Перейти к публикации

ДР у подростков

Полезные сообщения

Всем привет! Дочке скоро 12 , вообще не знаю что предложить, как отметить , игровые комнаты уже переросли, в прошлом году водили её с подружками в боулинг и там стол накрыли, понравилось , в этом году ступор, единственная у меня идея сводить на мастер класс их и после посидеть где-нибудь, но какой именно мастер класс не знаю, чтобы всем было интересно, мыло свечи пряники точно нет, может кто-то куда то ходил в Москве или ближайшее мо или есть другие интересные идеи? Аквапарк и подобное, я буду переживать за чужих детей подростков, что вдруг чего случится, ноги подвернут или подобное, тоже как-то не хочу. Может квест?! Тоже не знаю какой , в позапрошлом году были на квесте Гарри Поттер. Предложите, пожалуйста, что-нибудь? Может вы сами проводите мк, а мы не знаем?)  Ну крайний вариант дома по старинке, конкурсы и пицца, но без аниматоров))

Сыну будет 11 в этом году, пойдет в лазертаг с друзьями, там какая-то миссия с сюжетом про зомби, лабораторию и т.д.

Дочке будет 8 - у нее будет квест по Гарри Поттеру.

В субботу иду на др к подруге, она каждый год отмечает в кулинарной студии, где мы готовим разные блюда, а потом их едим. Может, и для детей такое есть?

UPD посмотрела, и для детей есть. Не знаю, сколько это стоит правда. В 12 лет это уже может быть интересно, особенно, если девичья компания.

Изменено пользователем Алила
  • Нравится 1

У меня дочка все планировала в аквапарк на ДР сходить, но я ей сразу сказала: ответственность за чужих детей на воде не возьму. 

Моей как раз вчера 12 лет исполнилось, ходили в игровую комнату, где световой пол. Не знаю как правильно это называется. Отлично зашло и детям, и мне))

• Нравится 1

Наши в основном ходят по квестам, в Клаустрафобии любой под возраст(Гарри Поттер уже переросли, имхо), наши с 13 уже и на страшные полюбили ходить….

Из мастерклассов моему запомнилось ДР с «битвой столов», они там дружно в две команды готовили разные блюда и потом их ели, вроде и просто, но неплохой тимбилдинг, я с коллегами как то ходила и тоже понравилось)

Еще есть активности типа всех нарядить в белые футболки в белую комнату запихнуть и выдать краски, ну и «аниматор» понятно подруливает. На какое то ДР ходили в комнату, где пол - цветные пластины чувствительные, по типу Твистера игра получается, весьма активная, употели скакать)

• Нравится 1

В VR ходили на ДР сына осенью , устали они за час и честно не особо зашло, старшая в очках для зрения вообще умаялась с vr очками поверх, а без очков для зрения ей было некомфортно.

@Sofiane вот это я залипла , читаю смотрю... спасибо, как выбрать , я теперь сама хочу со взрослыми сходить на хоррор какой-нибудь))

Сводите их на VR-игру. Мы семьёй (2 взрослых и дочь с парнем 21год)второй год ходим на новогодние праздники. Нам зашло, теперь традиция.😂 Ещё на квест пошли в этом году форд баярд. Очень интересно оказалось🤗

@Pinkish мы ходим на получасовые игры в VR. Я тоже в очках🤗. Если остаются силы, то берём вторую игру🥹

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...