г, там уже может чего то назначат ещё.Вообще, после исскус родов ждала пол года и пила только витамины и циклодинон и мастодинон, в этом месяце чего то решила инозитол пить ахаха и получается с первого раза. Мне кажется что циклодинон помагает как то во всем этот, читала ещё много, что девочки после него беременели. Вам не назначали ничего такого?

@Nusha28 а когда м должны прийти?

@Shaurma предчувствие это самое главное. Я свою удачную беременность всю с этим предчувствием отходила.

• Нравится 2

@Shaurma ну вообще у меня 28 дней цикл +/- .но так как овуляция была на 10 дц то М по идеи должны ж быть через 14 дней 

Да думаю вам ничего не назначать ,так как все хорошо и витаминки вы пьете 🤞а прогик говорят что правильно сдавать на 7дпо , вот думаю в след.цикле сдам ну и посоветуюсь с репродуктологом может мне и не надо ставить дополнительный прогик 

@Nusha28 хм, да теоретически через 14 дней, но кто его знает, у меня максимум через 12 после о м. И тень у вас была и бт поднялась, может ещё пару дней подождать, может все таки то самое

@gal4onok12 у меня в ту беременность которая закончилась иск родами , всю б плохое предчувствие было и много нервов, ходила по докторам все время говорила что чувствую что что то не так, а они убеждали что все хорошо, пока не стало поздно. Так что реально верю в предчувствие 

(изменено)

@Shaurma ну прогик я ставить не буду ,чтоб цикл не растянуть ,завтра сделаю утром тест или может вечером  сегодня 

сейчас сделала правда не писала час и кофе и воды напилась ,тоже какая то тень 

ну должно было уже что то быть ,если не пойдут до вторника сдам хгч во вторник утром 

Изменено пользователем Nusha28

@Nusha28 скиньте фоточку тени, давайте вместе будем разгоядывать

• Нравится 1

@Shaurma

IMG_4794.jpeg

@Shaurma качество конечно съедает так 

IMG_4794.jpeg

@Nusha28 на нижнем последнем и через него тень ярче чем моя тень прадеда на 9-10дпо

@Nusha28 видно тень точно

@Shaurma вот эти тени и запутали меня теперь 

и еще би еслиб не она. Б уже тесты не делала ,дома уже их нет а так пошла купила

IMG_4798.png

@Nusha28 судя по тени и бт надо ещё ждать😊 возможно это то самое

@Shaurma я просто уже не верю ,столько этих реагентов видела правда на китайских (партия вся была с реагентами )) 

@Nusha28 по графику тоже похоже на б, может было из?

@Shaurma у вас последняя полосочка уже красивая красивая прям 🙏

• Спасибо 1

@Nusha28 та это да, я сама ещё в шоке от этих тестов что меня запутали, но наоборот в другую сторону, на мои пожалели реагента

@Shaurma ну все пишут что в форумах что из 9-11 дпо максимум ,а у меня 13-14 дпо думаю очень мало вероятно.Хочется верить конечно ,

у меня позапрошлый цикл был странный ,я сдала хгч он отрицательный ,тесты тоже отрицательные ,отменила прогик ,задержка 9 дней была ,занялись любовью ,помазало у меня кровью ,подумала месячный разогнали наконец-то ,ночью были боли спазмы сильные ,пошла в туалет на бумаге кусок выпал белый с розовым ,потом алая кровь лила ,я думала что это месики ,написала врачу ,скинула фото куска этого ,она сказала бхб была (((

@Shaurma тесты конечно отвратительные делают 🤬🤬раньше такого не было ,не зря мне врач оговорит сдавать хгч и все ,тесты вообще не делать ,видимо они знают что качество сейчас никакое у них

@Nusha28 а вам зачем вообще назначили прогестерон?

@Shaurma врач назначила ,анализы сдавала ,мне кажется что для перестраховки и то что возраст уже 35 лет 
вот пойду к репродуктологу (она нас направила )у него все уточню 

вроде по анализам прогик у меня норм

@Nusha28 мне моя г говорит что прог назначать только если уже есть б и его недостаточно, а если просто так  то тогда он может вызывать отклонения в цикле и  если не увидеть вовремя б а ее не всегда до отмены можно увидеть то тогда его отмена срывает б. Может не нужно прог?Мне 33,почти как вам

@Shaurma вот сдала 

IMG_4800.jpeg

@Nusha28 он у вас в полной норме, я бы на вашем месте не принимала прог, зачем его если все в порядке ведь его прием никак не влияет на наступление беременности ни на овуляцию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...