Перейти к публикации

7дпп тест+ и пошли месячные

Джо

Полезные сообщения

@ЮжанкаКрымчанка блин, много читаю, это очень маленький у мен прог. Почему же так мало добавили две таблетки всего. 
может мне пить по 2т утром и 2т вечером? 
может это как-то повлиять на ситуацию?

3 минуты назад, Джо сказал(а):

@ЮжанкаКрымчанка блин, много читаю, это очень маленький у мен прог. Почему же так мало добавили две таблетки всего. 
может мне пить по 2т утром и 2т вечером? 
может это как-то повлиять на ситуацию?

У вас 17 нмоль или другие единицы измерения? Если нмоль, то да, маленький.

@nanmzyf нмоль 

5 часов назад, Джо сказал(а):

@\\АnnаBel// через какое время должно уменьшиться? Я читаю, что на след день уже кровь превращается в коричневую мазню. У меня как полноценные месячные. Если бхб случится все-таки, то это и есть месячные

У меня после укола дицинона кровить стало явно меньше. Коричневая мазня уже была через пару дней, насколько помню.

Если бхб, тут конечно, уже ничего не остановится. Но по динамике хгч это видно будет.

@\\АnnаBel// судорожно жду утра 😹😹 тест глянуть, стал ярче или нет

2 часа назад, Джо сказал(а):

@Маризель спасибо большое ❤️  🤞 

@Кристинка1999 

и еще такая мысль крутится, возможно, эмбрион с какими-то поломками и поэтому и срывается 

Если с поломками и хочет сорваться, как показывает опыт сидения на этом сайте - все-равно замрет/выкидыш будет.

Но так же сколько я тут сижу очень очень часто экошки кровят.

@Джо держу кулачки, милая. Пусть все получиться!

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// Вы знаете, я думаю целый день о разнице моих хгч. Даже если в разных лабораториях разные значения, то все равно разница должна быть не вниз с 41 до 35. Так что возможно уже сорвалось и поэтому хгч вниз пошел, либо остался такой же(учитывая разные лаборатории +\-).  Еще тут прочитала, что прогестерон падает при несостоявшейся беременности, так что возможно показатель выше был, а потом упал, сдавала я уже при кровотечении

@Perlina-again спасибо большое ❤️ Ваша поддержка не дает раскисать 🥹 спасибо вам девочки всем ❤️ 

@\\АnnаBel// надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду 😃

@Джо но тест то поярчал 

может и правда ошибка лаборатории и малыш держится со всех сил, но его прогестероном надо поддержать 

(изменено)

@Джо , дорогая, но даже тут на форуме есть примеры, когда ХГЧ в какой-то период падал ниже предыдущего значения, а потом нормально рос. Все решали, что на самом раннем этапе было 2 эмбриона, потом один замер. 

Сейчас единственное, что от тебя зависит, это попытаться успокоится и верить. Нервное состояние сужает сосуды, крошке это вредно.

Так что глубоко дишим и ждём утра, все будет хорошо!

Изменено пользователем Perlina-again
  • Нравится 1

@Кристинка1999 выпила вечером 2 дюфастона, больше просто не знаю что делать. Буду пить по две

@Perlina-again я не нервничаю, если честно. Сама с себя в шоке. Как говорится плохие мысли меня догоняли, но я была быстрее 😃 

• Нравится 1

И поддержку я бы увеличила прямо сейчас, не ждать до врача. Этим не навредишь

@Perlina-again как увеличить-то? Два дюфастона утром и вечером подойдет?

@Джо ну пересдадите еще раз хгч и все будет ясно. То что падает, да, плохо. Но разные лабы, может быть и погрешность.

Кстати, по поводу прогестерона моя врач вообще говорила бессмысленно его сдавать, если принемаешь искусственный прогестерон из вне. Так что тут только добавать еще, надеясь на чудо, но и не сильно обращать внимания на то что есть.

