Перейти к публикации

ДР у подростков

Полезные сообщения

Всем привет! Дочке скоро 12 , вообще не знаю что предложить, как отметить , игровые комнаты уже переросли, в прошлом году водили её с подружками в боулинг и там стол накрыли, понравилось , в этом году ступор, единственная у меня идея сводить на мастер класс их и после посидеть где-нибудь, но какой именно мастер класс не знаю, чтобы всем было интересно, мыло свечи пряники точно нет, может кто-то куда то ходил в Москве или ближайшее мо или есть другие интересные идеи? Аквапарк и подобное, я буду переживать за чужих детей подростков, что вдруг чего случится, ноги подвернут или подобное, тоже как-то не хочу. Может квест?! Тоже не знаю какой , в позапрошлом году были на квесте Гарри Поттер. Предложите, пожалуйста, что-нибудь? Может вы сами проводите мк, а мы не знаем?)  Ну крайний вариант дома по старинке, конкурсы и пицца, но без аниматоров))

(изменено)

Сыну будет 11 в этом году, пойдет в лазертаг с друзьями, там какая-то миссия с сюжетом про зомби, лабораторию и т.д.

Дочке будет 8 - у нее будет квест по Гарри Поттеру.

В субботу иду на др к подруге, она каждый год отмечает в кулинарной студии, где мы готовим разные блюда, а потом их едим. Может, и для детей такое есть?

UPD посмотрела, и для детей есть. Не знаю, сколько это стоит правда. В 12 лет это уже может быть интересно, особенно, если девичья компания.

Изменено пользователем Алила
  • Нравится 1

У меня дочка все планировала в аквапарк на ДР сходить, но я ей сразу сказала: ответственность за чужих детей на воде не возьму. 

Моей как раз вчера 12 лет исполнилось, ходили в игровую комнату, где световой пол. Не знаю как правильно это называется. Отлично зашло и детям, и мне))

• Нравится 1

Наши в основном ходят по квестам, в Клаустрафобии любой под возраст(Гарри Поттер уже переросли, имхо), наши с 13 уже и на страшные полюбили ходить….

Из мастерклассов моему запомнилось ДР с «битвой столов», они там дружно в две команды готовили разные блюда и потом их ели, вроде и просто, но неплохой тимбилдинг, я с коллегами как то ходила и тоже понравилось)

Еще есть активности типа всех нарядить в белые футболки в белую комнату запихнуть и выдать краски, ну и «аниматор» понятно подруливает. На какое то ДР ходили в комнату, где пол - цветные пластины чувствительные, по типу Твистера игра получается, весьма активная, употели скакать)

• Нравится 1

В VR ходили на ДР сына осенью , устали они за час и честно не особо зашло, старшая в очках для зрения вообще умаялась с vr очками поверх, а без очков для зрения ей было некомфортно.

Моей очень нравится escape room, уже второй год подряд просит, потом перемещаются в пиццерию.

• Нравится 1

@Sofiane вот это я залипла , читаю смотрю... спасибо, как выбрать , я теперь сама хочу со взрослыми сходить на хоррор какой-нибудь))

Сводите их на VR-игру. Мы семьёй (2 взрослых и дочь с парнем 21год)второй год ходим на новогодние праздники. Нам зашло, теперь традиция.😂 Ещё на квест пошли в этом году форд баярд. Очень интересно оказалось🤗

@Pinkish мы ходим на получасовые игры в VR. Я тоже в очках🤗. Если остаются силы, то берём вторую игру🥹

• Нравится 1

У меня в окружении подростки больше с семьями отмечают, ну по крайней мере возрасте 10-14 лет. Ну там аквапарки, парки аттракционов и т п. 

А так можно на квест какой и потом посидеть в пиццерии. Ещё лазертаг многим заходит. Или мастер класс. 

У девочек ещё есть пижамные вечеринки, тоже прикольная тема. Соответственно, с ночёвкой у именинницы.

• Нравится 1

Дети ходят на квесты на свои дни рождения и дни рождения друзей. Лазертаг был, прятки в темноте. Там есть комнаты отдыха, куда можно заказать пиццу и т.п. Дочка праздновала еще в лаундж кафе. Там были настольные игры интересные и тоже заказывали они себе туда пиццу или суши

• Нравится 1
8 часов назад, Pinkish сказал(а):

Всем привет! Дочке скоро 12 , вообще не знаю что предложить, как отметить , игровые комнаты уже переросли, в прошлом году водили её с подружками в боулинг и там стол накрыли, понравилось , в этом году ступор, единственная у меня идея сводить на мастер класс их и после посидеть где-нибудь, но какой именно мастер класс не знаю, чтобы всем было интересно, мыло свечи пряники точно нет, может кто-то куда то ходил в Москве или ближайшее мо или есть другие интересные идеи? Аквапарк и подобное, я буду переживать за чужих детей подростков, что вдруг чего случится, ноги подвернут или подобное, тоже как-то не хочу. Может квест?! Тоже не знаю какой , в позапрошлом году были на квесте Гарри Поттер. Предложите, пожалуйста, что-нибудь? Может вы сами проводите мк, а мы не знаем?)  Ну крайний вариант дома по старинке, конкурсы и пицца, но без аниматоров))

У моей с лет 13 заходят квесты типо доя детей но страшненькие. Друзья в восторге. Там же можно и стол организовать в этих организациях, заказать что то быстрое.

• Нравится 1

Мы везде были, что тут озвучивали, кроме этих световых полов, никак не найду их в СПБ, кто знает, посоветуйте, плиз.

