Все обязательно сбудется 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки чем спасаться ??? Нос особенно бесит то,что не могу дышать…. Девочки, милые, вы чем кроме горячего чая с лимоном и витамина D спасались??? дышу карандашом звездочкой 😔не знаю можно или нет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Аквамарисом вылечила насморк в беременность, тоже в 1 триместре болела Проконсультируйтесь с врачом Изменено 5 часов назад пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Можно промывать нос солевым раствором, есть специальный «душ для носа». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад В чем простуда заключается, кроме носа? Я долфином промывала, звёздочку нюхала, ну и если совсем не могла терпеть, то детскими каплями капала. Капала в основном уже на более поздних сроках, там нос наглухо был закрыт, в основном перед сном, чтобы хотя бы поспать немного. Проблемы с носом это скорее всего с вами до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Гипертонический солевой раствор попробуйте Промывания физраствором из шприца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @lesyai у меня только нос заложило на сегодняшний день, вчера видно переохолодилась, в горле шебуршание… я утром УФО солнышко домашнее сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт