Перейти к публикации

Новости: девочка умерла от кашля

Полезные сообщения

@hochy_syna чем лечите кашель? 

10 часов назад, Beautiful woman сказал(а):

Врачи сейчас не пишут коклюш в карте, т.к. дети по документам привиты от коклюша, а  мамы- антипрививочницы покупают справки о вакцинации((((

Знаю, т.к. сейчас у такой подруги дочь болеет коклюшем. Ребенок уже три месяца кашляет до рвоты, особенно ночью. Дитё не спит толком, ночью рвет,  плохо кушает, без слез не взглянешь(((( Доктор так и сказал, что коклюш в карту не может написать, ведь есть пометка о сделанной прививке.

Ну зато мама у нее осознанная, обманула систему и не травила дочь прививками. 

Простите, накипело, высказалась вам

Мои оба болеют коклюшем, в картах везде отмечено, и у педиатра, и у инфекциониста состоим на учете. Пишут отвод от вакцинации на это время. Да, и мои дети привиты. И где у вас не делают отметки, что ребенок болеет? Просто интересно. 

• Нравится 1

18 часов назад, Меллори// сказал(а):

При обструкции нет мокроты. Это дыхательная недостаточность, спазм бронхов. 

Поддерживаю. Я однажды так сильно кашлял (мокроты вроде не был), что в один момент "свело горло", и я не мог дышать. Изо всех сил старался втянуть воздух, при этом вырывались жуткие хрипы. Слава Богу отпустило

@Ola-la- в последний раз очень быстро помог вот этот сироп при сухом кашле

image.jpg

@АминаА от вейпов много детей умирает и уже давно, даже видео есть блин( как понимаю у этих детей типо такой реакции как аллергия или обструкция острая. 

Если ребёнок привит от коклюша то вроде как паракоклюш ни кто не отменял... как так не пишут?

Меня удивила одна история, читала на пикабу. У женщины чуть от пневмонии не умер ребёнок, и что примечательно! Оак был в норме! Сдавали несколько раз. И симптоматика была смазана. Вот как так🤷‍♀️🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...