Перейти к публикации

Про семечки на ПП

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! Кто на ПП, ЗОЖе и просто любители диет и похудательства, добавляете ли вы в свой рацион семена льна, чиа, тыквенные? Есть эффект, или только жиров набрать в калораж?) Подскажите, кто пробовал, нравится, не нравится, по вкусу как оно , не лён, не чиа не жевала, разве что в йогурте чиа попадаются иногда. Собираюсь купить добавлять в салаты и до блюда, пока не знаю зачем, но надо , раз все берут на ВБ тыщами пачек , то и мне надо )) Как у вас с ними, дружите?

Начала есть по фазам цикла. В первую тыквенные семечки и льняные, во вторую подсолнечные и кунжутные. Я ем только тыквенные и подсолнечные, льняные и кунжутные не нравятся на вкус. Типа делаю что-то полезное, надеюсь)) Чиа как-то покупала, не зашло. 

• Нравится 1

@Алёна84// А куда Вы их добавляете и почему именно по фазам? Может мне тоже так надо, я хоть за циклом следить начну))) Я кунжутные люблю, но просто посыпать фунчозу к примеру, рыбу запеченую, тыкву запеченую с медом и кунжутом бомбический десерт, они и как будто украшают блюдо и хрустят прикольно, вот прям ложками пока не дошла до этого, хотя пробовала давно козинаки кунжутные, горчат они  , много не съешь, сильно на любителя, ну и калорийность конечно . Пока заказала тыквенные...сырые чищенные, но хочу ещё что-нибудь для пользы организма))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...