Перейти к публикации

Школа: 6.8 или 7.8?

olyashka89

Полезные сообщения

(изменено)

@ElvieElly ошибаетесь разница есть и не все уезжают, многие учатся и живут дома. Меня убеждать не надо,  мое мнение сформировано и  основано не на себе, а на своих детях которые учились уже в современных реалиях 

Изменено пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Откуда эта информация? Просветите, пожалуйста. В научной сфере работаю 16 лет, вроде сама писала диссертацию и не слышала о возрастных рамках.

А что может получиться раньше? 30 это самое ранее, основной возраст от 38 и выше

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А что может получиться раньше? 30 это самое ранее, основной возраст от 38 и выше

Редко но бывает, сама была на защите докторской парня которому не было 30, но это было лет 15 назад. 

(изменено)
9 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Редко но бывает, сама была на защите докторской парня которому не было 30, но это было лет 15 назад. 

Это скорее исключение из правил. Просто люди удивляются как это учиться в 18-19 лет. Да это только самое начало проф обучения. И решать, что надо чуть ли не с горшка сразу в школу, чтобы закончить до наступления пубертата, ну так себе мнение КМК

Изменено пользователем Коот

@olyashka89 конечно в 6.8

@ElvieElly я в своем первом классе читала одна,  читала уже в 5 лет бегло, но в первом классе была два года🤦

18.03.2025 в 16:43, sappfire сказал(а):

Я тоже в первом классе читала, нас двое было, до сих пор помню, что скучно было, пока другие буквы учили. 

И мне

19.03.2025 в 08:01, Снежано4ка сказал(а):

Во 2-м классе на Новый год моя дочь была Эльзой, платье, корона, прическа. Одно другому не мешает. Всю началку с игрушками в школу ходила. В школу пошла в 7,5

Это точно, тут и взрослые переодеваются и в куклы играют, вспоминаю мультик про Лосяша, который решил ,что он бабочка 

19 минут назад, АминаА сказал(а):

@olyashka89

@ElvieElly я в своем первом классе читала одна,  читала уже в 5 лет бегло, но в первом классе была два года🤦

Почему 2 года??

@ElvieElly в БССР пошла в 6 лет, потом переехали в Оренбургскую обл, а том с 7 лет школа и меня опять почему-то отправили в 1 класс, хотя я уже в Беларуси скучала на уроках( умела писать и читать, считать).Потом развал СССР,возвращение назад в Беларусь и тут уже меня сразу в 3 класс отправляют с условием выучить таблицу умножения за лето.

По итогу я два года отсидела в первом и пропустила второй класс .

• Нравится 1

(изменено)
22 минуты назад, АминаА сказал(а):

@ElvieElly в БССР пошла в 6 лет, потом переехали в Оренбургскую обл, а том с 7 лет школа и меня опять почему-то отправили в 1 класс, хотя я уже в Беларуси скучала на уроках( умела писать и читать, считать).Потом развал СССР,возвращение назад в Беларусь и тут уже меня сразу в 3 класс отправляют с условием выучить таблицу умножения за лето.

По итогу я два года отсидела в первом и пропустила второй класс .

Понятно. Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10. Бабушка учитель ходила просила. Так я была впереди всех семилеток и так и отучилась до конца школы лучше всех. Терпеть не могла сад, попросилась раньше в школу.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Понятно. Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10. Бабушка учитель ходила просила. Так я была впереди всех семилеток и так и отучилась до конца школы лучше всех. Терпеть не могла сад, попросилась раньше в школу.

Прям моя история))

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Меня со скрипом взяли в 1992 году в 6,10.

Почему со скрипом? Рано? В 1991м году пошла в школу в 6лет, ровно через неделю после др. 

30 минут назад, annyutta сказал(а):

Почему со скрипом? Рано? В 1991м году пошла в школу в 6лет, ровно через неделю после др. 

У нас было какое-то странное правило брать только сентябрьских и октябрьских. Сейчас думаю, потому что был бэби-бум, переполнены сады и школы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...