Раксалана 20 марта Поделиться 20 марта Девочки, скажите, пожалуйста, обязательна ли для колонки Алиса подписка на Яндекс Плюс? Купили дочке колонку в подарок. Пока еще не дарили, но пробовали подключить. Запрашивает подписку. Вроде как должна идти в подарок, но все равно платить придется, да? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 марта Поделиться 20 марта @Раксалана можно без подписки. Но некоторые функции не будут работать. Купите подписку. Она недорогая. С ней же сами можете фильмы на том же кинопоиске смотреть. Там на несколько устройств можно подключать. Музыку слушать, сказки. Если к телевизору подключить, то ещё и телевизором управлять. Сейчас у вас должна быть в подарок пробная версия что-то на период 90-180 дней бесплатная А так можно и без использовать. Задавать вопросы, ставить таймер, будильник, с телефона музыку включить. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 20 марта Поделиться 20 марта Подруга использует без подписки, из функций пользуется радио. Сказки, игры - это не доступно ей 1 Ссылка на это сообщение
змея2 20 марта Поделиться 20 марта Мы на Новый год дочке подарили колонку, купили сразу подписку на год. В м.видео нам менеджер по какому то промокоду подключил, вышло дешевле. Без подписки ничего не работало. Потом я уже через куар код подключила три телевизора, чтобы смотреть фильмы на Кинопоиске. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 04:03, Раксалана сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, обязательна ли для колонки Алиса подписка на Яндекс Плюс? Купили дочке колонку в подарок. Пока еще не дарили, но пробовали подключить. Запрашивает подписку. Вроде как должна идти в подарок, но все равно платить придется, да? Раскрыть Мы покупали саунд бар в М видио, в подарок подписка Яндекс плюс на год, активировала и пользуюсь на всех устройствах. Ничего не платила. Возможно у вас тоже в подарок к колонке такая же подписка, активируйте ее и пользуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Ppp555 20 марта Поделиться 20 марта Без подписки будут недоступны все функции, связанные с музыкой и авторскими правами. Можно будет только радио сдушать, как поисковиком пользоваться. В подписку можно добавить 4 человека. Мы делим на троих. Получается по 1000 рублей в год. Кстати, в подписку сейчас еще входят книги. Можно в приложении яндекса читать, можнт на свою электронную книжку скачать. Я теперь постоянно что нибудь читаю. 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 20 марта Поделиться 20 марта А мы играем в «Отгадай персонажа». Очень прикольно после отгадывания говорит: этот персонаж был загадан 456тысяч раз 😂 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 марта Поделиться 20 марта @Ppp555 где их найти? Все никак не начну читать 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 07:00, Алёна84// сказал(а): @Ppp555 где их найти? Все никак не начну читать Раскрыть Приложение Яндекс книги. Аудио можно слушать в приложении Яндекс музыка 1 1 Ссылка на это сообщение
Ppp555 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 07:00, Алёна84// сказал(а): @Ppp555 где их найти? Все никак не начну читать Раскрыть Приложение "Яндекс Книги". Скачивала из Google Play. Заходите просто со своим аккаунтом с Плюсом, и сразу можно читать. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 20 марта Поделиться 20 марта Напишу здесь, может кто подскажет. Нам отдали Алису знакомые, им она тоже от кого то досталась. Так вот, на ней закончилась подписка, не понимаем как её привязать к себе, отсылает постоянно к прежнему владельцу (которого нет возможности найти) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 07:08, неЮля сказал(а): Напишу здесь, может кто подскажет. Нам отдали Алису знакомые, им она тоже от кого то досталась. Так вот, на ней закончилась подписка, не понимаем как её привязать к себе, отсылает постоянно к прежнему владельцу (которого нет возможности найти) Раскрыть Вам нужно или приложение дом с Алисой. Или браузер Яндекс с Алисой. Красный который с буквой Я. В нем заходите в себя, далее дом с алисой. Добавляете станцию 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 07:00, Алёна84// сказал(а): @Ppp555 где их найти? Все никак не начну читать Раскрыть У меня скачано приложение "Букмейт", тоже от яндекса с подпиской. Читаю там. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 марта Поделиться 20 марта Алису ещё можно использовать как радио няню. Когда у меня дети остаются дома под маминым присмотром, я с работы через Алису периодически слушаю чем они там занимаются. И поговорить с ними через Алису могу, можно не звонить на мамин телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 марта Поделиться 20 марта @Марина❤️❤️ о, а как радиончня без звонка прям можно подключиться? Звонить знаю на нее можно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 марта Поделиться 20 марта @Мурлынька Радио няня. Просто нажимаешь и слушаешь, тебя в это время на противоположной стороне не слышно. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 07:18, Мурлынька сказал(а): Вам нужно или приложение дом с Алисой. Или браузер Яндекс с Алисой. Красный который с буквой Я. В нем заходите в себя, далее дом с алисой. Добавляете станцию Раскрыть У меня это всё есть, у нас 2 Алисы. И вот отдали с подпиской неизвестно чьей. Не добавляется Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 марта Поделиться 20 марта 20.03.2025 в 10:53, неЮля сказал(а): У меня это всё есть, у нас 2 Алисы. И вот отдали с подпиской неизвестно чьей. Не добавляется Раскрыть Тогда пишите в чат поддержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт