Перейти к публикации

Школа: 6.8 или 7.8?

olyashka89

Полезные сообщения

(изменено)

@ElvieElly ошибаетесь разница есть и не все уезжают, многие учатся и живут дома. Меня убеждать не надо,  мое мнение сформировано и  основано не на себе, а на своих детях которые учились уже в современных реалиях 

Изменено пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.03.2025 в 04:13, Через тернии к звездам сказал(а):

Откуда эта информация? Просветите, пожалуйста. В научной сфере работаю 16 лет, вроде сама писала диссертацию и не слышала о возрастных рамках.

Раскрыть  

А что может получиться раньше? 30 это самое ранее, основной возраст от 38 и выше

19.03.2025 в 17:47, Коот сказал(а):

А что может получиться раньше? 30 это самое ранее, основной возраст от 38 и выше

Раскрыть  

Редко но бывает, сама была на защите докторской парня которому не было 30, но это было лет 15 назад. 

(изменено)
  19.03.2025 в 17:49, Через тернии к звездам сказал(а):

Редко но бывает, сама была на защите докторской парня которому не было 30, но это было лет 15 назад. 

Раскрыть  

Это скорее исключение из правил. Просто люди удивляются как это учиться в 18-19 лет. Да это только самое начало проф обучения. И решать, что надо чуть ли не с горшка сразу в школу, чтобы закончить до наступления пубертата, ну так себе мнение КМК

Изменено пользователем Коот

@olyashka89 конечно в 6.8

@ElvieElly я в своем первом классе читала одна,  читала уже в 5 лет бегло, но в первом классе была два года🤦

18.03.2025 в 13:43, sappfire сказал(а):

Я тоже в первом классе читала, нас двое было, до сих пор помню, что скучно было, пока другие буквы учили. 

Раскрыть  

И мне

19.03.2025 в 05:01, Снежано4ка сказал(а):

Во 2-м классе на Новый год моя дочь была Эльзой, платье, корона, прическа. Одно другому не мешает. Всю началку с игрушками в школу ходила. В школу пошла в 7,5

Раскрыть  

Это точно, тут и взрослые переодеваются и в куклы играют, вспоминаю мультик про Лосяша, который решил ,что он бабочка 

20.03.2025 в 10:19, АминаА сказал(а):

@olyashka89

@ElvieElly я в своем первом классе читала одна,  читала уже в 5 лет бегло, но в первом классе была два года🤦

Раскрыть  

Почему 2 года??

@ElvieElly в БССР пошла в 6 лет, потом переехали в Оренбургскую обл, а том с 7 лет школа и меня опять почему-то отправили в 1 класс, хотя я уже в Беларуси скучала на уроках( умела писать и читать, считать).Потом развал СССР,возвращение назад в Беларусь и тут уже меня сразу в 3 класс отправляют с условием выучить таблицу умножения за лето.

По итогу я два года отсидела в первом и пропустила второй класс .

• Нравится 1

(изменено)
  20.03.2025 в 19:31, АминаА сказал(а):

@ElvieElly в БССР пошла в 6 лет, потом переехали в Оренбургскую обл, а том с 7 лет школа и меня опять почему-то отправили в 1 класс, хотя я уже в Беларуси скучала на уроках( умела писать и читать, считать).Потом развал СССР,возвращение назад в Беларусь и тут уже меня сразу в 3 класс отправляют с условием выучить таблицу умножения за лето.

По итогу я два года отсидела в первом и пропустила второй класс .

Раскрыть  

Понятно. Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10. Бабушка учитель ходила просила. Так я была впереди всех семилеток и так и отучилась до конца школы лучше всех. Терпеть не могла сад, попросилась раньше в школу.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

20.03.2025 в 19:50, ElvieElly сказал(а):

Понятно. Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10. Бабушка учитель ходила просила. Так я была впереди всех семилеток и так и отучилась до конца школы лучше всех. Терпеть не могла сад, попросилась раньше в школу.

Раскрыть  

Прям моя история))

20.03.2025 в 19:50, ElvieElly сказал(а):

Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10.

Раскрыть  

Почему со скрипом? Рано? В 1991м году пошла в школу в 6лет, ровно через неделю после др. 

20.03.2025 в 21:07, annyutta сказал(а):

Почему со скрипом? Рано? В 1991м году пошла в школу в 6лет, ровно через неделю после др. 

Раскрыть  

У нас было какое-то странное правило брать только сентябрьских и октябрьских. Сейчас думаю, потому что был бэби-бум, переполнены сады и школы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...