Из того, что не называли, но это скорее экзотика, мы ещё были на пит байках и на страйкболе. Но это, конечно, с согласия родителей приглашённых ребят. Но без такого согласия и не пустят. Мы были тесной компанией, с кем дружим семьями. Малознакомых я бы не рискнула вести. 

Из попроще, дочка в прошлом году 12 лет отмечала на МК мягкой игрушки. Всем девчонкам вроде понравилось. Потом они к другой девочке ходили делать бенто торты. Но сам МК им так себе, понравилось просто тусоваться, были за городом в доме у девочки. 

VR очень разный. Часто я вижу, как один-два человека играют, остальные смотрят/ждут. Мы были раз на таком др, это было не очень. Ну вроде поиграли все и во всё, но как-то не то. Есть VR командный, где могут  играть сразу большое количество человек в одну игру. Но там очень ограниченный выбор и это в 95% шутеры. Тоже на любителя история.

А у меня сегодня именинник, пресыщенный подросток, который был на всем за свои 15 лет и в этом году сказал, что ничего не хочет. Не хочет гостей, не хочет никуда идти. У меня начался мандраж, как ничего не делать-то? В смысле дома? Непривычно... Нет. Ну нельзя же просто дома! Давай поедем, пригласим, позовём... Мне самой тяжело далось решение, если честно, ну привыкла уже, дома отмечали только первый год) Наши друзья семьи, не дождавшись приглашения, сегодня звонили с поздравлениями и аккуратно интересовались, все ли у нас хорошо) 

Все прошло замечательно. Мы купили шарики для настроения, после работы заказали суши, дули в дуделки, танцевали и пели, вынесли торт со свечами. А потом играли в настолки, хохотали так, я думала, соседи придут. Разошлись не так давно, а сели в 19. Время провели просто чудесно. И сын сказал, что видишь, мол, мама, я был прав, не надо нам было никаких гостей. Так что подтверждаю, так тоже можно)

• Нравится 2

В общем пока я загорелась сводить на квест подростковый, что-то о них я даже не подумала, вернее думала, что они в основном для младшеньких, хотя сына водили на Майнкрафт, но среди около подростковых очень тяжело выбрать, чтобы и не совсем детский, а всё что для подростков 14+, 16+ и конечно 18+ идут в большинстве своем с ужасами , некоторые прям мне кажется до седины доведут любого взрослого по описанию и отзывам)) и их больше сотни локаций... Понравилась по описанию локация "выбраться из пирамиды" , там задания всякие на логику, вот думаю туда, ну или есть ещё похищение из музея какого дорогущего экспоната, это то, что без страшилок, монстров, маньяков и прочих нечистей , вот на ужастики  я уже подбила сходить подругу, в пятницу будут посиделки с другими подругами чую соберёмся потом , чтобы до кипятка.. , ну а когда ещё туда ходить?, итак уже сорокет)) 

6 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А у меня сегодня именинник, пресыщенный подросток, который был на всем за свои 15 лет и в этом году сказал, что ничего не хочет. Не хочет гостей, не хочет никуда идти. У меня начался мандраж, как ничего не делать-то? В смысле дома? Непривычно... Нет. Ну нельзя же просто дома! Давай поедем, пригласим, позовём... Мне самой тяжело далось решение, если честно, ну привыкла уже, дома отмечали только первый год) Наши друзья семьи, не дождавшись приглашения, сегодня звонили с поздравлениями и аккуратно интересовались, все ли у нас хорошо) 

Все прошло замечательно. Мы купили шарики для настроения, после работы заказали суши, дули в дуделки, танцевали и пели, вынесли торт со свечами. А потом играли в настолки, хохотали так, я думала, соседи придут. Разошлись не так давно, а сели в 19. Время провели просто чудесно. И сын сказал, что видишь, мол, мама, я был прав, не надо нам было никаких гостей. Так что подтверждаю, так тоже можно)

Мы тоже такое проходили, «пресыщение»…пораньше возраст был, лет 10-11. Но все равно вывезли ребенка прям сюрпризом в настоящий домик на дереве за город, и прекрасно справили чисто семьей, настолки брали тоже, но чето не пошли они, завалились хоббита смотреть:Dон тот ДР вспоминает как самый лучший, и сюрприз получился, мы не прокололись куда едем, пока сам уже своими глазами не узрел собственно подсвеченный домик в деревьях.

Вообще одно другому не мешает же, у нас всегда одно чисто семейное празднование дома с тортиком и шариками(обычно в сам ДР будни вечер) и одно с его друзьями уже вне дома, ну и даже третье есть часто - с родственниками.

• Нравится 2
10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще одно другому не мешает же, у нас всегда одно чисто семейное празднование дома с тортиком и шариками(обычно в сам ДР будни вечер) и одно с его друзьями уже вне дома.

Ну у нас так же обычно. Др празднуем в день др, даже если все заняты и не получается, то хотя бы символически. А гости уже в ближайший выходной. Но в этом году второго дня не будет, мы это знали, и как-то старались, выложиться может, не могу правильные слова подобрать. Но отмечали на полную катушку, как будто полный дом народу, или наоборот, как будто никто не видит) 

• Нравится 2
15 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Мы везде были, что тут озвучивали, кроме этих световых полов, никак не найду их в СПБ, кто знает, посоветуйте, плиз.

Мы были в этом, но в нашем городе. Смотрю, Питер там тоже указан 

Screenshot_20250320_152828_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

У знакомых дети такого возраста ходили на игру мафия, с падающими стульями, потом в кафе. Все в восторге остались. Мастер класс по расписки картин, но там если девчонки одни. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...