@\\АnnаBel// ну да, ждем анализа. Что еще делать-то 

• Держу кулачки 2

Итак, на фото может не видно, но полоска бледнее. Завтра все решится 

IMG_5858.jpeg

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

6 часов назад, Джо сказал(а):

Итак, на фото может не видно, но полоска бледнее. Завтра все решится 

IMG_5858.jpeg

Верьте до победного. Бледнее, но не намного. Все в руках Божьих, надежду не теряйте. Поддерживаю.

Я сама легко и просто родила в 18. Думала у всех так. А тут смотрю. Боже мой!  Сколько всего пары переживают, чтоб деточка была. И не по одному кругу. 

@Маризель сегодня, конечно, тяжелее справляться с эмоциями, но я еще верю. Спасибо за слова поддержки ❤️

• Держу кулачки 1

Только что, Джо сказал(а):

@Маризель сегодня, конечно, тяжелее справляться с эмоциями, но я еще верю. Спасибо за слова поддержки ❤️

Вот и правильно. От Вас сейчас мало что зависит, кроме спокойствия. 

У меня две знакомые столько раз ЭКО переделывали, так и не родили. Одна из этих знакомых с мужем взяли из детского дома годовалого малыша. И рады. Вторая злится. А третья родила в 35 совершенно естественным путем, после долгих лет безуспешных попыток. Судьбы разные, надо уметь со спокойствием принимать то, что дается Свыше. Если получится, то зачем Вам эти переживания, если нет, то успеете попереживать потом, сейчас не надо. Вопрос решается, но не решен. Я бы молилась на Вашем месте. Хоть как, как умеете. Но с надеждой в сердце. А я желаю, чтоб все у Вас сложилось.

@Маризель даа истории разные бывают. Это мое первое эко спустя 6 лет бесплодия. Я изначально знала, что это не 💯 гарантия, просто первый раз так волнительно. Самые первые в жизни полосочки и так хочется, чтоб все получилось 🙏 молюсь 🙏 хочется, чтобы у всех, кто долго ждет и верит получилось 🤰 

@Маризель и до слез трогает то, сколько здесь сопереживающих и поддерживающих женщин. Эта поддержка и добрые слова дают силы ждать и верить 🌸

• Нравится 2

В общем-то неплохие полоски для 10 дпп, надежда есть :molitva:

@U.N. Owen нету, всё официально пролет. Беременность сорвалась. Это были месячные. Назначен анализ пайпель, по результатам будут думать что дальше. Буду подавать доки на квоту в криопротокол. Если все хорошо, то через цикл снова перенос.

@\\АnnаBel// спрашивала про прогестерон, мне тоже сказали не показательно, так как вводимый через влаг-ще в крови не показывает (либо показывает не точно, короче не поняла). Анализ на пайпель должен показать было ли дело в моем эндометрии или в эмбрионе

• Держу кулачки 2

57 минут назад, Джо сказал(а):

@U.N. Owen нету, всё официально пролет. Беременность сорвалась. Это были месячные. Назначен анализ пайпель, по результатам будут думать что дальше. Буду подавать доки на квоту в криопротокол. Если все хорошо, то через цикл снова перенос.

@\\АnnаBel// спрашивала про прогестерон, мне тоже сказали не показательно, так как вводимый через влаг-ще в крови не показывает (либо показывает не точно, короче не поняла). Анализ на пайпель должен показать было ли дело в моем эндометрии или в эмбрионе

Очень жаль. Но руки не опускайте. Будет праздник и в Вашем доме. "Там где хочет Господь побеждается естества чин". Молитесь и даст Господь. Я бы к Матроне съездила и/или к Ксении Петербургской. У меня девочка на работе забеременеть долго не могла, а я ездила на тот момент и в Москву и в Питер, она мне просто давала записку и к той и другой святой. Через год была в декрете, родила девочку, а потом не выходя из декрета мальчика, с разницей менее двух лет.

• Нравится 1

@Маризель спасибо, не опускаю! Я далеко от Ксении, но до нового года онлайн записки передавала и акафист читала 🙏 очень люблю святую Ксению.

• Нравится 1

То что была попытка имплантации это уже хорошо.  А потом, первый раз он "пристрелочный". Со второй попытки шансов больше!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...