Pinkish 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет! Дочке скоро 12 , вообще не знаю что предложить, как отметить , игровые комнаты уже переросли, в прошлом году водили её с подружками в боулинг и там стол накрыли, понравилось , в этом году ступор, единственная у меня идея сводить на мастер класс их и после посидеть где-нибудь, но какой именно мастер класс не знаю, чтобы всем было интересно, мыло свечи пряники точно нет, может кто-то куда то ходил в Москве или ближайшее мо или есть другие интересные идеи? Аквапарк и подобное, я буду переживать за чужих детей подростков, что вдруг чего случится, ноги подвернут или подобное, тоже как-то не хочу. Может квест?! Тоже не знаю какой , в позапрошлом году были на квесте Гарри Поттер. Предложите, пожалуйста, что-нибудь? Может вы сами проводите мк, а мы не знаем?) Ну крайний вариант дома по старинке, конкурсы и пицца, но без аниматоров)) Ссылка на это сообщение
неЮля 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Может пицца, роллы, духи на мастер класс? Аквапарк я тоже боюсь, на 12 летние как раз ходили сами, семьёй. 1 Ссылка на это сообщение
Алила 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Сыну будет 11 в этом году, пойдет в лазертаг с друзьями, там какая-то миссия с сюжетом про зомби, лабораторию и т.д. Дочке будет 8 - у нее будет квест по Гарри Поттеру. В субботу иду на др к подруге, она каждый год отмечает в кулинарной студии, где мы готовим разные блюда, а потом их едим. Может, и для детей такое есть? UPD посмотрела, и для детей есть. Не знаю, сколько это стоит правда. В 12 лет это уже может быть интересно, особенно, если девичья компания. Изменено 3 часа назад пользователем Алила 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня дочка все планировала в аквапарк на ДР сходить, но я ей сразу сказала: ответственность за чужих детей на воде не возьму. Моей как раз вчера 12 лет исполнилось, ходили в игровую комнату, где световой пол. Не знаю как правильно это называется. Отлично зашло и детям, и мне)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Наши в основном ходят по квестам, в Клаустрафобии любой под возраст(Гарри Поттер уже переросли, имхо), наши с 13 уже и на страшные полюбили ходить…. Из мастерклассов моему запомнилось ДР с «битвой столов», они там дружно в две команды готовили разные блюда и потом их ели, вроде и просто, но неплохой тимбилдинг, я с коллегами как то ходила и тоже понравилось) Еще есть активности типа всех нарядить в белые футболки в белую комнату запихнуть и выдать краски, ну и «аниматор» понятно подруливает. На какое то ДР ходили в комнату, где пол - цветные пластины чувствительные, по типу Твистера игра получается, весьма активная, употели скакать) 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нам ещё ралли понравилось. Гоночные машинки соревнуются, именно для детей автодром. Духи ещё делать - тоже тема. И VR квэсты. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мк в гончарную мастерскую, батутный центр, кулинарный мк, vr комнаты 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад В VR ходили на ДР сына осенью , устали они за час и честно не особо зашло, старшая в очках для зрения вообще умаялась с vr очками поверх, а без очков для зрения ей было некомфортно. Ссылка на это сообщение
Speska 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас есть мастер класс для девочек по мейкапу. Девочкам очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моей очень нравится escape room, уже второй год подряд просит, потом перемещаются в пиццерию. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Sofiane вот это я залипла , читаю смотрю... спасибо, как выбрать , я теперь сама хочу со взрослыми сходить на хоррор какой-нибудь)) Ссылка на это сообщение
Гуленька02 19 минут назад Поделиться 19 минут назад Сводите их на VR-игру. Мы семьёй (2 взрослых и дочь с парнем 21год)второй год ходим на новогодние праздники. Нам зашло, теперь традиция.😂 Ещё на квест пошли в этом году форд баярд. Очень интересно оказалось🤗 @Pinkish мы ходим на получасовые игры в VR. Я тоже в очках🤗. Если остаются силы, то берём вторую игру🥹 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт