Перейти к публикации

Отпариватель. Посоветуйте.

МАРИЯ Муся

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

Посоветуйте отпариватель для одежды.

У меня Поларис, очень довольна. Модель не знаю, он стоит на станции и набирает воду, очень удобно

• Спасибо 1

У меня тефаль с 2017 года - я довольна.

• Спасибо 1

Отпариватель какой? Ручной, вертикальный, или парогенератор планируется?

Ручной

Высмотрела на ВБ вот такой, дешевый. Плохой наверное. Арт 241948694

Screenshot_20250319_184522_Wildberries.jpg

Когда я искала себе отпариватель, поняла, что хочу, чтобы он заменил утюг и отпариватель. Мне нужна была постоянная подача пара, а не кнопку зажимать при необходимости, большой резервуар для воды, т.к. расход воды действительно большой и не заоблачная цена. В итоге купила парогенератор Поларис - очень довольна, цена вполне соответствует качеству. Глажки меньше не стало, но время глажки сократилось значительно. Я много глажу: 5 рубашек на рабочую неделю мужу, себе рубашки, дочке в школу, футболки сыну в садик (каждый день одевает свежую), постельное белье, кухонные полотенца, всю одежду… ищите с паровым ударом не меньше 500 гр, с давлением не меньше 6 бар и длинным шнуром, если будете гладить шторы на окнах, а не на доске.

у меня вот такой, мои требования полностью удовлетворяет

91846A61-557F-450E-85C1-D106663BEA67.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Я сама отпариватели не люблю, но маме купила вот такой. Очень нравится ей. Пользуется уже почти 5 лет каждый день. 

Screenshot_20250319_215638_OZON.jpg

• Спасибо 1

3 часа назад, hochy_syna сказал(а):

Когда я искала себе отпариватель, поняла, что хочу, чтобы он заменил утюг и отпариватель. Мне нужна была постоянная подача пара, а не кнопку зажимать при необходимости, большой резервуар для воды, т.к. расход воды действительно большой и не заоблачная цена. В итоге купила парогенератор Поларис - очень довольна, цена вполне соответствует качеству. Глажки меньше не стало, но время глажки сократилось значительно. Я много глажу: 5 рубашек на рабочую неделю мужу, себе рубашки, дочке в школу, футболки сыну в садик (каждый день одевает свежую), постельное белье, кухонные полотенца, всю одежду… ищите с паровым ударом не меньше 500 гр, с давлением не меньше 6 бар и длинным шнуром, если будете гладить шторы на окнах, а не на доске.

у меня вот такой, мои требования полностью удовлетворяет

91846A61-557F-450E-85C1-D106663BEA67.jpeg

Опариватель нужен, чтобы подправить вещи.  У меня парогенератор для глажки всего, что вы описали, но те же рубашки немного мнутся на вешалках. Подправляю отпаривателем. Прямо моя палочка выручалочка. Можно и совсем мятую вещь привести в приличное состояние,  но как раз для этого парогенератор, а отпариватель ,чтобы утром, быстренько  довести до совершенства

4 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Ручной

Высмотрела на ВБ вот такой, дешевый. Плохой наверное. Арт 241948694

Screenshot_20250319_184522_Wildberries.jpg

Я похожий брала в качестве временного когда переезжала. Теперь он у меня основной, даже не собираюсь уже другой покупать.

Утюг давно пылится. Но я не глажу шторы, постельное и т.д.

Уже много лет пользуюсь для одежды  ручным, и в дорогу его на отдых всегда берём с собой. 

Мне нравятся такие отпариватель, где у отпаривающей части зауженный носик, как у утюга.

Недавно на вб попались такие с очень хорошими отзывами

Screenshot_2025-03-19-23-29-24-08_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2025-03-19-23-28-58-13_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...