МурМяу 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки, всем привет! Пью сейчас Фетрину (4 саше в день). В упаковке 30 саше. Получается где-то на 7 дней хватает упаковки. Накладненько выходит(((( Хочу найти какой-то аналог, более выгодный... Кто еще пьет? Поделитесь какой именно и где покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем привет! Пью сейчас Фетрину (4 саше в день). В упаковке 30 саше. Получается где-то на 7 дней хватает упаковки. Накладненько выходит(((( Хочу найти какой-то аналог, более выгодный... Кто еще пьет? Поделитесь какой именно и где покупаете? Мне моя врач посоветовала Витажиналь инозит,до этого тоже пила Фертину... Пью 1 пакетик в день,хотя можно и 2,я просто экономлю,эффект есть,качество отличное.Какой у Вас инсулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @МурМяу я Иноферт пью, тот еще дороже. У Вас стимуляция овуляции? я в протоколе ЭКО, тут и так мешок денег уходит (и это еще по ОМС), и цена инозитола уже мало влияет. Если я начну экономить на нем и это станет причиной недозревших фоликов - будет капец как обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @МурМяу я пью такой вариант инозитола, там в составе мио- и д-хиро-инозитол. Беру не первый раз, лично мне подошел и эффект есть. Помимо маркетплейсов его можно и в аптечных сетях найти, но ценник подороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @ЛенаТ Инсулин 18,а Глюкоза 6,3 @Яхидна у меня была подготовка к криопереносу, но по семейным причинам с мужем приняли решение чуть повременить (подгода/год)... Мой репродуктолог сказала все равно в это время продолжать прием Фертины по 4 саше... @//VERA// у какого-то определенного продавца берете на ВБ? Меня вот что-то пугает заказывать на маркетплейсах. Боюсь нарваться на пустышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @МурМяувообще все смущает в этом назначении: и "для переноса", и "в течение года", и "по 4 саше". Я бы искала мнения другого ре, или хоть переспросила снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, МурМяу сказал(а): // у какого-то определенного продавца берете на ВБ? Меня вот что-то пугает заказывать на маркетплейсах. Боюсь нарваться на пустышку... Я просто видела именно эти витамины в одной из аптечных сетей и подкупило то, что в составе две формы инозитола, потом я нашла их на маркетплейсах и там они дешевле. На озоне я брала у одного и того же продавца, сейчас нашла на вб и там еще дешевле. К слову сказать пробовала другие БАДы- не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 1 час назад Поделиться 1 час назад 29 минут назад, Яхидна сказал(а): @МурМяувообще все смущает в этом назначении: и "для переноса", и "в течение года", и "по 4 саше". Я бы искала мнения другого ре, или хоть переспросила снова. Я пью инозитол уже 3 года,не переставая. Насчет 4х пакетиков Ре все правильно сказала,мне также мой Ре говорила,а она очень грамотная.Сказала,что если пить фертину меньше 4х пакетиков,то толку не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, МурМяу сказал(а): @ЛенаТ Инсулин 18,а Глюкоза 6,3 @Яхидна у меня была подготовка к криопереносу, но по семейным причинам с мужем приняли решение чуть повременить (подгода/год)... Мой репродуктолог сказала все равно в это время продолжать прием Фертины по 4 саше... @//VERA// у какого-то определенного продавца берете на ВБ? Меня вот что-то пугает заказывать на маркетплейсах. Боюсь нарваться на пустышку... Вы не на метформине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Яхидна почему смущает? Помоему, как раз все правильно...Инозитол же это БАД, а он имеет накопительный эффект... Пока решаем семейные вопросы, организм подготавливается. @Ola-la- да, эндокринолог назначила метформин еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 9 минут назад Поделиться 9 минут назад 53 минуты назад, МурМяу сказал(а): @Яхидна почему смущает? Помоему, как раз все правильно...Инозитол же это БАД, а он имеет накопительный эффект... Пока решаем семейные вопросы, организм подготавливается. @Ola-la- да, эндокринолог назначила метформин еще Так, ладно, уговорили все)) может быть, его стоит принимать длительно, а не только во время стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт