Margarishka 21 час назад Поделиться 21 час назад Собственно вопрос в заголовке. Подбираю для себя БАДы и запуталась что лучше? Калий и магний нужен. Цитрат, халат, глицинат… какая форма? Я совсем не химик и не понимаю в чем разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 21 час назад Поделиться 21 час назад (изменено) тут про виды магния хорошо расписано Ссылки скрыты. Изменено 21 час назад пользователем //АлисаСелезнева// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 21 час назад Поделиться 21 час назад Мне магний малат и глицинат лучше всего. Первый утром принимаю, второй вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Мне лучше всего зашел панангин. По схеме 2 таблетки в сутки 10 дней каждого месяца. С кардиологом подбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Margarishka подскажите, а вы сдавали анализы и какие? Тоже хочу скоро сдать на дефициты , не знаю с каких начать или сразу комплексом, вроде дешевле выходит. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Тоже интересно про анализы. Я сдавала на магний, в норме, не нижняя граница. Когда пью его , то особо не вижу эффекта. Пила разные, в разных солях, и Бад, и препараты. .@Pinkish я сдавала конкретно на магний, кальций, д , ферритин, общий белок. Самый дорогой - д. Магний в пределах 200-300 р, что дешевле банки магния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @неЮля спасибо! Да вот смотрю ближайшую лабораторию там по акции если сдавать анализы на сумму от 4,5 тр, то D будет стоить 500 р , вот думаю прям комплект всего сдать) нашла пока за 3,5 тр 24 показателя , там вроде куча всего, а может и ненужные они все )) и вероятно акции не суммируются, но это мелочи, главное понять что сдать в порядке очереди. Автор, ссори за флуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Магний в крови не информативен. Большого смысла сдавать нет. Лучше пить курсами. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 17 часов назад, Pinkish сказал(а): @Margarishka подскажите, а вы сдавали анализы и какие? Тоже хочу скоро сдать на дефициты , не знаю с каких начать или сразу комплексом, вроде дешевле выходит. .. Раскрыть Нет, я не сдавала ничего особенного. Общий, биохимия, на инсулинорезистентность показатели, щитовидка. Я просто понимаю, что на кето есть определенные дефициты. Особенно в начальном периоде кетоадаптации. 2 неделе сумашедшего гриппа откатили меня опять «к базовым настройкам». Поэтому курс витаминов и всякого полезного лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт