Перейти к публикации

7дпп тест+ и пошли месячные

Джо

Полезные сообщения

@Джо а что врачи говорят ? Не хотят прокапать гемотран? Может так лучше бы работало 

@АминаА была на узи, посмотрели сказали пить транексам и ждать. Хгч сдала в динамике, жду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Джо странные 

что они там увидеть хотели 

лишний раз малыша тревожат 

@Кристинка1999 еще прогестерон на 8 дпп всего 17. Мне кажется, это очень мало. Сейчас буду звонить и узнавать второй результат хгч. И сейчас решать будут, что дальше. Про капать не говорили 

@Кристинка1999 не знаю, сказали эндометрий 10 и все 

@Джо у вас в естественном цикле перенос или на згт?

@Кристинка1999 естественный. 

видимо все плохо. Хгч 35. Сказали пока не дергаться, ведь первый анализ сдавала в платной, а второй у них по омс и могут значения просто отличаться. Пить транексам и в пятницу к ним повторить кровь. 
буду по утрам тесты мочить и смотреть ярчает ли, но думаю пролет

@Кристинка1999 хотя я слабо понимаю разницу между естественным и згт 😹 короткий был, стимуляция пункция была, потом подсадка

• Держу кулачки 4

Я кровила на 9 дпп, в 6 нед прям алая кровь была сильно, в 18 нед мазня. Родился сын. Не отчаивайтесь, может повезет.

@\\АnnаBel// спасибо за поддержку. Пока не отчаиваюсь, жду пятницы 

(изменено)

Сама себе дицинон колола в 6 нед. А так транексам пила. Прогестерона тонну жрала прям. Дюф, утрик. Тоже были нмг и антиаггреганты, то отменялись, то добавлялись. Жонглировали дозировками.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

@\\АnnаBel// я не поняла как должен работать транексам вообще. Уже второй день пью, единственное что ушло это сгустки. Как шла кровь так и идет. В коричневый не уходит. Только что жидкая стала почти как вода. 
я самостоятельно боюсь лекарства принимать. Соблюдаю назначения, врачи хорошие и сами заинтересованы в сохранении, переживают тоже.

@\\АnnаBel// у меня теперь из поддержки дюфастон 2р/д и гель праджисан (вроде правильно) на ночь

@Джо я когда кровила пила 3 или 4 р/день дюфастон 

кроме масляного прогестерона, что и так себе колола 

Но у меня был згт 

т е полностью гормоны извне

но по вашему прогу - мне кажется маленькая поддержка 

@Джо транексам кровеостанавливающие, должно кровотечение уменьшиться.

@Кристинка1999 со второго дня цикла колола уколы чтобы выросли фолликулы, потом колола останавливающие овуляцию, потом триггер, пункция, через 5 дней подсадка. Получается, у меня тоже згт?

(изменено)

@Джо думаю естественный 

у меня было так - пункция, ушла в крио чтоб не было гиперы, месяц на кок, и след месяц на блокаде + згт подсадили 

т е мне первую и вторую фазу искусственно делали 

Изменено пользователем Кристинка1999

@\\АnnаBel// через какое время должно уменьшиться? Я читаю, что на след день уже кровь превращается в коричневую мазню. У меня как полноценные месячные. Если бхб случится все-таки, то это и есть месячные

@Кристинка1999 у меня, кстати, спермики тоже замороженные были. Получилось два эмбриона, один вот в крио еще ждет 

• Держу кулачки 1

Я принимала Утрожестан 200 три раза в день. Склоняюсь к тому, что у вас мало прогестерона. Врачи не добавляют больше? Уколы прогестерона? 

Я сама в начале беременности настоящая что б мне масляный прог добавили. Кровила и прогестерон низкий был, хотя вставлял урик 200 3 раза в день

@gal4onok12 масляный говорят сильнее всего

@Кристинка1999 да, я тогда прог подеяла с 25 до 56 за пару дней. Ну я сама спросила у репродуктолога не надо ли мне прог увеличить

@gal4onok12 у меня масляный был с самого начала (за 5 дней до переноса) и потом очень долго, когда гематома пошла то еще дюф добавили вроде каждые 8 часов 

@ЮжанкаКрымчанка не добавили, только гель и две таблетки в день дюфастона. Дюфастон добавили, изначально его не было

@Кристинка1999 вроде как масляный болючий и шишки оставляет?

@gal4onok12 у меня 17 показатель, это сильно мало? Какой должен быть уровень на первых неделях беременности? 

@Джо неприятный, но мне было все равно, лишь бы все получилось 

И ре его назначила изначально, то я даже не думала о каких-то других формах прогестерона 

надо значит надо 

Помощи Вам Божьей, желаю Вам счастливой беременности. Пусть беременность сохранится. От души желаю, от всего сердца.

• Спасибо 1

@Маризель спасибо большое ❤️ Будем надеяться 🤞 

@Кристинка1999 понятно, но я все равно боюсь сама что-то добавлять, вдруг наоборот наврежу.

и еще такая мысль крутится, возможно, эмбрион с какими-то поломками и поэтому и срывается 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...