Перейти к публикации

7дпп тест+ и пошли месячные

Джо

Полезные сообщения

Добрый день. С 6дпп начало мазать коричневым совсем немного, вечер 7дпп пошла алая кровь, как месячные. Завтра сдам хгч, так как тесты положительные. Полоски бледные, но они есть. Неужели пролет? И могут ли пойти месячные сквозь поддержку? И врачам утром буду звонить. Примечательно, что сегодня первый день предполагаемых месячных, может тело по памяти? 

IMG_5847.jpeg

Я вижу отрицательный тест. Это больше похоже на реагент. 
Если вторая полоска и есть, то для 12 дня после овуляции она должна быть значительно ярче. 

@Людмила К это же всего лишь седьмой день, ярче полоска вряд ли будет у кого-то в такой срок, если только двойня 

@Людмила К и + никогда в жизни не было реагентов

45 минут назад, Джо сказал(а):

Добрый день. С 6дпп начало мазать коричневым совсем немного, вечер 7дпп пошла алая кровь, как месячные. Завтра сдам хгч, так как тесты положительные. Полоски бледные, но они есть. Неужели пролет? И могут ли пойти месячные сквозь поддержку? И врачам утром буду звонить. Примечательно, что сегодня первый день предполагаемых месячных, может тело по памяти? 

IMG_5847.jpeg

У меня в первый перенос так было, сразу приняла таблетки кровоостанавливающие + ре добавила поддержку, но увы… чудо не случилось, кровотечение было обильное и его было не остановить. После этого я и узнала что такое БхБ

если у вас мазня, то возможно прикрепление идет 

У меня на 7дпп были довольно яркие полоски

на вашем месте я бы увеличивала поддержку, но возможно и месячные прорываются и случилась бхб

если мазня не прекратится, а перейдет в месячные - то к сожалению пролет 

Вижу, алая кровь 😢 переделайте утром тест и спросите врачей что делать 

@Кристинка1999 все понятно 🥹 завтра позвоню 

Тесты положительные,выпейте кровоостанавливающее и лежите🙏

@Оксанка32 я не знаю какие препараты останавливают кровь, мне не говорили

Транекскам я пила и мне назначали в таблетках. Этамзилат колят в уколах

Про совсем ранние сроки не скажу,но в 8 недель у меня текла алакая кровь по ногам. Ттт все обошлось

@Sladostb сейчас ночь 😭 утром куплю и сразу выпью

Транексам кровоостанавливающее, дицион. Добавить может прогестерон? Ну и связь с репро обязательно. Вы не колете кроворазжижающие (клексан, например)? У подруги на клексане два раза при эко на 6-7 дпп начиналась кровь. 

• Нравится 1

@ЮжанкаКрымчанка  Колю фраксипарин, таблетки курантил и тромбоасс. Это все для крови. Подруга сохранила?

Тест на утро 8дпп

IMG_5853.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 18

(изменено)
40 минут назад, Джо сказал(а):

@ЮжанкаКрымчанка  Колю фраксипарин, таблетки курантил и тромбоасс. Это все для крови. Подруга сохранила?

Тест на утро 8дпп

IMG_5853.jpeg

Отменяют на время кровотечения тромбоас, но это через врача. 

Изменено пользователем Юлька 2501

1 час назад, Джо сказал(а):

Тест на утро 8дпп

IMG_5853.jpeg

ярчает, дай Бог все обойдется

• Держу кулачки 2

@Юлька 2501 отменили уколы, добавили дюфастон, транексам и ношпу. Завтра к ним на прием

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Джо нет, к сожалению не сохранила оба раза ((( первая потеря на 10 неделе (замер в 6 недель, но узнала на 10-ой), вторая -хгч дорос до 150 и начал падать. Оба раза клексан отменял репро, как только появлялась мазня.  Сейчас она сдала АФС, в субботу у нее прием у гематолога, там не все хорошо с кровью по анализам этим, возможно, ей клексан или любой другой кроворазжижающий препарат противопоказан. А у нас репро его назначает всем, мне в том числе был назначен.

@ЮжанкаКрымчанка хм, я тоже подумала, что такие препараты всем дают для профилактики, так как у меня нет проблем с кровью 🤔 

Девочки, как должен сработать транексам? Выпила утром 1000, несколько часов назад еще 500 и вечером еще одну выпью. Крови меньше не становится 

@Джо а тест делали еще вечером ?ярчает?

@Джо у меня была на 5 неделе отслойка - была 1 прокладка ежедневная красной крови, после узи стала принимать дополнительно дюф, транексам (или гемотран, не помню) и дальше выделения были коричневато-беловатые

долго уже кровь идет ? Прям алая? 

Я поддержать, не отчаивайтесь. У подруги после переноса  лило алым очень сильно и чуть ли не до 20 недели ! Родила дочку 2 мес назад. Полосочку в вас видно , дай бог, зацепится основательно. 

Вообще мой гематолог всегда говорила, что для имплантации кровь должна быть густой, а у вас было разжижение наоборот

Не отчаиваться, я до 15 дпп кровила. Но правда у меня мальчик была коричневая. Гениеолог мне говорила что при эко такое бывает. Сдайте хгч в динамике.

Здравствуйте, как у вас сегодня?

@Кристинка1999 вечером тест наоборот слабее. Вот тест на 9дпп немного ярче, хгч на 8 дпп - 41. Сегодня была у врачей, скоро узнаю хгч за 9дпп. Сказали ждать

IMG_5856.jpeg

• Держу кулачки 4

@Джо меньше кровит?

@Кристинка1999 кровь два дня и мне кажется, что не уменьшается, алая да. Живот еще вчера болел жуть, схваткообразная боль такая ( минуту болит очень, несколько минут нет и так весь день) сегодня легче

@Baby-Dream ну так препаратов столько для разжижения, спасибо за поддержку, надеемся еще

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...