Перейти к публикации

В каком виде принимать калий и магний

Margarishka

Полезные сообщения

Собственно вопрос в заголовке. Подбираю для себя БАДы и запуталась что лучше? Калий и магний нужен. Цитрат, халат, глицинат… какая форма? Я совсем не химик и не понимаю в чем разница.

тут про виды магния хорошо расписано 

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //АлисаСелезнева//
  • Спасибо 1

Мне магний  малат и глицинат лучше всего. Первый утром принимаю, второй вечером.

• Спасибо 1

Мне лучше всего зашел панангин. По схеме 2 таблетки в сутки 10 дней каждого месяца. С кардиологом подбирали.

@Margarishka подскажите, а вы сдавали анализы и какие? Тоже хочу скоро сдать на дефициты , не знаю с каких начать или сразу комплексом, вроде дешевле выходит. ..

Тоже интересно про анализы. Я сдавала на магний, в норме, не нижняя граница. Когда пью его , то особо не вижу эффекта. Пила разные, в разных солях, и Бад, и препараты.

.@Pinkish я сдавала конкретно на магний, кальций, д , ферритин, общий белок. Самый дорогой - д. Магний в пределах 200-300 р, что дешевле банки магния 

• Нравится 1

@неЮля спасибо! Да вот смотрю ближайшую лабораторию там по акции если сдавать анализы на сумму от 4,5 тр, то D будет стоить 500 р , вот думаю прям комплект всего сдать) нашла пока за 3,5 тр 24 показателя , там вроде куча всего, а может и ненужные они все )) и вероятно акции не суммируются, но это мелочи, главное понять что сдать в порядке очереди. 

Автор, ссори за флуд!

Screenshot_2025-03-18-18-48-59-104_com.yandex.browser-edit.thumb.jpg.e06e3573d4a16b0a1d80085a8c47b3f9.jpg

Магний в крови не информативен. Большого смысла сдавать нет. Лучше пить курсами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 часов назад, Pinkish сказал(а):

@Margarishka подскажите, а вы сдавали анализы и какие? Тоже хочу скоро сдать на дефициты , не знаю с каких начать или сразу комплексом, вроде дешевле выходит. ..

Раскрыть  

Нет, я не сдавала ничего особенного. Общий, биохимия, на инсулинорезистентность показатели, щитовидка. 
Я просто понимаю, что на кето есть определенные дефициты. Особенно в начальном периоде кетоадаптации. 2 неделе сумашедшего гриппа откатили меня опять «к базовым настройкам». Поэтому курс витаминов и всякого полезного лишним не будет. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...